Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 354 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Перезагрузила)

Дала ей фантик в руки, подержала неск. минут, посмотрела на него, че это мама ей впарила))
    Другое ж дело))) НА 4 фотке такая рожица смешнючая!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Ого, где столько хранить?
    От и мне стало интересно, даже при моём частном доме))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!!

Деток с датками!!!

Счастливчик с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    раньше давали, как сейчас не знаю. Помню как Андрюшке месяц был, а муж приносит домой конфеты и говорит, что для ребятенка передали потом объяснил, что всем деткам
    летом сдавала списки на подарки в соцстрах,сказали, что вряд ли будут

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    муж пишет, что в Привате теперь только детям от года. Мы в пролете ) не поест Ника в этом году конфет
    ну вот и тут обломали-хнык,хнык

mih@эLкa,доця красотка

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    у кого нибудь дома есть фитбол?? вот решила преобрести для занятий себе и с лялей- и не знаю какого все таки размера нужно его брать.
    У меня рост 168 ,по всем критериям в инете ,мне надо 65 см диаметром,у мужа рост 182.взяли на двоих размер 75 см. Мне подходит.все довольны

Скажите,девочки ,пож та,о прививках,вечная тема за и против,кто не делал,например,гепатит в?чем грозит ?
    до сих пор не понимаю,зачем младенцам...
    Востаннє редагував s0lntse: 21.11.2014 о 19:42

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    У меня рост 168 ,по всем критериям в инете ,мне надо 65 см диаметром,у мужа рост 182.взяли на двоих размер 75 см. Мне подходит.все довольны

Скажите,девочки ,пож та,о прививках,вечная тема за и против,кто не делал,например,гепатит в?чем грозит ?
    до сих пор не понимаю,зачем младенцам...
    Грозит гепатитом В если заразятся. А он в свою очередь опасен развитием рака печени. Пути заражения - через кровь или внутриутробно от матери к плоду. Я не делала, т.к. вакцина относительно новая и для младенца особо не вижу смысла делать.
    Но у нас вообще только бцж пока. Вот в 12 мес.планирую сделать кпк, а ближе к весне акдс начнем наверное. Надо будет еще с иммунологом посоветоваться...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девчонки, кто- то лечил ветрянку малявочке? У нас похоже она (((((( С утра начали волдырики появляться. Уже 4 штуки ((((. Старшенький болел уже лет в 5, а тут.... ((((
    Мы вот пару месяцев как переболели........мазала зеленкой, давала энгистол и фенистил, когда температура выше 38, 2 поднималась ставила свечку, но у нас еще и лубы во всю росли в тот период......а вообще переболели легко!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Вот и пролетел первый месяц! Маргошенька сегодня именинница! По этому случаю пригласили салон красоты на дом и прокололи ей ушки. Теперь она с сережками)).
    Вчера были в поликлинике первый раз, до этого врач приходила на дом. Взвешивались. Уже 4550)) А родилась 3700. Кушает хорошо, щеки на месте. Рост 55 см, такой же как намеряли в роддоме, но там наверное поспешили, потому что какая-то она была коротенькая. Волосы темные и сзади длинненькие.
    Кушает по требованию, улыбается когда с ней разговариваем. Пробовали уже плавать с кругом на шее- восторга не испытывает.
    Этот месяц прошел легко и комфортно! Рита как игрушка). Я с ней везде, и в садик ходим 2 раза в день Вику провожаем-встречаем. И на танцы старшую сестру сопровождает... И в автокресле уже ездила, растет автоледи.
    Это фото от Оли Доллидо.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Tatjana_Y, Танечка, с прошедшим Днем рождения!Пусть каждый день твоей жизни в чем-то напоминает праздник, а близкие радуют тебя неожиданными и приятными сюрпризами![/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Что-то намудрила с цитированием.
    Даже не ожидала, что напрошусь сегодня на столько поздравлений. Уже оливьешку доели )), а тут опять... поздравляют. Приятно! Спасибо.

Сообщить об этом неврологу и на всякий случай сделать исследование ЭЭГ.

Уже 2 раза делали НСГ (сама инициатор), показывали невропатологу, она говорит: "Я здесь ничего не вижу"

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Приветик всем !

Катюша и Танюша с днюхами вас !!! Самые наилучшие пожелания на следующий год, что легко и счастливо жилось !!!!

Танюша Tatjana_Y с прошедшим Днем Рождения!!!
    Тем, кто только пришёл к нам с Катей в гости

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня под кроватью малого стоят 6 коробок и в пачек 10 разных утрамбовано и в шкафу-купе вся верхняя полка

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, детки - просто СУПЕРСКИЕ! Стараюсь не комментировать, чтоб не сглазить, не дай, Бог!

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=Анна Додаева;28523330]Вот и пролетел первый месяц! Маргошенька сегодня именинница! По этому случаю пригласили салон красоты на дом и прокололи ей ушки. Теперь она с сережками)).
    Вчера были в поликлинике первый раз, до этого врач приходила на дом. Взвешивались. Уже 4550)) А родилась 3700. Кушает хорошо, щеки на месте. Рост 55 см, такой же как намеряли в роддоме, но там наверное поспешили, потому что какая-то она была коротенькая. Волосы темные и сзади длинненькие.
    Кушает по требованию, улыбается когда с ней разговариваем. Пробовали уже плавать с кругом на шее- восторга не испытывает.
    Этот месяц прошел легко и комфортно! Рита как игрушка). Я с ней везде, и в садик ходим 2 раза в день Вику провожаем-встречаем. И на танцы старшую сестру сопровождает... И в автокресле уже ездила, растет автоледи.
    Это фото от Оли Доллидо.
    какие вы маленькие , растите здоровенькие(ттт)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Катюша с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А где фотки?
    да говорю же, что сижу за компом мужа, сча придет - вообще выгонит... потом кину, после фотосессии уже все вместе)
    Вика, спасибо за фоточки Амалии, такая взрослая кажется) и темненькая, почему-то мне казалось, что она должна быть золотоволосой голубоглазкой, а она темноволосая кареглазая Шамаханская царица
    спит очень забавно)))
    Анна Додаева, Маргаритка прекрасна, нежный цветочек!Поздравляем вашу семью с вашим ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Танюша, электроэнцефалограмма - это не нейросонограмма (НСГ), это исследование активности головного мозга (есть альфа, бета, гамма, дельта и тета волны, в зависимости от фазы активности головного мозга), кроме того, есть такое понятие, как пик-волна, это признак судорожной активности, то есть наличия очага судорожного возбуждения в головном мозге, процедура безболезненная. Подрагивания спонтанные в конечностях, особенно если при этом ребенок плачет, как от боли, должны настораживать невролога, пусть это будет синдром гипервозбудимости и ничего больше, но доказанный!Но это мое личное мнение, я в этом плане перепуганная (у меня в роду по отцовской линии - эпилепсия).

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Танюша, электроэнцефалограмма - это не нейросонограмма (НСГ), это исследование активности головного мозга (есть альфа, бета, гамма, дельта и тета волны, в зависимости от фазы активности головного мозга), кроме того, есть такое понятие, как пик-волна, это признак судорожной активности, то есть наличия очага судорожного возбуждения в головном мозге, процедура безболезненная. Подрагивания спонтанные в конечностях, особенно если при этом ребенок плачет, как от боли, должны настораживать невролога, пусть это будет синдром гипервозбудимости и ничего больше, но доказанный!Но это мое личное мнение, я в этом плане перепуганная (у меня в роду по отцовской линии - эпилепсия).
    Спасибо, что не прошли мимо. У нас ручки уже дрожали 2 раза, когда засыпает, практически спит. А где эту ЭЭГ делают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, в поликлинике сказали нужно невропатолога пройти малышке. Дайте, плиз, контакты, чтобы на дом пришел. Пожалуйста тел и цену в ЛС. Спасибо заранее.

Дописів
    2 042

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я тоже хотела метровый взять, вот до сих пор покупаю)) а что на нем еще ты делаешь кроме растяжки и массажиков?
    Да в принцепе и все иногда еще прыгаю ,мне нравится,ну я вообще люблю всякие качели ,я и на площадку пойду коляску поставлю а сама на качельке качаюсь ,со стороны может и выглядит не очень но я балдею.
    Доця у тебя лапочка.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер))
    Девочки, сегодня задалась вопросом купить баночный кабачок. (начинаем прикорм, планирую с баночного как учили на курсах). Зашла в Сильпо.. Схватила Бебивиту.. а там кабачка 35% а остальное рисовая мука и какое-то там масло.... В гербере увидела брокколи и цветнуху, там красиво-примерно 80% овоща+вода. Вопрос. Есть ли у гербера кабачок? И где в центре хороший выбор баночек пюре дабы пойти поискать нормальный кабачок.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia]Вот и пролетел первый месяц! Маргошенька сегодня именинница!
    С первыми именинами!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    на шару и уксус сладкий))))
    в шкафу)))
    но есть еще гараж))

Сторінка 175 з 354 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті