Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 354 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ггг, вот чего то от тебя такой защиты блендера не ожидала.
    Сама в шоке)))) просто это не сложно а состав банки удивляет))))
    Да и проблем с низкой гомогенностью после блендера я не вижу.
    Ну то таке.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    После нескольких дней стараний Миха таки сел из положения на четвереньках. Замечен был только пару раз, но думаю раз получилось, то будет теперь совершенствовать.
    Нежка, видела твоих ребяток - класснючие!!!Не болейте, скорей поправляйтесь.
    Ангел, дай ссылочку, где пуховик брала. Тут у меня история вышла и я похоже без зимней куртки осталась.

Не успеваю я за Вами. Не получается у меня быть и хорошей женой и хорошей мамой и порядочной форумчанкой Но читаю Вас как книгу перед сном и переживаю вместе с Вами и смеюсь и грущу.

Тысячу раз уже говорили об этом, но память меня подводит: помню что первая молочка - бифивит, помню что из пастеризованного молока ну или кипятить. Вот вопросы, которые остались:
    - обойдусь ли я без йогуртницы и термоса?
    - в какое кормление давать? c фруктами? Со скольки грамм начинать и до скольки доводить?
    - закваску какой фирмы Вы берете и где?
    - когда вводили желток и мясо?
    Спасибо заранее всем не прошедшим мимо.
    По бифивиту- беру простое молоко, закваску гудфуд, есть в фоззи и варусе.
    Делаю в мульте, мне говорили,что можно в банке, укутать эту банку и на батарею, подальше от сквозняка. Квасится он от 7 до 12 часов, я ставлю на 10. Ем и сама тоже, мне нра))))
    Даю без фруктов, бифивит даю в полудник, йогурт (который делаю из закваски того же производителя) даю с печеньком детским, оно растворяется и хорошо)))
    Желток дала около 7 мес, четвертушку перепелиного. К 8 дала мясо, перепалку. Скоро дам кроля.

С самостоятельным сидением!!! Ирка все также не садится!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем и хороших выходных!

Девочки, разумеется всех с достижениями-датками-умелками и хорошего самочувствия.

Я очень извиняюсь, но мне очень нужно один раз пофлудить (больше не буду). Просто в этой темке всех знаю, а мне нужно срочно.
    Возможно, среди нас товарищи, которые могли бы уделить мне немного времени, попробовав и составив для мне отзыв об одном проекте, связанном с изучением английского. Проект реально классный и перспективный, и мне нужны любые отзывы, и много.
    Кто учил английский в школе и ничего не помнит, но хотел бы в перспективе вспомнить. Кто думает про английский для детей (старшего возраста, класса хотя бы с третьего). Кто имеет достаточно хороший уровень (я знаю, среди нас есть такие), но хотел бы этот уровень еще повысить, или просто помочь мне своим мнением.
    Пожалуйста, напишите мне в личку. Это не займет у вас слишком много времени, и это мне кажется не совсем бесполезным занятием Буду очень благодарна за любые отклики.
    Еще раз извините, больше на посторонние темы не болтаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

После нескольких дней стараний Миха таки сел из положения на четвереньках. Замечен был только пару раз, но думаю раз получилось, то будет теперь совершенствовать.
    Нежка, видела твоих ребяток - класснючие!!!Не болейте, скорей поправляйтесь.
    Ангел, дай ссылочку, где пуховик брала. Тут у меня история вышла и я похоже без зимней куртки осталась.

Не успеваю я за Вами. Не получается у меня быть и хорошей женой и хорошей мамой и порядочной форумчанкой Но читаю Вас как книгу перед сном и переживаю вместе с Вами и смеюсь и грущу.

Тысячу раз уже говорили об этом, но память меня подводит: помню что первая молочка - бифивит, помню что из пастеризованного молока ну или кипятить. Вот вопросы, которые остались:
    - обойдусь ли я без йогуртницы и термоса?
    - в какое кормление давать? c фруктами? Со скольки грамм начинать и до скольки доводить?
    - закваску какой фирмы Вы берете и где?
    - когда вводили желток и мясо?
    Спасибо заранее всем не прошедшим мимо.
    Катюш, поздравляю вас с посидушками. Для меня было волнительно аж до слез, когда Маша села.
    Главное быть хорошей женой, мамой и человеком. А остальное приложится. А тут ты всегда все успеваешь.

По прикорму. Вот взяла педиатрические нормы вода продукта: желток с 7-7,5 месяцев с 1/8 - 1/4. Я вводила половинку перепелиного. Мясо с 6,5-7,0 - норма 30 гр, с 8 мес - 50.
    Творожок тоже вводится с 6,5 - 7 месяцев сначала 30 гр через месяц норма 50 грм, бифивит с 8 месяцев - норма 50-100 грм, через месяц увеличивается на 50 грм.

Я Маше прикорм вводила в 5 месяцев, поэтому и все остальные продукты (кроме рыбы) я вводила на месяц- пол раньше.

По бифивиту - без термоса можно обойтись. В инструкции сказано, что заквашивать можно в кастрюльке или в банке. Укутать ее и в теплое место. Лично я делаю в термосе (ставлю в 9 утра к 4 уже готово). А вот термометр может понадобится, так как температура молока должна быть не больше 40 град, рекомендованная 37. Я даю бифивит на полдник, чередую с творожком. Сначала давала с фруктами, теперь с печеньем. Маша его очччень любит. Закваску беру вива, так как другой на районе не видела. Анюто писала что она покупает на форуме итальянскую, она идет дешевле. Можно еще тут посмотреть http://jogurt.com.ua Кстати, вот переквашенный бифивит мне на вкус не понравился.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    KatrinZetta, Мишутку с посидушками! Ура-ура!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем хорошего дня!!!
    Деток с датками!!!
    KatrinZetta, с посидушками вас!!
    Девочки а мне можно бифит,с животиком проблем не будет??? Вы все пишите здесь какой он вкусный,а я кроме творога и сметаны больше ничего из молочки ни ем,боязно,а хочется расширить рацион.И вообще так хочется чего-то вкусненького

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем хорошего дня!!!
    Деток с датками!!!
    KatrinZetta, с посидушками вас!!
    Девочки а мне можно бифит,с животиком проблем не будет??? Вы все пишите здесь какой он вкусный,а я кроме творога и сметаны больше ничего из молочки ни ем,боязно,а хочется расширить рацион.И вообще так хочется чего-то вкусненького
    Тут тебе никто не скажет, нужно пробовать. А вот мое мнение, что к 6 месяцам ты уже должна есть практически все(ну, или почти все, на что не реагирует малыш), особенно продукты которые идут в прикорм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Деток с датками и новыми умениями!!!
    Счастливчик, с прошедшей днюшкой!!! Счастья, здоровья и огромной любви!

Напоминаю, сегодня плавание на 15-00.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Тут тебе никто не скажет, нужно пробовать. А вот мое мнение, что к 6 месяцам ты уже должна есть практически все(ну, или почти все, на что не реагирует малыш), особенно продукты которые идут в прикорм
    Согласна с Олей.
    Леонорчик
    Если ты ешь творог и сметану- пробуй бифивит

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!!! Деток с датками!
    Тема молочки и для меня сейчас актуальна, подскажите молоко для бифивита детское надо или обычное подойдёт/??

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Сонечку, АСЮНЬКИ, с первым годиком! Крепкого здоровья малышке!

Дописів
    2 042

Типово

smerika, Вероничку с 2-мя месяцами!

П.С. Увидела твоё сообщение и вспомнила про прэс!

Дописів
    2 042

Типово

Танечка, и тебя с прошедшим. Всего тебе самого хорошего!
    Спасибо!

Дописів
    2 042

Типово

kolonok, с месяцем вас! Считаю, что это самая важная дата!

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, кто собирается покупать баночные овощи. Поделитесь потом, как пошли. А то я вчера тут сильно умничала по поводу мороженных овощей, а мой ну ни в какую их есть не хочет ((. Думаю, может тоже на пробу баночное купить. Может, хоть его будет есть.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Тема молочки и для меня сейчас актуальна, подскажите молоко для бифивита детское надо или обычное подойдёт/??
    Можно и с обычного. Если ультрапастеризованное то можно не кипятить, а просто подогреть.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мамочкам приветик!!!

по мультям, у меня декс 65 такая, я ее летом за 1200 покупала, но там доп кастрюлька шла в подарок (короче то на то и выходит). у сестры декс 60, тоже оч. довольна.
    Скороварки там нет, но я как-то и не жалею. обхожусь спокойно.
    остальные ф-ции есть: и йогурт и руч.настройки, и отложенный старт. короч все что нужно для счастья есть)) и 4л хватает на семью из 4х человек.
    я ее нежно люблю. и доп кастрюля, даже не знаю как люди с одной живут)) я б еще одну прикупила.

минусы: на кастрюльке нет ручек. и фция подогрева заранее не отключ. (хотя я особо минусом это не считаю).

деток с датками!!!!!
    особенно: smerika, Вероничку с 2-мя месяцами!
    kolonok, с месяцем вас!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Я беру обычное, даже не тетрапак

Всех-всех-всех деток с датками!!!!

Маша, Смерика уже Вероничке 2 месяца!!! Отето дааа!!!
    Расти доченьке здоровой, радовать маму, папу и быть всё время под защитой братика!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Можно и с обычного. Если ультрапастеризованное то можно не кипятить, а просто подогреть.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я беру обычное, даже не тетрапак

Всех-всех-всех деток с датками!!!!

Маша, Смерика уже Вероничке 2 месяца!!! Отето дааа!!!
    Расти доченьке здоровой, радовать маму, папу и быть всё время под защитой братика!!!
    Спасибо, поняла!

Сторінка 179 з 354 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті