| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, я ее и не поднимаю-Артема хорошенечко пристегиваю и задом наперед тащу за собой по ступенькам, накатывая задними колесами. Коляска не наклоняется...так и влезли на 9й, а седня на 6й этаж. А таскать все равно надо-лифт до 8го, а мы на 9ом этаже. Нести в одной руке 11 кг коляски а в другой 9кг ребенка в скользком комбезе я даже и не пыталась
задними колесами накатываешь, передние висят-коляска не наклоняется. Артем ведет себя спокойно, если куксился-останавливались на площадке-игрушку в зубы и снова вперед)
ну а шо делать((( не сидеть же в подъезде, и оставлять коляску-совсем не вариант, хотя подъезд на домофоне...
в группу не записывалась))) по-моему, тут с ребенком и так фитнес каждый день))))одни качания на сон чего стоят (если под сисей не уснул)
Странно, ничего критичного не слышала про эти чаши, надо почитать.
Я думала, что в ней смогу, если захочется иногда и хлеб испечь и йогурт сделать. Но наверное, чтобы было "все включено", надо смотреть вариант подороже, а я не хочу за непонятный мне пока до конца девайс выкладывать сумму больше 2. Тут кто-то советовал мультю-хлебопечь Витек вроде, но я не знаю...
А какую ты смотришь? Может мне тоже не нужна дорогая...
Девочки,......кто может взять на себя организацию форумовки в клубе ( счастливчик не против)........я такой редкий гость нафоруме, что не смогу все организовать....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Я же по твоему совету и пошла искать этот кабачок ). Точно помню - 10,35 или 10,4. На сайте дешевле некоторые позиции. В основном на несколько копеек, но здесь я тоже обратила внимание, что нормальная такая разница.
Так и эта почти 2 тысячи, ничего себе.
У меня бюджет 700-800 грн. Наверное, это будет Скарлетт, Редмонд или Витек, на другие не хватит денех. А покупать совсем неизвестные марки как-то страшновато. С моделью пока не определилась, читаю отзывы. Мне главное чтоб пекла хорошо, а каша как-то сварится ). МВ-хлебопечь, которая и месит сама? Оно тебе надо? А стоит, наверно, мнооого денег.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks