Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 354 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это тточно)
    Блин, Филу уже скоро 8 мес, а мы все никак до бассейна не дойдем(((( вот когда начать, если постоянные сопли? хоть и зубные бывают, но все же.....
    Остап у меня за 1,5 года 1 раз болел вирусней в 8 мес прошло за 3 дня и все. А тут с 5 мес (как Остап пошел в сад) сил уже нет(((9 фууу

.
    Может ну его этот сад - раз так часто болеет бедняжка

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем большой приветик!
    Присоединяюсь к красивенному поздравлению деток!!!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем приветик!
    сегодня деффченки именинницы))))

LanaLein7777- Марианну с 8!
    smerika - Вероничку с 2!
    kolonok - Дашеньку с первым месяцем!
    АСЮНЬКА - Сонечку с ПЕРВЫМ ГОДОМ!

Желаю всем деткам крепкого здоровья,новых достижений,радости в каждом дне,расти и радовать родителей!

Катюша- Счастливчик, и Tatjana_Y , девочки, с опозданием поздравляю вас с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А у нас радость мы вчера съели пол порции гречневой каши ...
    А сейчас вернулись с прогулки - капец, руки и нос отваливаются((( так это ж еще не мороз.
    А у старшего тренировка сегодня утром была на улице ...

Дописів
    690

Типово

А я поплакаться зашла
    Горечко мне, кошелек украли!!! Я плакаю... Еще и на кануне такой важной даты....
    Востаннє редагував Kollega777: 22.11.2014 о 17:19

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А я поплакаться зашла
    Горечко мне, кошелек украли!!! Я плакаю... Еще и на кануне такой важной даты....
    Пусть это будет САМОЙ большой потерей в жизни, а у них - последними деньгами!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Катюша- Счастливчик, и Tatjana_Y , девочки, с опозданием поздравляю вас с днем рождения!!!

Спасибо огромное!

Дописів
    2 042

Типово

А я поплакаться зашла
    А много было? Могу перечислить гривен 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, Нежка о Марите напомнила, тоже хотела написать.
    У меня марита, но я довольна очень. Конечно громоздкая и тяжелая (я на 5 этаже живу, пока вытяну ее с квартиры, запихну с усилием в лифт(у нас надо открывать его чтоб пропихнуть колясон), пока спущу вниз 7 ступеней, и это все с Димкой на руках и в зимнем обмундировании - семь потов сойдет. )
    Но, зато на улице! Едет по нашим дорогам отлично, колеса не отпадают, и в дождь и в слякоть и в снежную бурю...
    пс: она досталась по наследству, откатала 2х млемянников и при этом была куплена б/у
    так что, я довольна. Марита - не убиваемый танк

о том как я тяну ее назад, даже писать не буду СБ чаще всего кто-то помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

priva2 та как.... Остапу дома нудно. Я уже не знаю, чем его занять, прошу - давай полепим, порисуем, стихи поучим, почитаем и тп. - все ему не то. Ходит из угла в угол, а мне - то Фила приспать, то накормить, то попу помыть и так целый день. Еще и приготовить покушать, еще поубирать бесконечные игрухи на полу.... Чувствую, что не додала я ему внимания, что ему мама нужна, а я не могу разорваться на 2 части, хоть и хотела бы.... А в саду он при деле, там и поют, и танцуют, и ест он там отлично, и спит без проблем. Там детки, игры, там ему весело и хорошо. И мне легче, конечно. Хотя, сейчас забирать, не знаю, как буду - в 16 уже темно, а Фил спит до 16, иногда до 17. Пока дойдем туда и обратно - это капец...
    Единственное, что меня радует, что они ж вырастут, и будут вместе играть) И надеюсь, что Остап на меня не обозлиться и не возненавидит меня, а то иногда, как скажет что что вроди - ты меня не любишь, или всех люблю, кроме мамы.... аж сердце кровью обливается.

Дописів
    2 042

Типово

Бела хеппи 3. 41 шт. 85 гр. http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...tml#fb79453f7a
    Памперсы Helen harper 3 и happy bella 3 - по пол пачки (69 шт. за 140 грн. ДНЕПР!!!!! ) http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#5582746457
    Памперсы HAPPY -1 для новорождёных (новые не открывались ) (р. 1, 42 шт. за 70 грн.) http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...tml#4f81baecb1

Пеленки одноразовые Bella Happy 60 х 90 по 30 грн. ДНЕПР!!! http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#6b1e9306ac

Только проверяйте продавцов!
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 22.11.2014 о 18:45

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А сейчас вернулись с прогулки - капец, руки и нос отваливаются((( так это ж еще не мороз.
    Таки ура!!!! Гречневая каша- это сила)))) А тренька на улице- он же не стоИт на ней)))

А я поплакаться зашла
    Бедаааа, но умные люди говорят: "Спасибо, что взял деньгами!"

priva2 та как.... Остапу дома нудно. Я уже не знаю, чем его занять, прошу - давай полепим, порисуем, стихи поучим, почитаем и тп. - все ему не то. Ходит из угла в угол, а мне - то Фила приспать, то накормить, то попу помыть и так целый день. Еще и приготовить покушать, еще поубирать бесконечные игрухи на полу.... Чувствую, что не додала я ему внимания, что ему мама нужна, а я не могу разорваться на 2 части, хоть и хотела бы.... А в саду он при деле, там и поют, и танцуют, и ест он там отлично, и спит без проблем. Там детки, игры, там ему весело и хорошо. И мне легче, конечно. Хотя, сейчас забирать, не знаю, как буду - в 16 уже темно, а Фил спит до 16, иногда до 17. Пока дойдем туда и обратно - это капец...
    Единственное, что меня радует, что они ж вырастут, и будут вместе играть) И надеюсь, что Остап на меня не обозлиться и не возненавидит меня, а то иногда, как скажет что что вроди - ты меня не любишь, или всех люблю, кроме мамы.... аж сердце кровью обливается.
    Остап у тебя в том возрасте, когда ему нужны ровесники, никуда ты не денешься от этого. Ты себя не кори, ты всё делаешь для деток, просто тяжело с двумя, это понятно.
    Мне тоже очень тяжело, хоть и Киря уже большой.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    на космичке есть и детский и взрослый
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    на космической, второй этаж,там стационар, а на первом, не помню где именно, там приём.
    Спасибо))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 879

Типово

Ооо, с гречкой Вас. Лиза умничка. Мне тоже кажется что очень холодно на улке.

А я поплакаться зашла
    Ужас, так неприятно. У моей снохи позавчера тоже кошелек с документами украли. Девочки, будьте бдительны, мне кажется сейчас это начнется повсеместно, мы возвращаемся в 90-ые.

Нежка, держись, друг. Все наладится, ты прекрасная мама, просто у тебя сложный период. Будет легче обязательно.

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям деток с датками.

Дописів
    4 575

Типово

не ну я не насовсем имела ввиду а до весны хоть пока пройдет сезон болячек. В любом случае не болеть вам !!!!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Kollega777 пусть это будет самая страшная потеря в жизни!

Лизоньку - с гречкой а то мамка переживала.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Хорошее правило по поводу воды. Только от свежего яблочка еще больше может есть захотеться.
    Эт если яблочком голод утолять, а если - чего б пожевать, то как раз в самый раз. Ведь после безмерного аппетита во время ГК уже на подсознательном уровне - ПОЖЕВАТЬ, а реальная потребность в пожевать, то уже поменьше.
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, а в каких прогулочных колясках ручка перекидывается?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Маша спит и есть минутка написать наш отчет за 9 месяцев.
    Чудная Машунька и такая умеха, так держать!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    побежала я борщ варить, а то мое чудо не радует мамочку долгими снами, а готовить с ней это капец, ей все надо или тупо бери на руки (но тогда ж ниче не порезать ничего сделать) или сажусь на пол и чищу овощи, но ей же все опять надо и мусорка и жрет эти кожурки короче весело ))))))
    Ха, я на полу (в миске) тесто на хлеб месила, а то вытье, руки тянет, по штанах карабкается.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Панка, а какая у тебя мультиварка? Мне тоже нужны прекрасные бисквиты )
    Редмонд М20 кажется, вообщем такая http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m20/p306144/, но они вроде все хорошие, + на них часто очень адекватные акции, и если таки мультю покупаешь бери с Мультиповаром, через пару мес пользования поймешь зачем он нужен (а то у меня его нет, а иногда не плохо бы иметь)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а малый лепечет "папапапа...папа", наш папа вчера прям растрогался и посмотрел на сынку увлажнившимися глазами)))))))
    Как классно

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо )) С каждым годом все больше и больше открывается. В Украине спорт этот официальный и вскоре олимпийским должен стать. Если будет какой-то конкретный район интересовать, подскажу кто там есть
    Да, я просто когда работала страховала группу деток и общалась с девочкой Машей, а встречалась лично только один раз и то в пальто ...вот смотрю на твои фото, складываю пазл (девочка Маша тож должна была родить) и гадаю - ты или не ты?

И с 2-ечкой Вас, растите красивыми и здоровыми улыбаками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Коллега777, держись, неприятно, конечно.
    Мне муж всегда говорит, что нам вернется втройне))) У меня летом вытащили с коляски на базаре, правда через пару дней позвонили, сказали, что кошелек нашли в магазине. Денег там, естественно не было, но карты и визитки уцелели. А самое главное - кошелек, подарок мужа, хорошего качества, мой любимый, ко мне вернулся)))
    Так что, не переживай, верь, что тебе скоро придет большее!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой Пуша в последние дни ложится спать вместо 20-21 в 22,00........а встает в 6 стабильно.........я чекаюсь, вот еле уложила ее со стодвадцатьпятого раза и пошла торт печь, и щас наконец-то и сама лягу, я такая ленивая что себе бы низачто не испекла б, но тут надо для дела......надеюсь хоть вкусный получился, 3й раз в жизни торт делаю........
    всем споки ноки, шоб масики спали аки ангелочки )))))
    А что за повод для торта?
    Шо пепла? Вкусняка уже сьедена до последней крошки?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    После нескольких дней стараний Миха таки сел из положения на четвереньках. Замечен был только пару раз, но думаю раз получилось, то будет теперь совершенствовать.
    Нежка, видела твоих ребяток - класснючие!!!Не болейте, скорей поправляйтесь.
    Ангел, дай ссылочку, где пуховик брала. Тут у меня история вышла и я похоже без зимней куртки осталась.

Не успеваю я за Вами. Не получается у меня быть и хорошей женой и хорошей мамой и порядочной форумчанкой Но читаю Вас как книгу перед сном и переживаю вместе с Вами и смеюсь и грущу.

Тысячу раз уже говорили об этом, но память меня подводит: помню что первая молочка - бифивит, помню что из пастеризованного молока ну или кипятить. Вот вопросы, которые остались:
    - обойдусь ли я без йогуртницы и термоса?
    - в какое кормление давать? c фруктами? Со скольки грамм начинать и до скольки доводить?
    - закваску какой фирмы Вы берете и где?
    - когда вводили желток и мясо?
    Спасибо заранее всем не прошедшим мимо.
    С посидушками вас)) однозначно будет садится

Ташка лови - http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4162208919087/ - кстати така як в мэнэ, довольна почти всем, посмотри там и другие есть.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А много было? Могу перечислить гривен 50.
    Ой-ой, нееее, не для того писала, чтоб "подзаработать", это не последние деньги были, просто обидно... на ребенка хотела потратить, как раз вышиванку надумала купить, а расплатиться было нечем ))) ((((((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Таки ура!!!! Гречневая каша- это сила)))) А тренька на улице- он же не стоИт на ней)))

Бедаааа, но умные люди говорят: "Спасибо, что взял деньгами!"

Остап у тебя в том возрасте, когда ему нужны ровесники, никуда ты не денешься от этого. Ты себя не кори, ты всё делаешь для деток, просто тяжело с двумя, это понятно.
    Мне тоже очень тяжело, хоть и Киря уже большой.
    Я так только поумничать могу, а зараза ж обидно же ж ....

Ужас, так неприятно. У моей снохи позавчера тоже кошелек с документами украли. Девочки, будьте бдительны, мне кажется сейчас это начнется повсеместно, мы возвращаемся в 90-ые.

Нежка, держись, друг. Все наладится, ты прекрасная мама, просто у тебя сложный период. Будет легче обязательно.

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям деток с датками.
    Kollega777 пусть это будет самая страшная потеря в жизни!

та да, девочки, это не самая страшная потеря, переживется, поплакала и дальше жить пошла ))))

А еще страшно представить какой у меня будет сегодняшняя ночка. Вика в 16.00 улеглась спать и проспала 2 с половиной часа , я ее будила три раза, а она дальше спала)))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а кто кроме ленне и реймы делает сдельные комбинезоны деткам?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А я поплакаться зашла
    Сочувствую(((
    Для меня лишиться кошелька или телефона это самый страшный сон...

Спасибо)))Я ей обычно делаю кашку чуть теплую, а ей видимо нравится погорячее))))
    Таким образом мы начали есть гречку...только что съели целую порцию
    А на улице да, зима(((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, Юлечка, таки да))) сила!!!
    А тренька..в футбол играли сегодня...но я б и там задубела)))

Спасибо, Мариночка...ох, переживала))) думала папа третью пачку каши есть будет))))
    Востаннє редагував Nat_C: 22.11.2014 о 20:12

Сторінка 181 з 354 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті