| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня рост 168 ,по всем критериям в инете ,мне надо 65 см диаметром,у мужа рост 182.взяли на двоих размер 75 см. Мне подходит.все довольны
Скажите,девочки ,пож та,о прививках,вечная тема за и против,кто не делал,например,гепатит в?чем грозит ?
до сих пор не понимаю,зачем младенцам...
Востаннє редагував s0lntse: 21.11.2014 о 19:42
Грозит гепатитом В если заразятся. А он в свою очередь опасен развитием рака печени. Пути заражения - через кровь или внутриутробно от матери к плоду. Я не делала, т.к. вакцина относительно новая и для младенца особо не вижу смысла делать.
Но у нас вообще только бцж пока. Вот в 12 мес.планирую сделать кпк, а ближе к весне акдс начнем наверное. Надо будет еще с иммунологом посоветоваться...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Вот и пролетел первый месяц! Маргошенька сегодня именинница! По этому случаю пригласили салон красоты на дом и прокололи ей ушки. Теперь она с сережками)).
Вчера были в поликлинике первый раз, до этого врач приходила на дом. Взвешивались. Уже 4550)) А родилась 3700. Кушает хорошо, щеки на месте. Рост 55 см, такой же как намеряли в роддоме, но там наверное поспешили, потому что какая-то она была коротенькая. Волосы темные и сзади длинненькие.
Кушает по требованию, улыбается когда с ней разговариваем. Пробовали уже плавать с кругом на шее- восторга не испытывает.
Этот месяц прошел легко и комфортно! Рита как игрушка). Я с ней везде, и в садик ходим 2 раза в день Вику провожаем-встречаем. И на танцы старшую сестру сопровождает... И в автокресле уже ездила, растет автоледи.
Это фото от Оли Доллидо.
![]()
Девочки, детки - просто СУПЕРСКИЕ! Стараюсь не комментировать, чтоб не сглазить, не дай, Бог!
[QUOTE=Анна Додаева;28523330]Вот и пролетел первый месяц! Маргошенька сегодня именинница! По этому случаю пригласили салон красоты на дом и прокололи ей ушки. Теперь она с сережками)).
Вчера были в поликлинике первый раз, до этого врач приходила на дом. Взвешивались. Уже 4550)) А родилась 3700. Кушает хорошо, щеки на месте. Рост 55 см, такой же как намеряли в роддоме, но там наверное поспешили, потому что какая-то она была коротенькая. Волосы темные и сзади длинненькие.
Кушает по требованию, улыбается когда с ней разговариваем. Пробовали уже плавать с кругом на шее- восторга не испытывает.
Этот месяц прошел легко и комфортно! Рита как игрушка). Я с ней везде, и в садик ходим 2 раза в день Вику провожаем-встречаем. И на танцы старшую сестру сопровождает... И в автокресле уже ездила, растет автоледи.
Это фото от Оли Доллидо.
какие вы маленькие, растите здоровенькие(ттт)
да говорю же, что сижу за компом мужа, сча придет - вообще выгонит... потом кину, после фотосессии уже все вместе)
Вика, спасибо за фоточки Амалии, такая взрослая кажется) и темненькая, почему-то мне казалось, что она должна быть золотоволосой голубоглазкой, а она темноволосая кареглазая Шамаханская царица![]()
спит очень забавно)))
Анна Додаева, Маргаритка прекрасна, нежный цветочек!Поздравляем вашу семью с вашим ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Танюша, электроэнцефалограмма - это не нейросонограмма (НСГ), это исследование активности головного мозга (есть альфа, бета, гамма, дельта и тета волны, в зависимости от фазы активности головного мозга), кроме того, есть такое понятие, как пик-волна, это признак судорожной активности, то есть наличия очага судорожного возбуждения в головном мозге, процедура безболезненная. Подрагивания спонтанные в конечностях, особенно если при этом ребенок плачет, как от боли, должны настораживать невролога, пусть это будет синдром гипервозбудимости и ничего больше, но доказанный!Но это мое личное мнение, я в этом плане перепуганная (у меня в роду по отцовской линии - эпилепсия).
Девочки, в поликлинике сказали нужно невропатолога пройти малышке. Дайте, плиз, контакты, чтобы на дом пришел. Пожалуйста тел и цену в ЛС. Спасибо заранее.
Добрый вечер))
Девочки, сегодня задалась вопросом купить баночный кабачок. (начинаем прикорм, планирую с баночного как учили на курсах). Зашла в Сильпо.. Схватила Бебивиту.. а там кабачка 35% а остальное рисовая мука и какое-то там масло.... В гербере увидела брокколи и цветнуху, там красиво-примерно 80% овоща+вода. Вопрос. Есть ли у гербера кабачок? И где в центре хороший выбор баночек пюре дабы пойти поискать нормальный кабачок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks