Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 354 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тебе можно менять форум на еду, ты ведьма))))

трость зимой изврат, ты права
    Увы-увы, ведьму больше не вернуть )

Не знаю что буду делать с коляской, но просто взять и купить - уже не вариант.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет мои хорошие Спасибо за подрравления моейстаршей кнопочке Здороьве - это очень актуально - у нас классика жанра каждый год ко дню рождению мы болеем и этот год не исключение вчера вечером еще все как обычно, приготовили нарядное платье в садик, пакет с вкусняшками, а в 3 часа ночи у дочи температура за 38 , кашель сумашедший и нос вообще не дышит Так что с утреца с Егоркой схож\дили в аптечку, купили праздничных пилюлек и теперь лечимся!!!!!

Лисочка, и вас с вашим праздником!!! Совет да Любовь и горько, молодым а мечты они то сбываются, только по какому-то своему графику, но сбываются

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Примите нас в свою компанию? Я в беременной темке попрощалась, теперь буду тусить у вас
    Зовут меня Таня, малого Сашка (14.11.2014)
    Добро пожаловать! я Аня)
    Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Кастрюлька Поделюсь опытом: я чуть-чуть опоздала с прикормом и осталась с одной цветнухой (ну некогда было морозить любимы доцей кабачок). Так вот, моя деточка ни ее одну и ни с картошкой не любит и отворачивается, так я попробовала добавить чуть-чуть лука (подсластила) и отдельно делаю морковное пюре. Так и даю: ложка цветнухи+лучок, ложка морковки. Таким макаром едим с удовольствием))))))))))))

Ну и традиционно вопрос (знаю, что обсуждали недавно -ткните носом в ссылку): нужно ж наверное уже и каши вводить. Я так понимаю, кашей лучше заменять другое кормление, отличное от овощного? И как быть если не хочется покупную?
    спасибо, будем пробовать!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие Спасибо за подрравления моейстаршей кнопочке Здороьве - это очень актуально - у нас классика жанра каждый год ко дню рождению мы болеем и этот год не исключение вчера вечером еще все как обычно, приготовили нарядное платье в садик, пакет с вкусняшками, а в 3 часа ночи у дочи температура за 38 , кашель сумашедший и нос вообще не дышит Так что с утреца с Егоркой схож\дили в аптечку, купили праздничных пилюлек и теперь лечимся!!!!!

Лисочка, и вас с вашим праздником!!! Совет да Любовь и горько, молодым а мечты они то сбываются, только по какому-то своему графику, но сбываются
    Доченьку с Днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
    я читала, что ко дню рождения у многих людей ухудшается самочувствие-типа организм испытывает стресс как много лет назад...не знаю, верить ли нет...

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, у тебя, наверное, чёрная дыра, в том месте где запас терпения. Я столько лет не смогла бы молчать. Уже б ответила и про любимого внука, и про всё остальное.

Дописів
    5 475

Типово

Добрый вечер!
    Примите нас в свою компанию? Я в беременной темке попрощалась, теперь буду тусить у вас
    Добро пожаловать!

Я тоже этих полу-великов не понимаю, по мне так ребзь должен полноценно сидеть в нем и крутить педали, а не вальяжно раскинуться и отдыхать. Хотя у нас на районе этих лексусов пол-двора))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а малый лепечет "папапапа...папа", наш папа вчера прям растрогался и посмотрел на сынку увлажнившимися глазами)))))))

Дописів
    38 197

Типово

alshv, и вашу семью с годовщиной! Хорошего вам вечера сегодня
    Кашеня83, лечи дочку и береги себя с Егором. И папу )
    TanikaU, давно у нас таких крошечек не было )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доченьку с Днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
    я читала, что ко дню рождения у многих людей ухудшается самочувствие-типа организм испытывает стресс как много лет назад...не знаю, верить ли нет...
    Ого, я конечно эту гипотезу первый раз слышу, но она меня не удивляет и мою маму тоже Она сказала, что Дашка дочка своей мамы - я тоже все детские свои дни заболевала, но это в моем не замопнящемся детстве, надеюсь, что и мая кукла перерастет эти "стрессовые дни" Спасибо за поздравления

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, вижу коляски прогулочные обсуждаете. Нужен совет. Я не могу не то что коляску выбрать, а ваще понять- НУЖНА она мне или нет???
    Ща попытаюсь по полочкам разложить:
    1. Какашка моя сидит в коляске через раз.
    2. Есть Марита 2в1, которая меня просто бесит, т.к. сиденье большое в сидячке для Ирки, она там перекашивается, скукоживается, и может поэтому не хочет сидеть???
    3.Денег как бы есть, и как бы хочется всё же в следующем году по максимуму отделать то, что пристроим к дому. Поэтому денег как бы мало, НО дешёвую рыбку и как результат- плохую юшку тоже не хочу.
    4.Сколько вообще (по старшему- так лет до 2 так точно) нужна коляска? Велик скажу тоже- совсем не хочу, вот совсем я не понимаю его.

Короче- высказывайтесь- нужна ли прогулка, или уже домучить эту говняшку-Мариту??? Которая, конечно, танк, но не моя это коляска, НЕ МОЯ!!!
    Продай Мариту, доложи со стройки денех и купи шо тебе понравицца )
    1) Ириша будет только прибавлять в весе, а мама худеет ну и спина у тя не чужая!
    2) вон смотри что Лисочка пишет - Максу в новом колясоне оч.комфортно. Может и Ирина войдет во вкус.
    3) мама счастлива - все счастливы! )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    alshv, и вашу семью с годовщиной! Хорошего вам вечера сегодня
    Кашеня83, лечи дочку и береги себя с Егором. И папу )
    TanikaU, давно у нас таких крошечек не было )
    Спасиб, Натишик очень стараюсь Егорика уберечь, он правда подсопливливает, но ттт без температуры. А на папу нашего у меня двойственные чувства, вроде и переживаю за него, но злюсь конкретно, так накипело... его МУЖСКОЕ поведение меня уже достало. мужское - это с кем не пообщаюсь из подружек, прихожу к мнению, что мужики все одинаковые (есть исключения - таким огромный респект, так держать!!!!!!! ой, в общем не буду ныть, спасибо всем!!!! Я вас люблю пока сына спит, пойду пообнимаю именнинничку и передам ей ваши поздравления и пожелания здоровья

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, у тебя, наверное, чёрная дыра, в том месте где запас терпения. Я столько лет не смогла бы молчать. Уже б ответила и про любимого внука, и про всё остальное.
    Сама в шоке, я иногда удивляюсь моему ангельскому терпению.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Не болеть Дашуне, шо ж за беда.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Продай Мариту, доложи со стройки денех и купи шо тебе понравицца )
    1) Ириша будет только прибавлять в весе, а мама худеет ну и спина у тя не чужая!
    2) вон смотри что Лисочка пишет - Максу в новом колясоне оч.комфортно. Может и Ирина войдет во вкус.
    3) мама счастлива - все счастливы! )))

Та Марита моя выгорела как сволочь))) Нетоварный вид, да и быстро её не купят))
    Так, 2 голоса за колясон, 1 против. Муж не возражает, это я метаюсь))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я полностью согласна, романтика - то "таке", то для юных восторженных особ (сами такие когда то были ) И у меня муж ну просто мега хороший, и я ни разу не жалею, что его в мужья заимела (это он может жалеть). И действительно, его нужные подарки и поездка не на Санторини с кольцами, а на Новый год с детьми - это гораздо нужнее и лучше. Я просто испытываю такое чувство, типа "шарики не радуют". Вроде и все классно, но как-то очень уже жизненно у нас теперь. И не вернешь уже мои 17 лет.
    Сорри, начала сегодня лирические отступления.
    То осенняя хандра. Пройдет!

Дописів
    38 197

Типово

Та Марита моя выгорела как сволочь))) Нетоварный вид, да и быстро её не купят))
    Так, 2 голоса за колясон, 1 против. Муж не возражает, это я метаюсь))
    Если муж не против - действуй ). А то пол зимы ещё будешь мучаться, потом таки купишь подходящий вариант и будет обидно что не сделала этого раньше.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, я за колясон!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Привет девочки!
    Деток с датками!
    На фотках все детки супер!!!
    Девочки я с вопросом,в темке по ГВ спрсила.может и Вы подскажите,ситуация такая,как ни кормление мы едим 5-10 минут и потом начинается истерика,итак уже вторую неделю.я уже извелась вся,не знаю что и делать, да и вообще не понимаю что происходит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добрый вечер!
    добро пожаловать)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет девочки!
    Деток с датками!
    На фотках все детки супер!!!
    Девочки я с вопросом,в темке по ГВ спрсила.может и Вы подскажите,ситуация такая,как ни кормление мы едим 5-10 минут и потом начинается истерика,итак уже вторую неделю.я уже извелась вся,не знаю что и делать, да и вообще не понимаю что происходит
    что-то мне кажется что она ленится кушать)))

а вы где обычно гуляете и в какое время?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    За 10 минут, мне кажется, ребёночек вполне может успеть покушать.

Сторінка 160 з 354 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті