| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть маски с эффектом ламинирования. Я такой пользуюсь. У меня после беременности структура волос поменялась, пушаться и вьются местами, что мне оч не нравится. раз в неделю такую маску наношу, иногда раз в 2 недели и волосы ровненькие как доска ламината))))
ну их много, разных производителей
я пользуюсь с эко лайфа , такая черная коробочка, ша поишу, покажу
вот такой шампунь http://www.eco-life.dp.ua/catalogue/...new/01437.html, и маска такая же, только я ее давно не нахожу, я их покупала еще зимой прошлой, хорошая акция была
раз уж разговор про волосА, девочки а выравнивание делал кто-то?
ну такое конктретное, чтоб не на полдня
(у мну утюжок есть, регулярно юзаю, но этож на нес-ко часов эффект только)
чёнить такое ядреное и действенное чтоб не на один месяц держалось
поделитесь отзывами\контактами плиз))
могу подарить корейский ламинатор, есть несколько штук. из хороших каких-то... купила как-то, но не пользовалась, и не буду, т.к. уже после покупки процесс поняла, что для меня это будет сделать не реально вообще- волос по пояс...)))))
у кого короче - думаю, что гораздо легче
отдам в хорошие руки
гг. про луковые маски..)
прикиньте, я лет до 2х вообще почти лысая была) Мама и бабушка просто в ауте: у всех девочек уже косички, а Настя-
короче,они мне делали луковую кашицу, натирали мою лысину и три волосины, потом косыночку и гоу, гулять. От меня дети шарахались.
Добрые старшие женщины мои)))
Я сейчас только представляю это луковое чудо воняющее)))))))))))))))
НО!!!!! Потом у меня такиииие волосы начали расти и сейчас таааакая шевелюра, что ... конечно, можно думать. что это луковые маски)так что спасибо им. Но я повторять сейчас не хочу.
Хотя, в период гриппа- актуально будет)
делала как-то желатиновое выравнивание...волос стал жестче и суше ...отчего-то...
хотя да, меньше пушатся
мне моя подруга Алла78 посоветовала маску
смешать касторовое , репейное и оливковое масло( по ч. ложке) + мед растопить + туда в капсулах вит. А, Е, В6, В1, В12(купила в аптеке , они недорогие )
+ желток яйца
нанести на часик, можно 2 на вымытые волосы
держать под полотенцем
курс 2 раза в неделю- месяц
реально волосы стали лучше
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Держи.
Ну так маска обычно наносится перед мытьем головы,потом полоскание кефиром,потом само мытье и все смывается.
Есть менее экстремальный способ-бесцветная хна,она мне реально волосы спасла один раз,курс делала почти полгода.Причем тогда еще такого инета не было и все делалось покупной на рынке.А уж после настоящей эффект вообще супер.
Вот еще маска помню себе сохраняла.Витаминки надо прикупить и в шампунь свой влить,тоже дело хорошее.
Spoiler: рецепт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks