| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какое поздравление красивенное!!!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, а у нас в городе есть глазной стационар? Ну там где окулисты?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет!
Замечательных девчушек с именинами!!!!!
А нас болячка не отпускает((((((( Сегодня 38,5, ребзь ноет, вялый, жалкооо((((((( Прикорм мы уже 3й день не едим, даже не пробуем(((( Отакие дела((((
КетриЗетта, я старшему йогурт делала в термосе, нормально получалось. Потом подарили йогуртницу - как по мне, бесполезная штука, но у нас йогурт этот никто так и не ест. А кто любит, может и нужна будет. Я уже давала Бифивит Вито Филу, ел грамм 50) как и все остальноеМоя мама уже издевается, говорит, у всех дети, как дети, только у меня - не спят, не едят, в коляске не сидят, игрушками не играют, болеют.... Это я, наверное, такая, мать непутевая(((((
Девочки, отдам БЕСПЛАТНО:
1. Масло Бюбхен. Срок до 02.2015. Практически полный.
2. Чай Бебивита с фенхелем. Срок до 30.04.2015. Где-то чуть меньше половины (на фото выглядит меньше).
[URL=http://anekdoty.ru/]
смешные анекдоты
![]()
Нахожусь на Дзержинского, бываю в парке Шевченко.
Ого, фото. Кто знает, как уменьшить?
Это тточно)
Блин, Филу уже скоро 8 мес, а мы все никак до бассейна не дойдем(((( вот когда начать, если постоянные сопли? хоть и зубные бывают, но все же.....
Остап у меня за 1,5 года 1 раз болел вирусней в 8 мес прошло за 3 дня и все. А тут с 5 мес (как Остап пошел в сад) сил уже нет(((9 фууу
хотела вчера тебе по Марите ответить, но сил не хватило - 3 ночи без сна
У нас тоже Марита, частный дом. Я в нее влюбилась, еще когда была Б Остапом. Потом, конечно, начало напрягать ее громоздкость, что никуда ее не возьмешь, в магазе не проедешь, в машину с трудом впихнешь. Но для наших дорог - самое то. Мы ездили примерно до 1,5 лет. Потом малый пошел пешком, а когда родился Филипп, начал проситься снова в коляску. Мне его так было жаль, что купили прогулку Зупер. Там можно с 0 возить в прогулке, и я Фила там присыпляла, потом с краю мостился Остап и мы ехали на площадку гулять. Был у нас и велик, Лексус этот, но попался насколько неудачный, 2 раза муж его варил, он всеравно перекошенный какой-то, да и от дождя в нем не спрячешься, если Ре захочет спать - никак. Вообщем, это туфта, как по мне, хотя, я грудь себе рвала - что так надо , так удобно, а муж был против.
Если ты жмешь денег, я бы не покупала на твоем месте) уж весну можно и на Марите вам откатать, а там гляди, Ириска и сама бегать будет)))) Ну или б/у что присмотри на всяк случай.
всем привет!
сегодня видела такую трость http://miramida.com.ua/product/5703-...age_Equi_trost (голубая и красная) за 699 грн в Мириаде на Кирова в детском магазине, в наличии.
вдруг кому пригодится (выгоды не имею)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks