Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 354 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та да, я сказала бы очень дешево, но еще не до конца проверена функциональность при низких температурах

она частным образом приезжает, с аппаратурой своей, плюс приезжает в областную детскую на тяжелых детей в реанимациях для оценки прогноза
    а Полюшкину знаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.

Это я спрашивала про памы. Я их храню под кроватью.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а как это неработающим стаж?...если Вы в декрет ушли с основного места работы, то Вы приносите приказ об отпуске до 3-х лет в собес из отдела кадров, а те, в свою очередь, делают запись в трудовой, вопрос в том, идет ли сейчас декрет в стаж?был период, что шел, потом не шел...надо мне позвонить в мой отдел кадров...
    Ой, а можно развернутую инфо в этой теме потом выложить, пожалуйста. Мне собез не говорил никакую справку с места работы приносить. И даже если я принесу, трудовая-то на основном месте работы лежит, собез там записей никаких сделать не сможет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))
    Девочки, сегодня задалась вопросом купить баночный кабачок. (начинаем прикорм, планирую с баночного как учили на курсах). Зашла в Сильпо.. Схватила Бебивиту.. а там кабачка 35% а остальное рисовая мука и какое-то там масло.... В гербере увидела брокколи и цветнуху, там красиво-примерно 80% овоща+вода. Вопрос. Есть ли у гербера кабачок? И где в центре хороший выбор баночек пюре дабы пойти поискать нормальный кабачок.
    Спеленок!
    Даже моя прЫнцесса соизволила его отведать! )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

девочки, спасибо за поздравления и комплименты моей Маргошеньке.
    а тел невропатолога на дом напишите, плиз.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Таню с прошедшим ДР! Исполнения заветных желаний!!!

mih@эLкa, спасибо за отчетик! Бусинка красавица ))) С троечкой вас!

Анечка, принцессу Маргаритку и здесь поздравляю с первым месяцем! На фото куколка-красавица!
    Востаннє редагував smerika: 21.11.2014 о 23:54

Дописів
    2 042

Типово

[/QUOTE]Ой, а можно развернутую инфо в этой теме потом выложить, пожалуйста. Мне собез не говорил никакую справку с места работы приносить. И даже если я принесу, трудовая-то на основном месте работы лежит, собез там записей никаких сделать не сможет...[/QUOTE]

Я когда в мае оформляла детские, мне инспектор сказала, когда по истечении 126 дней больничного выйду в декрет до 3-х лет, принести ей копию приказа об отпуске по уходу за ребёнкои и копию трудовой книжки. Когда пришёл срок нести, я позвонила, чтоб заказать талончик, мне ответили, что уже не надо нести (декретные ж отменили (((). Это уже было 30 августа (я ещё в отпуск обычный после больничного сходила). Так и валяются документы дома.
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 22.11.2014 о 00:08

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=smerika;28525316]Таню с прошедшим ДР! Исполнения заветных желаний!!!

Вот спасибо!

Так, девочки, НА КОНЯ

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Грозит гепатитом В если заразятся. А он в свою очередь опасен развитием рака печени. Пути заражения - через кровь или внутриутробно от матери к плоду. Я не делала, т.к. вакцина относительно новая и для младенца особо не вижу смысла делать.
    Но у нас вообще только бцж пока. Вот в 12 мес.планирую сделать кпк, а ближе к весне акдс начнем наверное. Надо будет еще с иммунологом посоветоваться...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    а как вы будете не по графику делать????
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))
    Девочки, сегодня задалась вопросом купить баночный кабачок. (начинаем прикорм, планирую с баночного как учили на курсах). Зашла в Сильпо.. Схватила Бебивиту.. а там кабачка 35% а остальное рисовая мука и какое-то там масло.... В гербере увидела брокколи и цветнуху, там красиво-примерно 80% овоща+вода. Вопрос. Есть ли у гербера кабачок? И где в центре хороший выбор баночек пюре дабы пойти поискать нормальный кабачок.
    Бебивиту не советую, там примесей куча, Гербер бери. а кабачок у Спеленок отличный!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ничего не слышала Я подешевле смотрю, т.к. мне она нужна чтоб каши варить и тортики печь. И усё.
    Прочитала хар-ки - достойный вариант, но чаша керамическая, в спец теме что-то не хвалят их. Но зато можно отключать автоподогрев до начала приготовления блюда и менять время программы.
    у меня вот такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...ond_rmc_m4505/, капец...900 грн..я брала весной за 400..но то таке..в ней я готовлю только каши и малому кушать...выпечку не пробовала, не подскажу..а тушение и т.д на ура)
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Наша А.В. уже в Днепре работает?
    а вы у нее наблюдаетесь????
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    в личку кинула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    а Полюшкину знаешь?
    неть) только Фомину, и то по долгу службы)
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Ой, а можно развернутую инфо в этой теме потом выложить, пожалуйста.
    та конечно, только надо позвонить в будний день, с понедельника постараюсь заделиться инфой, для меня это вообще важно...

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, всем громадное спасибо по пюрешке!!! Как раз в центре будет удобно зайти в Антошку. А я за него и не подумала... нарисовала себе в планах варус.. думаю, куда бы еще пойти.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо))

Наш отчетик
    Spoiler Spoiler: Амочке 3 месяца 
    Амалии 3 месяца. Рост узнаем как придет педиатр, вес 6100, наели всего 600 грамм . Просыпаемся по разному, то в 7-8 утра, то в 10. Гуляет час и потом спит около 2 часов, мы стараемся в это время на улицу выскочить, т.к. потом до ночного сна она спит по пол-часа от силы. За этот месяц она порадовала нас не просто улыбками, а веселым задорным смехом, любит вести беседы со всеми членами семьи, лепечет, гулит, вздыхает и поет – произносит очень много разных звуков . 3 раза сама перевернулась на животик. Постоянно жует свои кулачки, при попытке отобрать или одеть царапки – протест .
    Очень реагирует на эмоции окружающих, если братик смеется и она смеется, если плачет и она губки дуть начинает, стараемся ее не расстраивать . На животе по-прежнему не особо любит лежать, засыпает иногда в шезлонге, но в основном в фаворите остаются ручки, на ручках сон интереснее видимо )). Гуляем по разному, если малышке захочется в коляске спать то и 3 часа, ну а если сегодня коляска в игноре то пол-часа. Любит веселые мордочки игрушек. Если она в шезлонге, то наблюдает как все перемещаются, и если я из комнаты ухожу, выражает протест)) Ощупываем маму и себя ручонками, неск. сек держим вложенную в ручку игрушку. По прежнему любим зарядку и игру «где мама?»

пасибки за отчетик, недавно прочитала что была такая царица Амалия, на фото тоже царица в платье )))))))
    а как вы такое имя выбрали необычное? мне оно очень нравится )))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    та написали ж Лоик выезжает ))) фото ляли сама нежность ))))))) растите здоровенькими ))))

Дописів
    10 691

Типово

ой Пуша в последние дни ложится спать вместо 20-21 в 22,00........а встает в 6 стабильно.........я чекаюсь, вот еле уложила ее со стодвадцатьпятого раза и пошла торт печь, и щас наконец-то и сама лягу, я такая ленивая что себе бы низачто не испекла б, но тут надо для дела......надеюсь хоть вкусный получился, 3й раз в жизни торт делаю........
    всем споки ноки, шоб масики спали аки ангелочки )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знала что лоик по домам ездит)))
    мы в основном сами к ней приезжали. как раз от нас прямая 136, 76)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой Пуша в последние дни ложится спать вместо 20-21 в 22,00........а встает в 6 стабильно.........я чекаюсь, вот еле уложила ее со стодвадцатьпятого раза и пошла торт печь, и щас наконец-то и сама лягу, я такая ленивая что себе бы низачто не испекла б, но тут надо для дела......надеюсь хоть вкусный получился, 3й раз в жизни торт делаю........
    всем споки ноки, шоб масики спали аки ангелочки )))))
    вы сумсшкдшие..торты печете по ночам..я все с утра делаю, на вечер у меня либо инет, либо сериал какойто, и то. минут на 5....бо вырубаюсь спать)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а вы у нее наблюдаетесь????
    не, соседка моя)
    но только хорошие отзывы слышала.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я же по твоему совету и пошла искать этот кабачок ). Точно помню - 10,35 или 10,4. На сайте дешевле некоторые позиции. В основном на несколько копеек, но здесь я тоже обратила внимание, что нормальная такая разница.

Так и эта почти 2 тысячи, ничего себе.
    У меня бюджет 700-800 грн. Наверное, это будет Скарлетт, Редмонд или Витек, на другие не хватит денех. А покупать совсем неизвестные марки как-то страшновато. С моделью пока не определилась, читаю отзывы. Мне главное чтоб пекла хорошо, а каша как-то сварится ). МВ-хлебопечь, которая и месит сама? Оно тебе надо? А стоит, наверно, мнооого денег.
    А о рассрочке ты не думала, как вариант?
    Наверное надо и моей любимке купить Спеленок попробовать авось будет рот открывать.

Pushinka, а что это ты на ночь глядя торт печешь?..
    Надо и мне что-то, кроме пиццы заделать, я даже простецкие кексы и то, давно уже делала...

Дописів
    3 461

Типово

Анюто, какая у вас красивая датками сегодня!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Анюто, какая у вас красивая датками сегодня!
    ага ))) я только заметила ))) спасибо)

Всем доброй ночки!

Дописів
    1 879

Типово

Катя, Счастливчик!!! Я еще думаю, к чему бы это: тортик, оливье? Поздравляю тебя с прошедшим, счастья тебе, успехов в бизнесе и много-много счастливых минут, часов и дней в кругу твоей семьи!. Пусть Женя и Андрюша радуют тебя каждый день.

PS Я не знала, что у ты именинница, ты ж видишь в котором я часу на форуме.

Танечка, и тебя с прошедшим. Всего тебе самого хорошего!

Дописів
    1 879

Типово

После нескольких дней стараний Миха таки сел из положения на четвереньках. Замечен был только пару раз, но думаю раз получилось, то будет теперь совершенствовать.
    Нежка, видела твоих ребяток - класснючие!!!Не болейте, скорей поправляйтесь.
    Ангел, дай ссылочку, где пуховик брала. Тут у меня история вышла и я похоже без зимней куртки осталась.

Не успеваю я за Вами. Не получается у меня быть и хорошей женой и хорошей мамой и порядочной форумчанкой Но читаю Вас как книгу перед сном и переживаю вместе с Вами и смеюсь и грущу.

Тысячу раз уже говорили об этом, но память меня подводит: помню что первая молочка - бифивит, помню что из пастеризованного молока ну или кипятить. Вот вопросы, которые остались:
    - обойдусь ли я без йогуртницы и термоса?
    - в какое кормление давать? c фруктами? Со скольки грамм начинать и до скольки доводить?
    - закваску какой фирмы Вы берете и где?
    - когда вводили желток и мясо?
    Спасибо заранее всем не прошедшим мимо.

Сторінка 178 з 354 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті