Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 354 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на шару и уксус сладкий))))
    в шкафу)))
    но есть еще гараж))
    у меня гаража нет, а шкафы на всю стену, но ваще это сильно, такая запасливость

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/11/21/15ebaa9eaf3225fa245d9a2fd2da4112-f
    я сначала подумала, что речь о ее теле, как у скелета))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))
    Девочки, сегодня задалась вопросом купить баночный кабачок. (начинаем прикорм, планирую с баночного как учили на курсах). Зашла в Сильпо.. Схватила Бебивиту.. а там кабачка 35% а остальное рисовая мука и какое-то там масло.... В гербере увидела брокколи и цветнуху, там красиво-примерно 80% овоща+вода. Вопрос. Есть ли у гербера кабачок? И где в центре хороший выбор баночек пюре дабы пойти поискать нормальный кабачок.
    есть у хайнца точно, большой выбор в больших магазах, типа каравана, антошки.

Но вообще, курсы это хорошо, но чем совать в ребзя баночную еду с сомнительным составом- мож попробуешь блендером??

Масло, кстати, там рапсовое.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 21.11.2014 о 21:22

Дописів
    3 461

Типово

Angel without Wings, покажешь потом фото в костюмчике. Я ж и себе взяла, правда без юбочки, как я хотела, т.к. на него так и не собралось нужное кол-во.
    А ты не побоялась себе пуховик брать через ин-нета магазин, без примерки? А то я все выбраться в магазин не могу, а через интернет такого рода вещи не заказывала.
    mih@эLкa, Амалия-чудо маленькое! Такой серьёзный взгляд у неё! Мне кажется, имя ей очень подходит!
    Анна Додаева, Марго-принцесса нежная в корзиночке! Класс! Вы так рано ушки прокололи, плакала малявка?
    Юля-22, я тебе напишу, когда сможем подьехать (не сегодня).

А моя девочка начала меня кусать! Капец

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Но вообще, курсы это хорошо, но чем совать в ребзя баночную еду с сомнительным составом- мож попробуешь блендером??

Как-то тут давали ссылку на сайт с замороженными овощами и фруктами. Может, там есть кабачки?
    Баночек не накупишься ((. Стоятот 13 грн. и выше, а ребёнок только плюётся этими овощами. Тоже считаю, что лучше самой варить из заморозки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как-то тут давали ссылку на сайт с замороженными овощами и фруктами. Может, там есть кабачки?
    Баночек не накупишься ((. Стоятот 13 грн. и выше, а ребёнок только плюётся этими овощами. Тоже считаю, что лучше самой варить из заморозки.
    http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/ вот она

Дописів
    5 661

Типово

ну на курсах рассказывали, что оно гемочегототам, в общем разбито до какой-то там клечатки. Блендером ты его только в пюре превратишь. Смысл в том, но на желудок идет гораздо меньше нагрузки. И не кормить постоянно, а именно с него начинать прикорм. Советовали любой овощ начинать именно с банки, а потом уже мороженный блендером. Но я планирую первые пару тройку овощей ввести банками, а потом как пойдет. Т.е первые 3-4 дня банка, а потом сам овощ.
    пол холодильника забила овощами. Только зеленого горошка нет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну на курсах рассказывали, что оно гемочегототам, в общем разбито до какой-то там клечатки. Блендером ты его только в пюре превратишь. Смысл в том, но на желудок идет гораздо меньше нагрузки. И не кормить постоянно, а именно с него начинать прикорм. Советовали любой овощ начинать именно с банки, а потом уже мороженный блендером. Но я планирую первые пару тройку овощей ввести банками, а потом как пойдет. Т.е первые 3-4 дня банка, а потом сам овощ.
    гомогенные, т.е. однородные, НО за счёт чудесного состава- смысла в гомогенности не вижу, ИМХО

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Грозит гепатитом В если заразятся. А он в свою очередь опасен развитием рака печени. Пути заражения - через кровь или внутриутробно от матери к плоду. Я не делала, т.к. вакцина относительно новая и для младенца особо не вижу смысла делать.
    Но у нас вообще только бцж пока. Вот в 12 мес.планирую сделать кпк, а ближе к весне акдс начнем наверное. Надо будет еще с иммунологом посоветоваться...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Вот и мы хотим сначала к иммунологу сходить.

А ты реально сама грон брала? А то по отзывам хорошая заморозка, но кого не спрошу никто сам не брал, все тоже от кого-то или через кого-знают....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Михаэлка, Анна Додаева, спасибо за фото ваших деточек!
    Аёнка, кабачок с нормальным составом есть у тм Спелёнок, видела только в Антошке такой.
    -Оля-, Кирюха тоже кусается ( . Когда уже наелся, этим типа оповещает меня. Днём я борюсь, на несколько дней хватает, но он же и во сне стал это делать, зажмёт сосок зубами и тяяяяянет. Я уже боюсь его прикладывать. Сегодня на ночь кормила с пальцем возле уголка рта, чтобы можно было челюсти разжать, ттт обошлось.
    Кастрюлька, а ты на днях говорила, что на 9 этаж коляску тащила. Пешком что ли? 11 кг - это практически как и моя коляска, но мне тяжело её поднимать.

Дописів
    2 042

Типово

Поверь мне, что особой нагрузки на желудок не будет )). В первый день всё выплюнет, во второй съест аж 0,3 ч.л. и т.д. Овощи не сильно идут. Мы уже 2,5 недели вводим, так сегодня съел аж где-то 2 ч.л.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, что не прошли мимо. У нас ручки уже дрожали 2 раза, когда засыпает, практически спит. А где эту ЭЭГ делают?
    есть врачи, которые делают у себя на приеме, например, Лоик, есть доктор из Днепродзержинска Фомина, а вообще этим занимается 5 детская больница, туда можно взять направление у своего невропатолога.
    Добрый вечер))
    Девочки, сегодня задалась вопросом купить баночный кабачок. (начинаем прикорм, планирую с баночного как учили на курсах). Зашла в Сильпо.. Схватила Бебивиту.. а там кабачка 35% а остальное рисовая мука и какое-то там масло.... В гербере увидела брокколи и цветнуху, там красиво-примерно 80% овоща+вода. Вопрос. Есть ли у гербера кабачок? И где в центре хороший выбор баночек пюре дабы пойти поискать нормальный кабачок.
    у гербера нет кабачка, у него вообще ограниченная линейка овощная

чистый кабачок есть у российской компании спеленок и цуккини с картофелем у хиппа, у хайнца нет кабачка, продается спеленок еще в Брусничке, Варусе смотри хипп, но хипп сомнительного качества по вкусу овощи делает мне очень не понравились и Юле тоже))) а вот купить заморозку на гроне можно и нужно, только вот кабачки у них как раз не ахти, если брать, то кубиками.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Angel without Wings, покажешь потом фото в костюмчике. Я ж и себе взяла, правда без юбочки, как я хотела, т.к. на него так и не собралось нужное кол-во.
    А ты не побоялась себе пуховик брать через ин-нета магазин, без примерки? А то я все выбраться в магазин не могу, а через интернет такого рода вещи не заказывала.
    обязательно покажу, это же фотосессия будет, как же ею не хвастаться-то?) боялась, но холода наступали, я начинала мерзнуть, а выехать не могли на Славянку, а в Караване мне ничего не нравилось... поэтому и рискнула, девочка попросила меня прислать параметры мои и сказала, что эта фирма маломерит на размер, и мне нужен по моим ппараметрам Л, хотя я ношу С-М) и она оказалась права, пока мне все нравится, но не знаю, как он себя поведет при -10, сегодня было очень комфортно, наполнитель силикон.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    -Оля-, Кирюха тоже кусается ( . Когда уже наелся, этим типа оповещает меня. Днём я борюсь, на несколько дней хватает, но он же и во сне стал это делать, зажмёт сосок зубами и тяяяяянет. Я уже боюсь его прикладывать. Сегодня на ночь кормила с пальцем возле уголка рта, чтобы можно было челюсти разжать, ттт обошлось.
    Кастрюлька, а ты на днях говорила, что на 9 этаж коляску тащила. Пешком что ли? 11 кг - это практически как и моя коляска, но мне тяжело её поднимать.
    Мне с Даней помогало немножко его прижать, чтобы шире ролик открывал, а с ней я пока не наловчилась-это было внезапно, зубки ж ещё не полностью вылезли.
    А коляску и я как-то таскала, повернула её к себе ручкой и поднимала -тянула за собой по лестнице, а Олеся под боком.

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Angel without Wings;28524193]есть врачи, которые делают у себя на приеме, например, Лоик, есть доктор из Днепродзержинска Фомина, а вообще этим занимается 5 детская больница, туда можно взять направление у своего невропатолога.

Фамилию Лоик даже тут слышала. Где она принимает и как к ней попасть?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Да в принцепе и все иногда еще прыгаю ,мне нравится,ну я вообще люблю всякие качели ,я и на площадку пойду коляску поставлю а сама на качельке качаюсь ,со стороны может и выглядит не очень но я балдею.
    Доця у тебя лапочка.
    ясно. я тоже прыгать люблю на мяче(оказывается) и качели ))

спасибо ))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вика, спасибо за фоточки Амалии, такая взрослая кажется) и темненькая, почему-то мне казалось, что она должна быть золотоволосой голубоглазкой, а она темноволосая кареглазая Шамаханская царица
    спит очень забавно)))
    Аня, спасибо, у тебя всегда такие шикарные поздравлялки и комплименты)) По сравнению с сыном она более серьезная дама, да)) и пока еще не кареглазая, а темно серо-зеленые глазки, но вполне могут стать карими, как и у сына
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

mih@эLкa,доця красотка
    спасибки))
    Другое ж дело))) НА 4 фотке такая рожица смешнючая!!!!!

с новой линеечкой! я уже тоже хочу на зимнюю поменять, ручки не доходят))

Анна Додаева
    -- малышка сама нежность!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А ты реально сама грон брала? А то по отзывам хорошая заморозка, но кого не спрошу никто сам не брал, все тоже от кого-то или через кого-знают....
    я, dekabristka, kawenja

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Добрый вечер))
    Бери Спеленок, брала в билле и в Антошке. Да и цена на него была всего 8,5

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    mih@эLкa, Амалия-чудо маленькое! Такой серьёзный взгляд у неё! Мне кажется, имя ей очень подходит!
    спасибо) ага, сама серьёзность))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Angel without Wings, просто как-то и недорого для пуховика.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я, dekabristka, kawenja
    Ну тады норм)) можно брать))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 176 з 354 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті