у кого нибудь дома есть фитбол?? вот решила преобрести для занятий себе и с лялей- и не знаю какого все таки размера нужно его брать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, девочки!!
У меня перегорели какие-то штуки в ноуте, могу заходить ненадолго с компьютера мужа(
Хочу поздравить вчерашнюю именинницу Дашеньку к@шеня_83 с 6-летием!Желаем ей расти здоровой, счастливой, реализовать все ее таланты, радоваться жизни и радовать своих родителей своими достижениями, дружить с любимым братиком и вообще оставаться всегда такой же доброй, нежной и отзывчивой девочкой!
Поздравляю и сегодняшнюю именинницу Катюшу с Днем рождения!Желаю крепкого здоровья, сил та натхнення, радостных и спокойных денечков, крепкого здоровья тебе и твоей семье, счастья и любви!
Хотелось бы поздравить вчерашних деток с датками!
Дюдюка - Зоряну с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!Здоровья ей крепкого и ровных дорожек!!!
О л ь к а - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
и сегодняшнюю красотку маленькую с удивительным именем mih@эLкa - Амалию с ТРОЕЧКОЙ!Пусть растет на радость всей семье здоровенькой!
Tatjana_Y, Танечка, с прошедшим Днем рождения!Пусть каждый день твоей жизни в чем-то напоминает праздник, а близкие радуют тебя неожиданными и приятными сюрпризами!
это очень круто!!
Сообщить об этом неврологу и на всякий случай сделать исследование ЭЭГ.
да, дают, уже звонили и спрашивали дату рождения для списков.
Добро пожаловать!!!а как это неработающим стаж?...если Вы в декрет ушли с основного места работы, то Вы приносите приказ об отпуске до 3-х лет в собес из отдела кадров, а те, в свою очередь, делают запись в трудовой, вопрос в том, идет ли сейчас декрет в стаж?был период, что шел, потом не шел...надо мне позвонить в мой отдел кадров...
сбивать температуру, мазать окрашенным раствором Кастеллани новые элементы, ставить любые интерфероны, по схеме, если в остальном состояние неизмененное больше ничего, а и да, можно давать антигистаминное с противозудной целью.
Востаннє редагував Angel without Wings: 21.11.2014 о 17:36
Да большой бери я не знаю точно они наверное стандартны,мне массажистка советовала масе масаж на фитболе делать,мне он очень помагает когда спина болит я на нем растягиваюсь,вообще это единственный спортивный снаряд которым я пользуюсь ,а всякие хулахупы,диски.... валяются только перелаживаю.
мы все время в них, все устраивает
напишу, пока помню, что смотрела-видела вчера
fbnOlya, Машенька впереди планеты всей, светлый ангелок) очень симпатичная) я не знала, что вы ее дома Машуткой называетено непроизвольно многие вещи чувствую
Нежка, отличные фотографии!Выздоравливайте поскорее окончательно!
А мне приехал пуховик из интернет-магазина, пока довольна!но пока его только на сегодняшние -3 испробовала, посмотрим, как он -10 переживетно учитывая тот факт, что стоил он 700 грн., то можно будет потом еще шубку с мужа скачать, на ДР, например
правда, похоже, что придется ноутбук покупать
У нас фотосессия в воскресенье, кстати, мне приехал новогодний костюмчик, который советовала -Olya-, отличный по качеству и виду, спасибо за наводку!
Юльк-шпульк, прости, что с опозданием, но думаю, что никогда не поздно!Поздравляю Кирилла с победой в соревновании!
Больше не помню, что хотела сказать... и кого видела еще, тоже не помню, поэтому если забыла, то так... пальцем в небо - с новыми умениями и зубками!![]()
Приветик всем !
Катюша и Танюша с днюхами вас !!! Самые наилучшие пожелания на следующий год, что легко и счастливо жилось !!!!
Микаэлка, Амалию с 3й!!!
Здоровья, новых успехов , расти и радовать каждый день свою семью !!!
Катюша Счастливчик с Днем Рождения!!!
Танюша Tatjana_Y с прошедшим Днем Рождения!!!
Всех деток с датками!!!
к@шеня_83 Дашулю с Днем Рождения!!! Выздоравливайте!!! А Егорке поменьше всяких приключений с шоколадками!
Это лучше с врачем обсудить. Выздоравливайте! У некоторых деток легко ветрянка переносится, а некоторые, знаю случай, в больницу попадают.
Вчера цитировала, цитировала, так и уснула, не отправив! Уже и не помню что хотела спросить. Ах, да, за какули, если есть вкрапления коричневые, то это кровь запеченная в какахах?
Спасибо всем за отчетики!!!
А так мы спим))
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.11.2014 о 10:11
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
......глюк
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет всем.
Деток с датками.
Нашу красавицу Катюшу Счастливчика с Днем Рождения. Счастья тебе,радости и любви.
Ангелок, спасибо за теплые слова.
Михаелка, спасибо ща отчет. Амалия такая симпатяшка
Сделай банановове, я себя даже на диете им иногда балую.
Мне казалось, что помогает.
В бебивитовском чае не измельченный.
У меня есть, лежит на полочке. Выбирать надо так, что б когда ты на нем сидишь ноги, согнутые в коленках, были под 90 градусов
А где фотки?
Ого, где столько хранить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks