| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings, покажешь потом фото в костюмчике. Я ж и себе взяла, правда без юбочки, как я хотела, т.к. на него так и не собралось нужное кол-во.
А ты не побоялась себе пуховик брать через ин-нета магазин, без примерки? А то я все выбраться в магазин не могу, а через интернет такого рода вещи не заказывала.
mih@эLкa, Амалия-чудо маленькое! Такой серьёзный взгляд у неё! Мне кажется, имя ей очень подходит!
Анна Додаева, Марго-принцесса нежная в корзиночке! Класс! Вы так рано ушки прокололи, плакала малявка?
Юля-22, я тебе напишу, когда сможем подьехать (не сегодня).
А моя девочка начала меня кусать! Капец![]()
ну на курсах рассказывали, что оно гемочегототам, в общем разбито до какой-то там клечатки. Блендером ты его только в пюре превратишь. Смысл в том, но на желудок идет гораздо меньше нагрузки. И не кормить постоянно, а именно с него начинать прикорм. Советовали любой овощ начинать именно с банки, а потом уже мороженный блендером. Но я планирую первые пару тройку овощей ввести банками, а потом как пойдет. Т.е первые 3-4 дня банка, а потом сам овощ.
пол холодильника забила овощами. Только зеленого горошка нет.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Михаэлка, Анна Додаева, спасибо за фото ваших деточек!
Аёнка, кабачок с нормальным составом есть у тм Спелёнок, видела только в Антошке такой.
-Оля-, Кирюха тоже кусается ( . Когда уже наелся, этим типа оповещает меня. Днём я борюсь, на несколько дней хватает, но он же и во сне стал это делать, зажмёт сосок зубами и тяяяяянет. Я уже боюсь его прикладывать. Сегодня на ночь кормила с пальцем возле уголка рта, чтобы можно было челюсти разжать, ттт обошлось.
Кастрюлька, а ты на днях говорила, что на 9 этаж коляску тащила. Пешком что ли? 11 кг - это практически как и моя коляска, но мне тяжело её поднимать.
есть врачи, которые делают у себя на приеме, например, Лоик, есть доктор из Днепродзержинска Фомина, а вообще этим занимается 5 детская больница, туда можно взять направление у своего невропатолога.
у гербера нет кабачка, у него вообще ограниченная линейка овощная
чистый кабачок есть у российской компании спеленок и цуккини с картофелем у хиппа, у хайнца нет кабачка, продается спеленок еще в Брусничке, Варусе смотри хипп, но хипп сомнительного качества по вкусу овощи делаетмне очень не понравились и Юле тоже))) а вот купить заморозку на гроне можно и нужно, только вот кабачки у них как раз не ахти, если брать, то кубиками.
обязательно покажу, это же фотосессия будет, как же ею не хвастаться-то?) боялась, но холода наступали, я начинала мерзнуть, а выехать не могли на Славянку, а в Караване мне ничего не нравилось... поэтому и рискнула, девочка попросила меня прислать параметры мои и сказала, что эта фирма маломерит на размер, и мне нужен по моим ппараметрам Л, хотя я ношу С-М) и она оказалась права, пока мне все нравится, но не знаю, как он себя поведет при -10, сегодня было очень комфортно, наполнитель силикон.
[QUOTE=Angel without Wings;28524193]есть врачи, которые делают у себя на приеме, например, Лоик, есть доктор из Днепродзержинска Фомина, а вообще этим занимается 5 детская больница, туда можно взять направление у своего невропатолога.
Фамилию Лоик даже тут слышала. Где она принимает и как к ней попасть?
ясно. я тоже прыгать люблю на мяче(оказывается) и качели ))
спасибо ))
Аня, спасибо, у тебя всегда такие шикарные поздравлялки и комплименты)) По сравнению с сыном она более серьезная дама, да)) и пока еще не кареглазая, а темно серо-зеленые глазки, но вполне могут стать карими, как и у сына
спасибки))
с новой линеечкой! я уже тоже хочу на зимнюю поменять, ручки не доходят))
Анна Додаева -- малышка сама нежность!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks