Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 263 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Говорят если потом ополоснуть кефиром
    мамочкиии! Где там крыса в обмороке?))
    А чем после кефира волосы вымывать не говорили? Так ходить?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Свитера тут брали, там еще есть и рубашки есть.Свитера прекрасное качество,носятся хорошо.

Всем добрый вечер)
    О дяка!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Подруга делала маску желток+ мед+ кефир+ масло репейное. Все мухи двора были ее)))))))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

уксусом , разведенным, конечно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Про маску с желатином я слышала от соседки. Она себе такую после каждого мытья головы делает.

Вот мне мастер и обещает, что волосы сразу станут пышнее, блестящее и в тоже время легче. Сказала, что лучше делать сразу после окрашивания и стоит эта процедура 100 грн. Это нормальна я цена или дешево? Я честно говоря не в курсе. Еще посоветовала регулярно втирать в корни волос луковый сок. Сказала, что если я всю зиму буду делать луковые маски, то к весне волосы будут намного лучше.
    У меня после каждого мытья и рясчесывание волосы пучками вылазили. Я Уже два раза сделала себе маску 1 желток+1 ложка горчицы+вит А+витВ1+витВ6+витЕ. Я уже после второй маски увидела результат. Реально волосы стале меньше выпадать. Пока планирую сделать 10 масок, а потом уже подумаю над ламинированием
    Лена, тогда делай дома сама с желатином)
    Это легко...и вреда не будет и деньги целы.
    Это не цена хорошего ламинирования. что поможет.

рррр...не люблю, когда так прибивают клиентов....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Подруга делала маску желток+ мед+ кефир+ масло репейное. Все мухи двора были ее)))))))))))))))
    Бедняга..)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    уксусом , разведенным, конечно
    я как-то уксусом разведенным обмывала волосы, запах потом чувствовался. Несильный, но меня раздражал
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

есть маски с эффектом ламинирования. Я такой пользуюсь. У меня после беременности структура волос поменялась, пушаться и вьются местами, что мне оч не нравится. раз в неделю такую маску наношу, иногда раз в 2 недели и волосы ровненькие как доска ламината))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

есть маски с эффектом ламинирования. Я такой пользуюсь. У меня после беременности структура волос поменялась, пушаться и вьются местами, что мне оч не нравится. раз в неделю такую маску наношу, иногда раз в 2 недели и волосы ровненькие как доска ламината))))
    это какая?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это какая?
    ну их много, разных производителей

я пользуюсь с эко лайфа , такая черная коробочка, ша поишу, покажу
    вот такой шампунь http://www.eco-life.dp.ua/catalogue/...new/01437.html, и маска такая же, только я ее давно не нахожу, я их покупала еще зимой прошлой, хорошая акция была

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

раз уж разговор про волосА, девочки а выравнивание делал кто-то?
    ну такое конктретное, чтоб не на полдня
    (у мну утюжок есть, регулярно юзаю, но этож на нес-ко часов эффект только)
    чёнить такое ядреное и действенное чтоб не на один месяц держалось
    поделитесь отзывами\контактами плиз))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

могу подарить корейский ламинатор, есть несколько штук. из хороших каких-то... купила как-то, но не пользовалась, и не буду, т.к. уже после покупки процесс поняла, что для меня это будет сделать не реально вообще- волос по пояс...)))))
    у кого короче - думаю, что гораздо легче
    отдам в хорошие руки

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а спать потом стоя? я просто так сплю, шо волосы дыбом)))) везде прям! и челка тоже!я крутько!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

гг. про луковые маски..)
    прикиньте, я лет до 2х вообще почти лысая была) Мама и бабушка просто в ауте: у всех девочек уже косички, а Настя-
    короче,они мне делали луковую кашицу, натирали мою лысину и три волосины, потом косыночку и гоу, гулять. От меня дети шарахались.
    Добрые старшие женщины мои)))
    Я сейчас только представляю это луковое чудо воняющее)))))))))))))))
    НО!!!!! Потом у меня такиииие волосы начали расти и сейчас таааакая шевелюра, что ... конечно, можно думать. что это луковые маски)так что спасибо им. Но я повторять сейчас не хочу.
    Хотя, в период гриппа- актуально будет)

делала как-то желатиновое выравнивание...волос стал жестче и суше ...отчего-то...
    хотя да, меньше пушатся

мне моя подруга Алла78 посоветовала маску
    смешать касторовое , репейное и оливковое масло( по ч. ложке) + мед растопить + туда в капсулах вит. А, Е, В6, В1, В12(купила в аптеке , они недорогие )
    + желток яйца
    нанести на часик, можно 2 на вымытые волосы
    держать под полотенцем
    курс 2 раза в неделю- месяц
    реально волосы стали лучше

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а спать потом стоя? я просто так сплю, шо волосы дыбом)))) везде прям! и челка тоже!я крутько!
    ниче не поняла... люди с ровными волосами стОя спят?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    3 169

Типово

А что за маска? Мне тоже надо, и побольше- побольше (с)

Дописів
    10 650

Типово

ниче не поняла... люди с ровными волосами стОя спят?
    ну есть у меня такая теория)))

Дописів
    9 053

Типово

Держи.

Ну так маска обычно наносится перед мытьем головы,потом полоскание кефиром,потом само мытье и все смывается.

Есть менее экстремальный способ-бесцветная хна,она мне реально волосы спасла один раз,курс делала почти полгода.Причем тогда еще такого инета не было и все делалось покупной на рынке.А уж после настоящей эффект вообще супер.

Вот еще маска помню себе сохраняла.Витаминки надо прикупить и в шампунь свой влить,тоже дело хорошее.
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    и маска для волос от Милы, чтоб легче было найти
    от пачули
    если честно, то я тоже не полощу, потому как некогда....Но ополаскивать надо, так как для волос это очень полезно!!! И масочки тоже необходимы, только из натуральных компонентов))
    Вот напишу интересный рецепт натурального шампуня-бальзама, который использую после дегтярного (чисто дегтярного, то есть запах дёгтя в нём конкретный)
    1 желток (протеин для волос)
    3-5 см банана (дает кремовую консистенцию) очистить. Далее тонкость – соскоблить шероховатый верхний слой ножом, чтобы осталась только слизкая часть, шероховатая плохо вымывается.
    1 ч.л. порошка горчицы (убирает жир), я кладу 0,5 ч.л, или вообще делаю без неё, так как волосы сухие
    Кусочек любого кислого фрукта (вместо кондишена). Тут полет для фантазии. Или/или 1 клубника, 1/3 киви, 2ст.л сока лимона (апельсина, мандарина) и т.д. Я лимон не кладу, так как волос темный и не хочу, чтобы светлел, остановилась на киви.
    Любимые эфирные масла - 2-3%.
    Все это взбиваю маленьким блендером. Думаю миксером с насадкой тоже можно, или сначала растереть горчицу с бананом, а потом добавить остальное – но сама не пробовала. Тонкость – цитрусовые с перепонками не молоть, только сок (вымывать будете долго - проверено).

Смачиваем волосы. Все это вываливаем на голову – получается даже много. Трем около 1 мин, параллельно наслаждаемся приятным запахом банана. Как в детстве шампунь бебе. Смываем. Все. Легкий запах банана и эфиров и обалденные волосы СРАЗУ ЖЕ.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Держи.

Ну так маска обычно наносится перед мытьем головы,потом полоскание кефиром,потом само мытье и все смывается.

Есть менее экстремальный способ-бесцветная хна,она мне реально волосы спасла один раз,курс делала почти полгода.Причем тогда еще такого инета не было и все делалось покупной на рынке.А уж после настоящей эффект вообще супер.

Вот еще маска помню себе сохраняла.Витаминки надо прикупить и в шампунь свой влить,тоже дело хорошее.
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    и маска для волос от Милы, чтоб легче было найти
    от пачули
    если честно, то я тоже не полощу, потому как некогда....Но ополаскивать надо, так как для волос это очень полезно!!! И масочки тоже необходимы, только из натуральных компонентов))
    Вот напишу интересный рецепт натурального шампуня-бальзама, который использую после дегтярного (чисто дегтярного, то есть запах дёгтя в нём конкретный)
    1 желток (протеин для волос)
    3-5 см банана (дает кремовую консистенцию) очистить. Далее тонкость – соскоблить шероховатый верхний слой ножом, чтобы осталась только слизкая часть, шероховатая плохо вымывается.
    1 ч.л. порошка горчицы (убирает жир), я кладу 0,5 ч.л, или вообще делаю без неё, так как волосы сухие
    Кусочек любого кислого фрукта (вместо кондишена). Тут полет для фантазии. Или/или 1 клубника, 1/3 киви, 2ст.л сока лимона (апельсина, мандарина) и т.д. Я лимон не кладу, так как волос темный и не хочу, чтобы светлел, остановилась на киви.
    Любимые эфирные масла - 2-3%.
    Все это взбиваю маленьким блендером. Думаю миксером с насадкой тоже можно, или сначала растереть горчицу с бананом, а потом добавить остальное – но сама не пробовала. Тонкость – цитрусовые с перепонками не молоть, только сок (вымывать будете долго - проверено).

Смачиваем волосы. Все это вываливаем на голову – получается даже много. Трем около 1 мин, параллельно наслаждаемся приятным запахом банана. Как в детстве шампунь бебе. Смываем. Все. Легкий запах банана и эфиров и обалденные волосы СРАЗУ ЖЕ.
    Плюс мильен к хне, я ещё в бальзам добавляю и на минут 10 на волосы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    гг. про луковые маски..)
    прикиньте, я лет до 2х вообще почти лысая была) Мама и бабушка просто в ауте: у всех девочек уже косички, а Настя-
    короче,они мне делали луковую кашицу, натирали мою лысину и три волосины, потом косыночку и гоу, гулять. От меня дети шарахались.
    Добрые старшие женщины мои)))
    у меня племянница, а сейчас уже вторая племянница (у тех же родителей))) - до двух лет лысые))) первой щас 12 лет - шикарные вьющиеся густые волосы, второй два года, вот только начал чуб расти))) без всяких луковых издевательств.
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Мне утюжка хватает на пару дней, если нет дождя или сырости на улице. А волосяки у меня жутко вьющиеся.

Сторінка 94 з 263 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті