Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 258 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Как у Лёни, да!
    спс!
    Укусю!

Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Девочки, у кого есть нож: платье, манекен... в общем что-то в швейном направлении.
    у меня есть манекен, не большой, 6-7 см

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

А я с хвастушками ))) закончила винтажный альбом по СП с Леной Моргун. Альбом, конечно, совсем не такой как у нее по стилю, но я изначально так и задумывала (добивала залежавшуюся бумагу))) подробности в блоге
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3016.JPG
Переглядів: 24
Розмір:  116,5 КБ
ID:	1622124Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3023.JPG
Переглядів: 26
Розмір:  110,6 КБ
ID:	1622125

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    А я с хвастушками ))) закончила винтажный альбом по СП с Леной Моргун. Альбом, конечно, совсем не такой как у нее по стилю, но я изначально так и задумывала (добивала залежавшуюся бумагу))) подробности в блоге
    замечательный альбом! молодец!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровский - центр
    Дописів
    2 636

Типово

Супер! Очень стильный! А я никак не возьмусь за альбом для своей красотки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    замечательный альбом! молодец!
    Цитата Допис від Gala Sm. Переглянути допис
    Супер! Очень стильный! А я никак не возьмусь за альбом для своей красотки)
    Спасибо!

Дописів
    176

Типово

Класс! Это ж сколько там работы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Ольга-Happy Переглянути допис
    Класс! Это ж сколько там работы!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, у меня вопрос. Вот когда вы делаете альбом без фото и без уголков для фото. Т.е. заказчик сам будет приклеивать фоточки. Какой клей вы рекомендуете? покупать спец.клей вряд ли кто будет... Клей-карандаш и двухсторонний скотч будут отлипать со временем. Остается Момент? Приклеит на века, но не испортит ли он фото со временем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Девченки, у меня вопрос. Вот когда вы делаете альбом без фото и без уголков для фото. Т.е. заказчик сам будет приклеивать фоточки. Какой клей вы рекомендуете? покупать спец.клей вряд ли кто будет... Клей-карандаш и двухсторонний скотч будут отлипать со временем. Остается Момент? Приклеит на века, но не испортит ли он фото со временем?
    я бы использовала только момент, у меня лежит мини альбом который я делала 5 лет назад так отлично пока изменений нет, но тут зависит еще о качестве самих фото я столкнулась с тем, что кто сам печатает на принтере на дешевой и тонкой фото бумаге, то момент портит фотографию желтизна появляется, говори клиентам что если будут клеить моментом что бы печатали в нормальных фотостудиях.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    я бы использовала только момент, у меня лежит мини альбом который я делала 5 лет назад так отлично пока изменений нет, но тут зависит еще о качестве самих фото я столкнулась с тем, что кто сам печатает на принтере на дешевой и тонкой фото бумаге, то момент портит фотографию желтизна появляется, говори клиентам что если будут клеить моментом что бы печатали в нормальных фотостудиях.
    Вот то же самое хотела написать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Вот в том то и дело.... Заказчица будет сама печатать. Будет много фотографий разных размеров. Вроде на фотобумаге будет печатать...но все равно это качество печати рядом со студийным и не стояло.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот в том то и дело.... Заказчица будет сама печатать. Будет много фотографий разных размеров. Вроде на фотобумаге будет печатать...но все равно это качество печати рядом со студийным и не стояло.
    Ира, а почему нельзя использовать уголки для фото?
    Я или сама покупаю и отдаю вместе с альбомом, или просто советую, какие купить. И все проблемы снимаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Я или сама покупаю и отдаю вместе с альбомом, или просто советую, какие купить. И все проблемы снимаются.
    и я о том же хотела написать, прозрачные клеевые можно использовать во всех случаях.

http://makki.com.ua/index.php?categoryID=820

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

и я о том же хотела написать, прозрачные клеевые можно использовать во всех случаях.

http://makki.com.ua/index.php?categoryID=820
    В альбоме много тегов для фото. Даже если использовать уголки для внешних фото, все равно те, что на тегах будут спрятаны за фотографиями нужно будет закрепить прочнее. Да и по цене... если 1 упаковки из 250шт (это примерно 62 фото) хватит хорошо, а если нет так не выгодно вторую пачку покупать. В общем посоветую, пусть сама определяется))))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Дорогие скрап-леди Днепропетровска и области, в частности члены Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение"!

Сегодня мы объявляем официальный набор участников на ежегодную скрапкит-игру!Мероприятие это благотворительное, т.е. вы безвозмездно передаете свои работы организатору игры, после чего они будут переданы волонтерам проекта "Невидимые дети".
    Тема этой игры: Новый год.
    Правила:
    1. Организатор игры (Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение") раздает каждому участнику набор одинаковых скрап-материалов для создания открытки "С Новым Годом!".
    ВНИМАНИЕ! Использование дополнительных материалов строго регламентировано:
    - инструменты - дыроколы, машинки для вырубки и тиснения;
    - краски, спреи, чернила для штампинга;
    - штампы;
    - бумага или картон для основы белого цвета.
    2. Фото готовых работ высылаются на почту клуба [email protected] с пометкой в теме-письма "Скрапкит" по 20 декабря 2014 года включительно.
    3. По окончанию игры всем работам будет присвоен номер и они будут выставлены в блоге нашего клуба для голосования. В голосовании смогут принять участие постоянные читатели Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение".
    4. Победитель игры получит сертификат номиналом 100 грн от нашего нового спонсора интернет-магазина товаров для творчества Magic Lace.

5. Дополнительно среди членов клуба, принявших участие в скрапкит-игре, будут разыграны, и на новогодней встрече вручены, три денежных приза - сертификаты номиналами 50 грн, 100 грн и 150 грн, на покупку в любом интернет-магазине материалов для скрапбукинга Украины.
    Если вы проживаете в Днепропетровске или области, и желаете принять участие в нашей игре:
    - создайте пост в свое блоге о срапкит-игре (с активной ссылкой на наш блог) с указанием спонсора (с активной ссылкой на магазин) и его баннера;
    - добавьтесь в линки расположенные ниже;
    - напишите на почту клуба [email protected] с темой письма "Скрапкит".
    Для того, чтобы стать членом клуба, напишите нам на почту [email protected] с темой письма "Член клуба", вам будут высланы условия вступления в клуб.

Так как сроки у нас ограничены, ждем ваши заявочки по 25 ноября включительно.
    Неиссякаемого вам вдохновения!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Дорогие скрап-леди Днепропетровска и области, в частности члены Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение"!

Сегодня мы объявляем официальный набор участников на ежегодную скрапкит-игру!Мероприятие это благотворительное, т.е. вы безвозмездно передаете свои работы организатору игры, после чего они будут переданы волонтерам проекта "Невидимые дети".
    Тема этой игры: Новый год.
    Правила:
    1. Организатор игры (Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение") раздает каждому участнику набор одинаковых скрап-материалов для создания открытки "С Новым Годом!".
    ВНИМАНИЕ! Использование дополнительных материалов строго регламентировано:
    - инструменты - дыроколы, машинки для вырубки и тиснения;
    - краски, спреи, чернила для штампинга;
    - штампы;
    - бумага или картон для основы белого цвета.
    2. Фото готовых работ высылаются на почту клуба [email protected] с пометкой в теме-письма "Скрапкит" по 20 декабря 2014 года включительно.
    3. По окончанию игры всем работам будет присвоен номер и они будут выставлены в блоге нашего клуба для голосования. В голосовании смогут принять участие постоянные читатели Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение".
    4. Победитель игры получит сертификат номиналом 100 грн от нашего нового спонсора интернет-магазина товаров для творчества Magic Lace.

5. Дополнительно среди членов клуба, принявших участие в скрапкит-игре, будут разыграны, и на новогодней встрече вручены, три денежных приза - сертификаты номиналами 50 грн, 100 грн и 150 грн, на покупку в любом интернет-магазине материалов для скрапбукинга Украины.
    Если вы проживаете в Днепропетровске или области, и желаете принять участие в нашей игре:
    - создайте пост в свое блоге о срапкит-игре (с активной ссылкой на наш блог) с указанием спонсора (с активной ссылкой на магазин) и его баннера;
    - добавьтесь в линки расположенные ниже;
    - напишите на почту клуба [email protected] с темой письма "Скрапкит".
    Для того, чтобы стать членом клуба, напишите нам на почту [email protected] с темой письма "Член клуба", вам будут высланы условия вступления в клуб.

Так как сроки у нас ограничены, ждем ваши заявочки по 25 ноября включительно.
    Неиссякаемого вам вдохновения!
    Я уже увидела пост в клубе))) По открыткам я не мастак, но в этом году наверное попробую))) В чем конкретно задача? Раздается набор материалов и из него делается открыточка? это все? а по срокам примерно на когда нужно ее сделать?

Дописів
    3 138

Типово

Девочки а какие магниты нужно купить для сд дисков, коробок, игде если кто знает?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я уже увидела пост в клубе))) По открыткам я не мастак, но в этом году наверное попробую))) В чем конкретно задача? Раздается набор материалов и из него делается открыточка? это все? а по срокам примерно на когда нужно ее сделать?

Задача из одинаковых наборов материалов сделать разные открытки. В данном случае новогодние, с надписью "С Новым годом!".
    Востаннє редагував Lumino4ka: 21.11.2014 о 19:22

Сторінка 231 з 258 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті