Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 354 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А вот ещё что хотела написать, если по каким-то причинам я не напишу задание на следующий день, ну мало ли - это не выходной просто повторяем задание предыдущего дня

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да-да, Наташ, я в почте читала твой совет) ну нет)) пусть ест шо мама наготовила..
    Так Оля ниже написала тебе всё то же самое )
    Только с её баночками ты согласилась

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А вот ещё что хотела написать, если по каким-то причинам я не напишу задание на следующий день, ну мало ли - это не выходной просто повторяем задание предыдущего дня
    Предупредила, теперь не прокатит "выходной" )))
    По поводу тех кто не отчитывается. Не нужно с ними ничего делать ). Может, человек не успел отписаться, но по-честному всё сделал.

alshv, тоже мечтаю научиться делать такую красоту.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Покажемся вам.
    такие прикольные
    а мы только в одежде в сухом тазу сидим, а купаться когда - ни в какую! орет и вылазит из таза

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Предупредила, теперь не прокатит "выходной" )))
    По поводу тех кто не отчитывается. Не нужно с ними ничего делать ). Может, человек не успел отписаться, но по-честному всё сделал.
    Я ж не про каждый день, тут все с детками и кому-то могут просто элементарно не дать в течении дня зайти на форум. Я о том, когда не отчитываются 3 дня или неделю. Просто только числится в группе это ж не вариант, правильно?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

В Украине уже 10 лет как официальный вид спорта, а занимаются у нас им еще дольше Серьезные бороты начал получать в последние несколько лет.
    Вот на днях в новостях писали на огороде http://gorod.dp.ua/news/97261#
    А это с последних Всеукраинских соревнований https://www.youtube.com/watch?v=26mPqLDRc88
    ой, где мои школьные годы?! всегда мечтала таким заниматься

Дописів
    38 197

Типово

Я ж не про каждый день, тут все с детками и кому-то могут просто элементарно не дать в течении дня зайти на форум. Я о том, когда не отчитываются 3 дня или неделю. Просто только числится в группе это ж не вариант, правильно?
    Правильно. Буду отчитываться. Чтоб не выгнали

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Ааааа, и я такое хооооо....!!!! А что там в верхнем правом углу фото на тарелочке? Ещё один тортик ?
    ага, только побольше))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ТАКС согрешившие барышни с оливье и тортиками, даже я самый лентяйский лентяй сегодня качнула аж 2 раза бывший пресс, а вы ж на группу подписались!!!! так шо будте любезны таки выполнять ежедневные задания Смерики, между оливье и тортом лягли и 5 раз кач кач кач ))))))))))
    а я не подписывалась

Дописів
    149

Типово

Девчонки, привет! Нужен совет. Малышка полностью на ГВ. Прикорм ещё не вводила, в своём рационе ничего не меняла. Под одним глазиком появилась мелкая сыпь. Участок не большой, но не проходит, 3 дня давала по четвертинке кларитина, ничего не меняется. Может кто-то сталкивался с такой ерундой?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

как у вас там все серьезно...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    таки да, посудомойка мяяячта))))
    вспоминается реклама "ти жінка, а не посудомийка"))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ой, где мои школьные годы?! всегда мечтала таким заниматься
    так мы сейчас пресс покачаем, а потом и номера онлайн учить начнем махалки у меня есть, вон еще партия из Китая едет, выступить мамской группе тоже есть где. Эт ж я так девочек заманила пресс-приседания, а на самом деле к Кубку Украины готовимся только тссс, ты им не говори

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Примите нас в свою компанию? Я в беременной темке попрощалась, теперь буду тусить у вас
    Зовут меня Таня, малого Сашка (14.11.2014)
    Добро пожаловать! Какая датка красивая!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, повторю вопрос - шо за клубец под форумовку?
    И кто был в Малята Хата? Там до года есть шо ловить?
    От ребенка зависит. Там есть Домик с посудкой, домик-горка, батут с водой(под прозрачной пленкой вода плещется), каруселька(вам точно рано), бассейн с шариками и мини горка в него, разного размера стройматериал, мягкий столик со стульями. Вроде ничего не пропустила.

Мне больше на Коммунаре в ТЦ комната нравится. Там и безлим 30 грн. И ассортимент поразнообразней и вроде кафе открыли в соседней комнате, т.е. вдвойне удобно. Приезжайте и нас зовите
    Ну что, ограничимся морковкой на ночь )
    Я согласна)))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    вообще я только учусь
    Ммм

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

так мы сейчас пресс покачаем, а потом и номера онлайн учить начнем махалки у меня есть, вон еще партия из Китая едет, выступить мамской группе тоже есть где. Эт ж я так девочек заманила пресс-приседания, а на самом деле к Кубку Украины готовимся только тссс, ты им не говори
    Ой, насмешили))))
    А кстати, у многих детки старшие спортом занимаются ведь...и перед соревнованиями представляете - "Мама рядом"))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Оленька, а зачем ее везти задом наперед?
    Про ветер не поняла
    Я вожу лицом от себя, так и управляемость супер, а вот если ветер, то либо капюшон накидываю, либо лицом к себе разворачиваю...управляется чуть сложнее, особенно при поднятии на бордюр, но я спиной разворачиваюсь и готово...в общем не критично.
    Я очень довольна, особенно летом это класс!!!
    я не знаю как это правильно написать..........есть коляски у которых передние колеса Уже чем задние, так вот если перекинуть ручку (ее нафига вообще перекидувают, ну шоб от ветра сильного закрыть или я не знаю, мож лялю развлечь если закапризничала) так вот получается что неудобно управлять коляской....вобщем объяснила как смогла это я по отзывам девочек поняла, у меня опыта вождения таких девайсов нет ))))))
    а ты когда пишешь шо мегадовольна то ты ж пиши фирму и модель колясона, а то тут сегодня девочки некоторые интересовались у кого какая, тоже как я мучаются с выбором )))))))

Ну девочки...раздразнили Оливьешкой...до завтра умру...
    Или ну его((( пошла пресс качну, а то тоже никак не могла дойти...
    качни, я в тебя верю )))))
    а я ем кашу кукурузную и запеченые овощи (морковь, брокколи, цветнуха) смачно мммммм

Свято наблЫжаеться ) Хотя мы уже давно всё делаем вместе, куда ж ещё больше.
    я не знаю как тебе написать так что донести мысль правильно, все детки разные итд, да мамы любят своих сокровищ и конечно же прислушиваются к ним и подстраиваются под их потребности, но надо ж и иерархию соблюдать - что главные папа и мама, а ты наша ляля, мы тебя любим, но на голову сесть не дадим. тут все очень тонко и в двух словах не напишешь, ты пока еще месяцок есть до 8ми почитай что нибудь по психологии лялят

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    вообще я только учусь
    Адрес адрес срочно пиши, где в каком районе хоть живешь??????? я выезжаю ))))))))))))))))))) помогу так сказать разделить калории ))))))) мы ж не в группе здоровья нам можно

нужно придумать что делать с неотчитывающимися.
    пороть как сидоровых коз)))))))))))))))) ну там же цель чтоб в год козы хфигура была значительно лучше, так что все совпадает как раз))))

кстати, я этой занозке давала гречку, которую себе отваривала...она с удовольствием скушала штук 5-6 ядрышек...думаю попробовать ей перемолоть обычную гречку, авось повезет))))
    может не будешь мучаться и попробуешь ей так давать прям (я не помню у вас зубья есть?) Пуша так прям ест и нормально, поэтому я не парюсь с измельчением каш

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ольчик, а оставлять внизу и пристегивать? Мы с сентября переехали в дом без лифта, пришлось таким образом выходить из ситуации, на ночь правда папа или в машину или домой заносит
    нет......у нас даже домофон не спасает, чтоб каждое утро не найти свежую лужу.............все печально.........вроде люди нормальные живут в подъезде, но семья алкоголиков тоже есть........соседи какой то ремонт делали и выставили на площадке 5го этажа (шо уж говорить про первый) старое потрепаное кресло (мешало оно им там во время работ) так они когда вышли за ним через пару часов, его уже сперли........

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня она уже просекла, что когда мама развлекает, то нельзя рот открывать-всунут ложку, и она рот перестала открывать. Открывает, когда компот видит, но потом выплевывает все, когда понимает подвох.
    Я не думаю, что баночное что-то изменит.
    а мы когда кормимся даже плачем с закрытым ртом - знаем, что мамаизверг может "всунуть"
    про баночное согласна!

Дописів
    7 248

Типово

померялась... поняла, что ой как не зря мы это затеяли...

Дописів
    2 042

Типово

Не получилось мультицитирование...
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 21.11.2014 о 00:05

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька, зырь http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...aya_c780_r4lh/ это полный фарш (капор до бампера итд) но и вес 14кг
    эта 9,5кг с одинарными колесами, большим капюшоном, но двойной ручкой http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...ya_c409m_rchg/
    эта 11кг цельная ручка, капор вроде тоже до бампера почти, но сдвоенные колеса http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...a_c879cr_r4lz/
    почти 12кг зато одинарные колеса и одинарная ручка http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...-c879c-x-r350/

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я не знаю как это правильно написать..........есть коляски у которых передние колеса Уже чем задние, так вот если перекинуть ручку (ее нафига вообще перекидувают, ну шоб от ветра сильного закрыть или я не знаю, мож лялю развлечь если закапризничала) так вот получается что неудобно управлять коляской....вобщем объяснила как смогла это я по отзывам девочек поняла, у меня опыта вождения таких девайсов нет ))))))
    а ты когда пишешь шо мегадовольна то ты ж пиши фирму и модель колясона, а то тут сегодня девочки некоторые интересовались у кого какая, тоже как я мучаются с выбором )))))))

качни, я в тебя верю )))))
    а я ем кашу кукурузную и запеченые овощи (морковь, брокколи, цветнуха) смачно мммммм

пороть как сидоровых коз)))))))))))))))) ну там же цель чтоб в год козы хфигура была значительно лучше, так что все совпадает как раз))))

может не будешь мучаться и попробуешь ей так давать прям (я не помню у вас зубья есть?) Пуша так прям ест и нормально, поэтому я не парюсь с измельчением каш
    Оля, вот про коляску все как раз как ты описываешь...именно для этого и перекидывают ручку, и колеса Уже, но не слишком уж тяжело ее управлять. Да и я стала больше катать лицом "к миру")))
    У меня Бакузи...

Пресс качнула)))
    Сейчас заела творожком и чаем запиваю, капец...мне кажется, что я "слабое звено"(((

Оля, по выделенному.... про коз ты сказанула))) я в год козы родилась, а хфамилию ты знаешь

У нас два зуба...пока, по всей видимости скоро должны быть ишо, т.к. руки во рту, слюни рекой и ор((( папа не спасает - нуна мама(((
    Гречку завтра же и попробуем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

померялась... поняла, что ой как не зря мы это затеяли...
    а мне стыдно себя мерять.
    и вес уже за 100 перевалил....
    так что я буду только в компании упражнений

Сторінка 166 з 354 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті