| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Арюха: 24.11.2014 о 12:29
Ок. я записалалась...попробую.... А почему вы не сделали красочный банерок проекта? который можно прикрепить к себе на панельку боковую и это своего рода реклама клуба, которая будет целый месяц маячить у участников? вам сейчас нужно следить за такими вещами...если хотите раскрутить клуб
Девочки, что лучше использовать в качестве основы коробочек для маминых сокровищ? Ватман, акварельную бумагу, для пастели или сто-то другое? Так чтобы на сгибах не было заломов и трещин (некоторая бумага так некрасиво сгибается)
не, я тоже бигую, но вот попробовала с ватманом. Плотность 300 мг. Коробочка получается плотная, основательная. Но! на самом сгибе верхние слои ватмана как бы кашлатятся и сам сгиб внутри ровный, а снаружи коробочки выглядит потрепанным.
ПОпробую с акварельной, сенкс!
Ну и что. Баннерок проекта будет висеть у участников. кто-то заинтересуется,зайдет по ссылке, погуляет по клубу и останется с нами навсегда патаму что мы КЛАССНЫЕ!!!!! Надо на каждый свой пук делать банерок, оформлять как мегановость и при этом десять раз себя похвалить. Я периодически участвую в проектах разных и если все правильно продумано организаторами, то и у меня в блоге просмотры по работам проекта зашкаливают, и уже некоторые были год назад а все еще гости заходят. и были интересные изначально проекты когда уже на втором-третьем этапе проект тупо затухали.
Девочки,,,,ууууу..... погуляла по обновленному Хомяку....пошла плакать и переверивать....новые цены....чернилки рейнджеровские 96 с копейками.... и остальное.... я в полном а*уе... это и у остальных скоро переучет наверное будет....
Пойду скажу своему хомяку спасибо!)))) За то, что он нещадно скупал раньше всякие материалы на всевозможных скидках.))) Теперь, теоретически, можно года 2-3 работать весьма продуктивно, разве, что пуговички и кружево придется подкупить.))))
как раз к теме покупокВ субботу буду в Днепре, везу заказы девочкам, так что кто еще созрел - пишите до пятницы, чтобы я успела собрать заказики
https://vk.com/albums-66568489
Девочки, получила письмо на почту
"Наша фирма занимается продажей расходных материалов в полиграфии. Мы Вам можем предложить дизайнерские картоны разных плотностей для открыток, блокнотов, конвертов и т.д. Более подробную информацию Вы сможите увидеть на нашем сайте или прийти к нам в офис. Мы предоставляем бесплатные каталоги бумаг и фольг.Если Вас что-то заинтересует, то мы будем рады Вашему звонку."
и сайт http://www.doublev.com.ua/
Девочки, ну что, встречаемся в субботу?
У меня целая гора ваших заказов!
Для таких товарищей:
- Танюшенция
- Арюха
- Ириска
- Інна
- Инна Козлова
- Карина
- Ира Квитнева
- Наташа Faye
- Татьяна Хоменко
Предлагаю по-быстрому в Банзае. Не очень рано, а часа на 3, например...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks