| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Это я спрашивала про памы. Я их храню под кроватью.
Ой, а можно развернутую инфо в этой теме потом выложить, пожалуйста. Мне собез не говорил никакую справку с места работы приносить. И даже если я принесу, трудовая-то на основном месте работы лежит, собез там записей никаких сделать не сможет...
девочки, спасибо за поздравления и комплименты моей Маргошеньке.
а тел невропатолога на дом напишите, плиз.
Таню с прошедшим ДР! Исполнения заветных желаний!!!
mih@эLкa, спасибо за отчетик! Бусинка красавица ))) С троечкой вас!
Анечка, принцессу Маргаритку и здесь поздравляю с первым месяцем! На фото куколка-красавица!
Востаннє редагував smerika: 21.11.2014 о 23:54
[/QUOTE]Ой, а можно развернутую инфо в этой теме потом выложить, пожалуйста. Мне собез не говорил никакую справку с места работы приносить. И даже если я принесу, трудовая-то на основном месте работы лежит, собез там записей никаких сделать не сможет...[/QUOTE]
Я когда в мае оформляла детские, мне инспектор сказала, когда по истечении 126 дней больничного выйду в декрет до 3-х лет, принести ей копию приказа об отпуске по уходу за ребёнкои и копию трудовой книжки. Когда пришёл срок нести, я позвонила, чтоб заказать талончик, мне ответили, что уже не надо нести (декретные ж отменили (((). Это уже было 30 августа (я ещё в отпуск обычный после больничного сходила). Так и валяются документы дома.
Востаннє редагував Tatjana_Y: 22.11.2014 о 00:08
а как вы будете не по графику делать????
Бебивиту не советую, там примесей куча, Гербер бери. а кабачок у Спеленок отличный!
у меня вот такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...ond_rmc_m4505/, капец...900 грн..я брала весной за 400..но то таке..в ней я готовлю только каши и малому кушать...выпечку не пробовала, не подскажу..а тушение и т.д на ура)
а вы у нее наблюдаетесь????
в личку кинула
Девочки, всем громадное спасибо по пюрешке!!! Как раз в центре будет удобно зайти в Антошку. А я за него и не подумала... нарисовала себе в планах варус.. думаю, куда бы еще пойти.
пасибки за отчетик, недавно прочитала что была такая царица Амалия, на фото тоже царица в платье )))))))
а как вы такое имя выбрали необычное? мне оно очень нравится )))
та написали ж Лоик выезжает ))) фото ляли сама нежность ))))))) растите здоровенькими ))))
ой Пуша в последние дни ложится спать вместо 20-21 в 22,00........а встает в 6 стабильно.........я чекаюсь, вот еле уложила ее со стодвадцатьпятого раза и пошла торт печь, и щас наконец-то и сама лягу, я такая ленивая что себе бы низачто не испекла б, но тут надо для дела......надеюсь хоть вкусный получился, 3й раз в жизни торт делаю........
всем споки ноки, шоб масики спали аки ангелочки )))))
не знала что лоик по домам ездит)))
мы в основном сами к ней приезжали. как раз от нас прямая 136, 76)))
Катя, Счастливчик!!! Я еще думаю, к чему бы это: тортик, оливье? Поздравляю тебя с прошедшим, счастья тебе, успехов в бизнесе и много-много счастливых минут, часов и дней в кругу твоей семьи!. Пусть Женя и Андрюша радуют тебя каждый день.
PS Я не знала, что у ты именинница, ты ж видишь в котором я часу на форуме.
Танечка, и тебя с прошедшим. Всего тебе самого хорошего!
После нескольких дней стараний Миха таки сел из положения на четвереньках. Замечен был только пару раз, но думаю раз получилось, то будет теперь совершенствовать.
Нежка, видела твоих ребяток - класснючие!!!Не болейте, скорей поправляйтесь.
Ангел, дай ссылочку, где пуховик брала. Тут у меня история вышла и я похоже без зимней куртки осталась.
Не успеваю я за Вами. Не получается у меня быть и хорошей женой и хорошей мамой и порядочной форумчанкойНо читаю Вас как книгу перед сном и переживаю вместе с Вами и смеюсь и грущу.
Тысячу раз уже говорили об этом, но память меня подводит: помню что первая молочка - бифивит, помню что из пастеризованного молока ну или кипятить. Вот вопросы, которые остались:
- обойдусь ли я без йогуртницы и термоса?
- в какое кормление давать? c фруктами? Со скольки грамм начинать и до скольки доводить?
- закваску какой фирмы Вы берете и где?
- когда вводили желток и мясо?
Спасибо заранее всем не прошедшим мимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks