Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 354 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мне с Даней помогало немножко его прижать, чтобы шире ролик открывал, а с ней я пока не наловчилась-это было внезапно, зубки ж ещё не полностью вылезли.
    А коляску и я как-то таскала, повернула её к себе ручкой и поднимала -тянула за собой по лестнице, а Олеся под боком.
    Я сейчас тоже особо тщательно смотрю чтоб захват был правильный, но это ж секундное дело. Тут тебе смокчет, а потом раз и бооооль.
    И высоко ты так тянула коляску?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Бери Спеленок, брала в билле и в Антошке. Да и цена на него была всего 8,5
    2-3 недели назад был 10,4 грн что ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Фамилию Лоик даже тут слышала. Где она принимает и как к ней попасть?
    067-995-76-97 Лоик Елена Владимировна, loik.dp.ua, ее сайт, ул. К.Либнехта, 24, звони, записывайся на прием, 056-788-27-77 - это по идее приемная, это я с визитки пишу тебе данные.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я сейчас тоже особо тщательно смотрю чтоб захват был правильный, но это ж секундное дело. Тут тебе смокчет, а потом раз и бооооль.
    И высоко ты так тянула коляску?

На 8 этаж! Ушли гулять, пришли, а лифт не работает.

Девочки, у кого есть мульти, насколько важна функция скороварки?

Дописів
    38 197

Типово

На 8 этаж! Ушли гулять, пришли, а лифт не работает.

Девочки, у кого есть мульти, насколько важна функция скороварки?
    Мамадарагая! Кирюха в комбезе такой скользкий тип, я его и вниз то еле выношу чтоб не выпал, а тут 8 этаж...Это у тебя дом где-то в р-не Гомельской-Щепкина?

Ты тоже МВ выбираешь?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Михаэлка, Анна Додаева, спасибо за фото ваших деточек!
    Аёнка, кабачок с нормальным составом есть у тм Спелёнок, видела только в Антошке такой.
    -Оля-, Кирюха тоже кусается ( . Когда уже наелся, этим типа оповещает меня. Днём я борюсь, на несколько дней хватает, но он же и во сне стал это делать, зажмёт сосок зубами и тяяяяянет. Я уже боюсь его прикладывать. Сегодня на ночь кормила с пальцем возле уголка рта, чтобы можно было челюсти разжать, ттт обошлось.
    Кастрюлька, а ты на днях говорила, что на 9 этаж коляску тащила. Пешком что ли? 11 кг - это практически как и моя коляска, но мне тяжело её поднимать.
    Ташка, я ее и не поднимаю-Артема хорошенечко пристегиваю и задом наперед тащу за собой по ступенькам, накатывая задними колесами. Коляска не наклоняется...так и влезли на 9й, а седня на 6й этаж. А таскать все равно надо-лифт до 8го, а мы на 9ом этаже. Нести в одной руке 11 кг коляски а в другой 9кг ребенка в скользком комбезе я даже и не пыталась

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, я ее и не поднимаю-Артема хорошенечко пристегиваю и задом наперед тащу за собой по ступенькам, накатывая задними колесами. Коляска не наклоняется...так и влезли на 9й, а седня на 6й этаж. А таскать все равно надо-лифт до 8го, а мы на 9ом этаже. Нести в одной руке 11 кг коляски а в другой 9кг ребенка в скользком комбезе я даже и не пыталась
    И ты тоже это делаешь? Значит, завтра и я потащу. Но ремни такие сомнительные в нашем прогулочном блоке...

Ты записалась в группу спортивных достижений? Если нет, то и не надо. Ты уже всего достигла ))). Я на 9 этаж и сама б еле взобралась. А с коляской - даже не представляю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот и мы хотим сначала к иммунологу сходить.

А ты реально сама грон брала? А то по отзывам хорошая заморозка, но кого не спрошу никто сам не брал, все тоже от кого-то или через кого-знают....
    Да, брала брокколи, клубнику, вишню и кабачок. Мне понравилось

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

И ты тоже это делаешь? Значит, завтра и я потащу. Но ремни такие сомнительные в нашем прогулочном блоке...

Ты записалась в группу спортивных достижений? Если нет, то и не надо. Ты уже всего достигла ))). Я на 9 этаж и сама б еле взобралась. А с коляской - даже не представляю.
    задними колесами накатываешь, передние висят-коляска не наклоняется. Артем ведет себя спокойно, если куксился-останавливались на площадке-игрушку в зубы и снова вперед)
    ну а шо делать((( не сидеть же в подъезде, и оставлять коляску-совсем не вариант, хотя подъезд на домофоне...
    в группу не записывалась))) по-моему, тут с ребенком и так фитнес каждый день))))одни качания на сон чего стоят (если под сисей не уснул)

Дописів
    3 461

Типово

Мамадарагая! Кирюха в комбезе такой скользкий тип, я его и вниз то еле выношу чтоб не выпал, а тут 8 этаж...Это у тебя дом где-то в р-не Гомельской-Щепкина?
    Ты тоже МВ выбираешь?
    Я с остановками тащила
    МВ выбирают, уже сейчас более основательно о них читаю. Нравится пока Редмонд М170. Как она тебе, что о ней слышала?

Кастрюлька, качания на ночь-это да, но я вот хоть пресс с девочками коллективно стала качать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, что такое Turkish Day? на детских костюмчиках- май фест крисмас, май фест ханука, и какой-то туркиш дэй-это что? просто интересно...

Дописів
    38 197

Типово

МВ выбирают, уже сейчас более основательно о них читаю. Нравится пока Редмонд М170. Как она тебе, что о ней слышала?
    Ничего не слышала Я подешевле смотрю, т.к. мне она нужна чтоб каши варить и тортики печь. И усё.
    Прочитала хар-ки - достойный вариант, но чаша керамическая, в спец теме что-то не хвалят их. Но зато можно отключать автоподогрев до начала приготовления блюда и менять время программы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    есть у хайнца точно, большой выбор в больших магазах, типа каравана, антошки.

Но вообще, курсы это хорошо, но чем совать в ребзя баночную еду с сомнительным составом- мож попробуешь блендером??

Масло, кстати, там рапсовое.
    Ггг, вот чего то от тебя такой защиты блендера не ожидала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

9,50 http://antoshka.ua/kabachok-80-g.html

Дописів
    3 461

Типово

Ничего не слышала Я подешевле смотрю, т.к. мне она нужна чтоб каши варить и тортики печь. И усё.
    Прочитала хар-ки - достойный вариант, но чаша керамическая, в спец теме что-то не хвалят их. Но зато можно отключать автоподогрев до начала приготовления блюда и менять время программы.
    Странно, ничего критичного не слышала про эти чаши, надо почитать.
    Я думала, что в ней смогу, если захочется иногда и хлеб испечь и йогурт сделать. Но наверное, чтобы было "все включено", надо смотреть вариант подороже, а я не хочу за непонятный мне пока до конца девайс выкладывать сумму больше 2. Тут кто-то советовал мультю-хлебопечь Витек вроде, но я не знаю...

А какую ты смотришь? Может мне тоже не нужна дорогая...

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    есть врачи, которые делают у себя на приеме, например, Лоик, есть доктор из Днепродзержинска Фомина, а вообще этим занимается 5 детская больница, туда можно взять направление у своего невропатолога.
    Наша А.В. уже в Днепре работает?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я думала, что в ней смогу, если захочется иногда и хлеб испечь и йогурт сделать. Но наверное, чтобы было "все включено", надо смотреть вариант подороже, а я не хочу за непонятный мне пока до конца девайс выкладывать сумму больше 2. Тут кто-то советовал мультю-хлебопечь Витек вроде, но я не знаю...

У меня керамич.чаша...... и это наоборот было приоритет ом при выборе......все знакомые керамику наоборот хвалят, просто с ней надо аккуратно.....очень быстро может из строя выйти....просто горячую под холодную воду не ставить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки,......кто может взять на себя организацию форумовки в клубе ( счастливчик не против)........я такой редкий гость нафоруме, что не смогу все организовать....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Angel without Wings, просто как-то и недорого для пуховика.
    та да, я сказала бы очень дешево, но еще не до конца проверена функциональность при низких температурах
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Наша А.В. уже в Днепре работает?
    она частным образом приезжает, с аппаратурой своей, плюс приезжает в областную детскую на тяжелых детей в реанимациях для оценки прогноза

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я же по твоему совету и пошла искать этот кабачок ). Точно помню - 10,35 или 10,4. На сайте дешевле некоторые позиции. В основном на несколько копеек, но здесь я тоже обратила внимание, что нормальная такая разница.

Так и эта почти 2 тысячи, ничего себе.
    У меня бюджет 700-800 грн. Наверное, это будет Скарлетт, Редмонд или Витек, на другие не хватит денех. А покупать совсем неизвестные марки как-то страшновато. С моделью пока не определилась, читаю отзывы. Мне главное чтоб пекла хорошо, а каша как-то сварится ). МВ-хлебопечь, которая и месит сама? Оно тебе надо? А стоит, наверно, мнооого денег.

Сторінка 177 з 354 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті