Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 354 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

у кого нибудь дома есть фитбол?? вот решила преобрести для занятий себе и с лялей- и не знаю какого все таки размера нужно его брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!!
    У меня перегорели какие-то штуки в ноуте, могу заходить ненадолго с компьютера мужа(
    Хочу поздравить вчерашнюю именинницу Дашеньку к@шеня_83 с 6-летием!Желаем ей расти здоровой, счастливой, реализовать все ее таланты, радоваться жизни и радовать своих родителей своими достижениями, дружить с любимым братиком и вообще оставаться всегда такой же доброй, нежной и отзывчивой девочкой!

Поздравляю и сегодняшнюю именинницу Катюшу с Днем рождения!Желаю крепкого здоровья, сил та натхнення, радостных и спокойных денечков, крепкого здоровья тебе и твоей семье, счастья и любви!

Хотелось бы поздравить вчерашних деток с датками!
    Дюдюка - Зоряну с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!Здоровья ей крепкого и ровных дорожек!!!
    О л ь к а - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    и сегодняшнюю красотку маленькую с удивительным именем mih@эLкa - Амалию с ТРОЕЧКОЙ!Пусть растет на радость всей семье здоровенькой!

Tatjana_Y, Танечка, с прошедшим Днем рождения!Пусть каждый день твоей жизни в чем-то напоминает праздник, а близкие радуют тебя неожиданными и приятными сюрпризами!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас на ужин пицца

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Долучення 1624543Решила что для съемки мне нужны печеньки))) на пекла наразукрашивала)))))
    это очень круто!!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, SOS!
    Сообщить об этом неврологу и на всякий случай сделать исследование ЭЭГ.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    За подарком поеду в конце декабря))))
    Кстати, девочки, кто на госпредприятиях работают- профкомовские подарки лялятам дают?? А то мой заводик сказал, шо только с двух лет теперь))))
    да, дают, уже звонили и спрашивали дату рождения для списков.
    смотри не усни))))

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Девочки,здравствуйте.А засчитывается стаж неработающим?и что для этого надо-чтоб засчитали?
    Добро пожаловать!!!а как это неработающим стаж?...если Вы в декрет ушли с основного места работы, то Вы приносите приказ об отпуске до 3-х лет в собес из отдела кадров, а те, в свою очередь, делают запись в трудовой, вопрос в том, идет ли сейчас декрет в стаж?был период, что шел, потом не шел...надо мне позвонить в мой отдел кадров...
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девчонки, кто- то лечил ветрянку малявочке? У нас похоже она (((((( С утра начали волдырики появляться. Уже 4 штуки ((((. Старшенький болел уже лет в 5, а тут.... ((((
    сбивать температуру, мазать окрашенным раствором Кастеллани новые элементы, ставить любые интерфероны, по схеме, если в остальном состояние неизмененное больше ничего, а и да, можно давать антигистаминное с противозудной целью.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.11.2014 о 17:36

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    у кого нибудь дома есть фитбол?? вот решила преобрести для занятий себе и с лялей- и не знаю какого все таки размера нужно его брать.
    Это ты Оле Лисочке напиши. Она в них хорошо рабирается и по размеру подскажет если что.
    В своё время вправила мне мозги на тему "хочу фитбол")))) ну я типа тоже сильно хотела и всё такое))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Да большой бери я не знаю точно они наверное стандартны,мне массажистка советовала масе масаж на фитболе делать,мне он очень помагает когда спина болит я на нем растягиваюсь,вообще это единственный спортивный снаряд которым я пользуюсь ,а всякие хулахупы,диски.... валяются только перелаживаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Это ты Оле Лисочке напиши. Она в них хорошо рабирается и по размеру подскажет если что.
    В своё время вправила мне мозги на тему "хочу фитбол")))) ну я типа тоже сильно хотела и всё такое))
    что значит впраила?ненужная вещь?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Счастливчик, Катя, с Днём Рождения!!!

Я опять про памы... Как кому Бэлла Хэппи размер 4?

Кошеня, тебе персональный вопрос: сколько памов размера 4 ты запаслась?

Акация, Настя, тебе тоже персональный вопрос: на Гэп сегодня -50% для кард мемберов, чтобы её получить надо подписаться под "i reside in a valid US address". Мне эту надпись игнорить и пытаться получить эту мембер кард или мой максим скидки всё-таки 40%? И если таки 40% мой максимум, написано что от регулярной цены. а если цена со скидкой, но это не gap outlet, будет еще минус 40. проверить не получается не зарегевшись. или не морочить мне голову?
    Дома буду посмотрю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девы, белла хепи хорошие? Хочу попробовать. А то разорюсь скоро с этими хаггисами за 300грн 80шт....
    мы все время в них, все устраивает
    напишу, пока помню, что смотрела-видела вчера
    fbnOlya, Машенька впереди планеты всей, светлый ангелок) очень симпатичная) я не знала, что вы ее дома Машуткой называете но непроизвольно многие вещи чувствую
    Нежка, отличные фотографии!Выздоравливайте поскорее окончательно!
    А мне приехал пуховик из интернет-магазина, пока довольна!но пока его только на сегодняшние -3 испробовала, посмотрим, как он -10 переживет но учитывая тот факт, что стоил он 700 грн., то можно будет потом еще шубку с мужа скачать, на ДР, например правда, похоже, что придется ноутбук покупать
    У нас фотосессия в воскресенье, кстати, мне приехал новогодний костюмчик, который советовала -Olya-, отличный по качеству и виду, спасибо за наводку!
    Юльк-шпульк, прости, что с опозданием, но думаю, что никогда не поздно!Поздравляю Кирилла с победой в соревновании!
    Больше не помню, что хотела сказать... и кого видела еще, тоже не помню, поэтому если забыла, то так... пальцем в небо - с новыми умениями и зубками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Приветик всем !

Катюша и Танюша с днюхами вас !!! Самые наилучшие пожелания на следующий год, что легко и счастливо жилось !!!!

Микаэлка, Амалию с 3й!!!
    Здоровья, новых успехов , расти и радовать каждый день свою семью !!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Да большой бери я не знаю точно они наверное стандартны,мне массажистка советовала масе масаж на фитболе делать,мне он очень помагает когда спина болит я на нем растягиваюсь,вообще это единственный спортивный снаряд которым я пользуюсь ,а всякие хулахупы,диски.... валяются только перелаживаю.
    я тоже хотела метровый взять, вот до сих пор покупаю)) а что на нем еще ты делаешь кроме растяжки и массажиков?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Если от физиологических клик то эспумизан и иже с ними до ж...
    Ну развечто еслиочень верить что поможет, то канеша обязательно поможет))
    Эспумизан и фенхель хороши, если ты накануне капусты или бобовых наелась и газуете напару с малышиком=))
    газовать еще можно и от борщика....я его, кстати, всегда делаю без капусты.. муж говорит это от лука

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Катюша Счастливчик с Днем Рождения!!!

Танюша Tatjana_Y с прошедшим Днем Рождения!!!

Всех деток с датками!!!
    к@шеня_83 Дашулю с Днем Рождения!!! Выздоравливайте!!! А Егорке поменьше всяких приключений с шоколадками!

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девчонки, кто- то лечил ветрянку малявочке? У нас похоже она (((((( С утра начали волдырики появляться. Уже 4 штуки ((((. Старшенький болел уже лет в 5, а тут.... ((((
    Это лучше с врачем обсудить. Выздоравливайте! У некоторых деток легко ветрянка переносится, а некоторые, знаю случай, в больницу попадают.

Вчера цитировала, цитировала, так и уснула, не отправив! Уже и не помню что хотела спросить. Ах, да, за какули, если есть вкрапления коричневые, то это кровь запеченная в какахах?
    Спасибо всем за отчетики!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и сегодняшнюю красотку маленькую с удивительным именем mih@эLкa - Амалию с ТРОЕЧКОЙ!Пусть растет на радость всей семье здоровенькой!
    .
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Микаэлка, Амалию с 3й!!!
    Здоровья, новых успехов , расти и радовать каждый день свою семью !!!
    Спасибо))

Наш отчетик
    Spoiler Spoiler: Амочке 3 месяца 
    Амалии 3 месяца. Рост узнаем как придет педиатр, вес 6100, наели всего 600 грамм . Просыпаемся по разному, то в 7-8 утра, то в 10. Гуляет час и потом спит около 2 часов, мы стараемся в это время на улицу выскочить, т.к. потом до ночного сна она спит по пол-часа от силы. За этот месяц она порадовала нас не просто улыбками, а веселым задорным смехом, любит вести беседы со всеми членами семьи, лепечет, гулит, вздыхает и поет – произносит очень много разных звуков . 3 раза сама перевернулась на животик. Постоянно жует свои кулачки, при попытке отобрать или одеть царапки – протест .
    Очень реагирует на эмоции окружающих, если братик смеется и она смеется, если плачет и она губки дуть начинает, стараемся ее не расстраивать . На животе по-прежнему не особо любит лежать, засыпает иногда в шезлонге, но в основном в фаворите остаются ручки, на ручках сон интереснее видимо )). Гуляем по разному, если малышке захочется в коляске спать то и 3 часа, ну а если сегодня коляска в игноре то пол-часа. Любит веселые мордочки игрушек. Если она в шезлонге, то наблюдает как все перемещаются, и если я из комнаты ухожу, выражает протест)) Ощупываем маму и себя ручонками, неск. сек держим вложенную в ручку игрушку. По прежнему любим зарядку и игру «где мама?»

Востаннє редагував mih@эLкa: 22.11.2014 о 10:12
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

А так мы спим))
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.11.2014 о 10:11

Дописів
    5 475

Типово

......глюк

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

что значит впраила?ненужная вещь?
    Ну мне оказалась ненужная)) выяснили в ппоцессе разговора.
    Может возьми у когото поюзать и поймёшь реально ли будешь пользоваться или на 2 дня и будет в углу лежать.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо))

Наш отчетик
    Spoiler Spoiler: Амочке 3 месяца 
    Амалии 3 месяца. Рост узнаем как придет педиатр, вес 6100, наели всего 600 грамм . Просыпаемся по разному, то в 7-8 утра, то в 10. Гуляет час и потом спит около 2 часов, мы стараемся в это время на улицу выскочить, т.к. потом до ночного сна она спит по пол-часа от силы. За этот месяц она порадовала нас не просто улыбками, а веселым задорным смехом, любит вести беседы со всеми членами семьи, лепечет, гулит, вздыхает и поет – произносит очень много разных звуков . 3 раза сама перевернулась на животик. Постоянно жует свои кулачки, при попытке отобрать или одеть царапки – протест .
    Очень реагирует на эмоции окружающих, если братик смеется и она смеется, если плачет и она губки дуть начинает, стараемся ее не расстраивать . На животе по-прежнему не особо любит лежать, засыпает иногда в шезлонге, но в основном в фаворите остаются ручки, на ручках сон интереснее видимо )). Гуляем по разному, если малышке захочется в коляске спать то и 3 часа, ну а если сегодня коляска в игноре то пол-часа. Любит веселые мордочки игрушек. Если она в шезлонге, то наблюдает как все перемещаются, и если я из комнаты ухожу, выражает протест)) Ощупываем маму и себя ручонками, неск. сек держим вложенную в ручку игрушку. По прежнему любим зарядку и игру «где мама?»

И покажемся(не цитируйте плиз):
    спасибо за отчет...фотки не открылись у меня, только там, где спит)) мы тоже так спим иногда)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Кошеня, тебе персональный вопрос: сколько памов размера 4 ты запаслась?
    8 коробок, это 832 шт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михаэлка, спасибо за отчёт, но фото не открылось((((

Ангел- спасибо за поздравления Кирьке, он страшно горд победой, я до сих пор ему дифирамбы пою

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Нашу красавицу Катюшу Счастливчика с Днем Рождения. Счастья тебе,радости и любви.

Ангелок, спасибо за теплые слова.

Михаелка, спасибо ща отчет. Амалия такая симпатяшка
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мне мороженка хочется
    Сделай банановове, я себя даже на диете им иногда балую.

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    А он,вроде,открытый хранится недолго,не?

в тему Эспумизана и газиков. Верить,что если я пью фенхель,ребенку тоже хорошо?
    Заметила,что доця меньше мучается, завариваю фенхель себе для лактации,а начиталась,что действует и в направлении газиков хорошо
    Мне казалось, что помогает.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    зачем измельчать? я заливала кипятком , накрывала блюдцем, остывал-заваривался выпивала.... или в поллитровую на целый день или на чашку на раз
    В бебивитовском чае не измельченный.

У меня есть, лежит на полочке. Выбирать надо так, что б когда ты на нем сидишь ноги, согнутые в коленках, были под 90 градусов

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы все время в них, все устраивает
    напишу, пока помню, что смотрела-видела вчера
    fbnOlya, Машенька впереди планеты всей, светлый ангелок) очень симпатичная) я не знала, что вы ее дома Машуткой называете но непроизвольно многие вещи чувствую
    Нежка, отличные фотографии!Выздоравливайте поскорее окончательно!
    А мне приехал пуховик из интернет-магазина, пока довольна!но пока его только на сегодняшние -3 испробовала, посмотрим, как он -10 переживет но учитывая тот факт, что стоил он 700 грн., то можно будет потом еще шубку с мужа скачать, на ДР, например правда, похоже, что придется ноутбук покупать
    У нас фотосессия в воскресенье, кстати, мне приехал новогодний костюмчик, который советовала -Olya-, отличный по качеству и виду, спасибо за наводку!
    Юльк-шпульк, прости, что с опозданием, но думаю, что никогда не поздно!Поздравляю Кирилла с победой в соревновании!
    Больше не помню, что хотела сказать... и кого видела еще, тоже не помню, поэтому если забыла, то так... пальцем в небо - с новыми умениями и зубками!
    А где фотки?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    8 коробок, это 832 шт
    Ого, где столько хранить?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    спасибо за отчет...фотки не открылись у меня, только там, где спит)) мы тоже так спим иногда)
    Михаэлка, спасибо за отчёт, но фото не открылось((((
    Перезагрузила)

Дала ей фантик в руки, подержала неск. минут, посмотрела на него, че это мама ей впарила))

Сторінка 174 з 354 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті