| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас радостьмы вчера съели пол порции гречневой каши
...
А сейчас вернулись с прогулки -капец, руки и нос отваливаются((( так это ж еще не мороз.
А у старшего тренировка сегодня утром была на улице...
Кстати, Нежка о Марите напомнила, тоже хотела написать.
У меня марита, но я довольна очень. Конечно громоздкая и тяжелая (я на 5 этаже живу, пока вытяну ее с квартиры, запихну с усилием в лифт(у нас надо открывать его чтоб пропихнуть колясон), пока спущу вниз 7 ступеней, и это все с Димкой на руках и в зимнем обмундировании - семь потов сойдет. )
Но, зато на улице! Едет по нашим дорогам отлично, колеса не отпадают, и в дождь и в слякоть и в снежную бурю...
пс: она досталась по наследству, откатала 2х млемянников и при этом была куплена б/у
так что, я довольна. Марита - не убиваемый танк![]()
о том как я тяну ее назад, даже писать не будуСБ чаще всего кто-то помогает
![]()
priva2 та как.... Остапу дома нудно. Я уже не знаю, чем его занять, прошу - давай полепим, порисуем, стихи поучим, почитаем и тп. - все ему не то. Ходит из угла в угол, а мне - то Фила приспать, то накормить, то попу помыть и так целый день. Еще и приготовить покушать, еще поубирать бесконечные игрухи на полу.... Чувствую, что не додала я ему внимания, что ему мама нужна, а я не могу разорваться на 2 части, хоть и хотела бы.... А в саду он при деле, там и поют, и танцуют, и ест он там отлично, и спит без проблем. Там детки, игры, там ему весело и хорошо. И мне легче, конечно. Хотя, сейчас забирать, не знаю, как буду - в 16 уже темно, а Фил спит до 16, иногда до 17. Пока дойдем туда и обратно - это капец...
Единственное, что меня радует, что они ж вырастут, и будут вместе играть) И надеюсь, что Остап на меня не обозлиться и не возненавидит меня, а то иногда, как скажет что что вроди - ты меня не любишь, или всех люблю, кроме мамы.... аж сердце кровью обливается.
Бела хеппи 3. 41 шт. 85 гр. http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...tml#fb79453f7a
Памперсы Helen harper 3 и happy bella 3 - по пол пачки (69 шт. за 140 грн. ДНЕПР!!!!! ) http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#5582746457
Памперсы HAPPY -1 для новорождёных (новые не открывались ) (р. 1, 42 шт. за 70 грн.) http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...tml#4f81baecb1
Пеленки одноразовые Bella Happy 60 х 90 по 30 грн. ДНЕПР!!! http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#6b1e9306ac
Только проверяйте продавцов!
Востаннє редагував Tatjana_Y: 22.11.2014 о 18:45
Таки ура!!!! Гречневая каша- это сила)))) А тренька на улице- он же не стоИт на ней)))
Бедаааа, но умные люди говорят: "Спасибо, что взял деньгами!"
Остап у тебя в том возрасте, когда ему нужны ровесники, никуда ты не денешься от этого. Ты себя не кори, ты всё делаешь для деток, просто тяжело с двумя, это понятно.
Мне тоже очень тяжело, хоть и Киря уже большой.
Ооо, с гречкой Вас. Лиза умничка. Мне тоже кажется что очень холодно на улке.
Ужас, так неприятно. У моей снохи позавчера тоже кошелек с документами украли. Девочки, будьте бдительны, мне кажется сейчас это начнется повсеместно, мы возвращаемся в 90-ые.
Нежка, держись, друг. Все наладится, ты прекрасная мама, просто у тебя сложный период. Будет легче обязательно.
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям деток с датками.
Kollega777 пусть это будет самая страшная потеря в жизни!
Лизоньку - с гречкойа то мамка переживала.
Эт если яблочком голод утолять, а если - чего б пожевать, то как раз в самый раз. Ведь после безмерного аппетита во время ГК уже на подсознательном уровне - ПОЖЕВАТЬ, а реальная потребность в пожевать, то уже поменьше.
Чудная Машунька и такая умеха, так держать!!!
Ха, я на полу (в миске) тесто на хлеб месила, а то вытье, руки тянет, по штанах карабкается.
Редмонд М20 кажется, вообщем такая http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m20/p306144/, но они вроде все хорошие, + на них часто очень адекватные акции, и если таки мультю покупаешь бери с Мультиповаром, через пару мес пользования поймешь зачем он нужен (а то у меня его нет, а иногда не плохо бы иметь)
Как классно![]()
Да, я просто когда работала страховала группу деток и общалась с девочкой Машей, а встречалась лично только один раз и то в пальто...вот смотрю на твои фото, складываю пазл (девочка Маша тож должна была родить) и гадаю - ты или не ты?
И с 2-ечкой Вас, растите красивыми и здоровыми улыбаками
Коллега777, держись, неприятно, конечно.
Мне муж всегда говорит, что нам вернется втройне))) У меня летом вытащили с коляски на базаре, правда через пару дней позвонили, сказали, что кошелек нашли в магазине. Денег там, естественно не было, но карты и визитки уцелели. А самое главное - кошелек, подарок мужа, хорошего качества, мой любимый, ко мне вернулся)))
Так что, не переживай, верь, что тебе скоро придет большее!
А что за повод для торта?
Шо пепла? Вкусняка уже сьедена до последней крошки?
С посидушками вас)) однозначно будет садится
Ташка лови - http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4162208919087/ - кстати така як в мэнэ, довольна почти всем, посмотри там и другие есть.
Ой-ой, нееее, не для того писала, чтоб "подзаработать", это не последние деньги были, просто обидно... на ребенка хотела потратить, как раз вышиванку надумала купить, а расплатиться было нечем ))) ((((((
Я так только поумничать могу, а зараза ж обидно же ж ....
та да, девочки, это не самая страшная потеря, переживется, поплакала и дальше жить пошла ))))
А еще страшно представить какой у меня будет сегодняшняя ночка. Вика в 16.00 улеглась спать и проспала 2 с половиной часа, я ее будила три раза, а она дальше спала)))))
Девочки, а кто кроме ленне и реймы делает сдельные комбинезоны деткам?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Сочувствую(((
Для меня лишиться кошелька или телефона это самый страшный сон...
Спасибо)))Я ей обычно делаю кашку чуть теплую, а ей видимо нравится погорячее))))
Таким образом мы начали есть гречку...только что съели целую порцию
А на улице да, зима(((
Ой, Юлечка, таки да))) сила!!!
А тренька..в футбол играли сегодня...но я б и там задубела)))
Спасибо, Мариночка...ох, переживала))) думала папа третью пачку каши есть будет))))
Востаннє редагував Nat_C: 22.11.2014 о 20:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks