Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 354 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

Лисочка, alshv, с годовщиной ваши семьи!

Ю, Сонечка такая классная!
    Кастрюлька, а как Артемка вообще ест прикорм, не плюется? Что-то Олеся плотно сжимает ролик и отказывается от вкусняшек
    Юльк-шпульк, ну свекруня у тебя и отжигает!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, вы такие милые, класс ! А мы купаться не любим (((

Юльк-Шпульк я тоже "за" новую коляску. Просто если душа аж так к ней не лежит и Ириске в ней неудобно, так кому она нужна ? У нас явно последние дети, нужно успеть насладиться прелестями материнства, а кайф от прикольной коляски одно из таких удовольствий А вариант купить крутую фирму, но б/у - не вариант ? Просто как по мне, если нет желания или возможности линять на много денег, так лучше хорошая и неубиваемая Б/У, чем новое г.. которое умрет через месяц. Но то такое, ИМХО.
    Муж против б/у, сКирей была б/у, быренько колёса поломались. Дети последние, но стройка тоже не каждый год))))
    Та думаю, купим, только всё же джоби какую-либо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля, отворачивается, кривится...показываю как мама аааааааааааам-лыбится, ложку в рот бегом...пичаль((
    советуют на баночное перейти...та я ж разорюсь...обойдется, будет есть что есть)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Муж против б/у, сКирей была б/у, быренько колёса поломались. Дети последние, но стройка тоже не каждый год))))
    Та думаю, купим, только всё же джоби какую-либо
    Ну, смотри... а я тебе уже подыскала http://www.kidstaff.com.ua/tema-9792784.html смотри какая хорошая, будем близнецы-братья ))))

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,спасибо за советы,все поняла,буду бороться .
    Пушинка буду перенимать опыт,попробую поступать так же
    fbnOlya,иду в личку за травками
    Машуля,я все помню и понимаю,но когда он начинает рыдать у меня мозги на бекрень становятся
    Постояла,послушала, я думала,что я мама изверг и сую доце на плачь грудт,которую она не хочет.а, может,и польза будет.молоко так и приходит в одну грудь гораздо больше,чем в другую.

Можно и мне травки узнать?завариваю фенхель и пью чай Селезнева номер 8,он с крапивой и т.п. принимала апилак 10 дней.сейчас уже пописов хватает,а вот урегулировать груди не получается пока.

моей дочурке сегодня месяц.надеюсь,гв нам удастся хранить подольше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, смотри... а я тебе уже подыскала http://www.kidstaff.com.ua/tema-9792784.html смотри какая хорошая, будем близнецы-братья ))))
    от маладца))) НО с таким маленьким колёсиком я у себя в пердищенске завязну)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Постояла,послушала, я думала,что я мама изверг и сую доце на плачь грудт,которую она не хочет.а, может,и польза будет.молоко так и приходит в одну грудь гораздо больше,чем в другую.

Можно и мне травки узнать?завариваю фенхель и пью чай Селезнева номер 8,он с крапивой и т.п. принимала апилак 10 дней.сейчас уже пописов хватает,а вот урегулировать груди не получается пока.

моей дочурке сегодня месяц.надеюсь,гв нам удастся хранить подольше.
    это в вашем нежном возрасте нормально, это налаживается лактация, всё будет хорошо

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, отворачивается, кривится...показываю как мама аааааааааааам-лыбится, ложку в рот бегом...пичаль((
    советуют на баночное перейти...та я ж разорюсь...обойдется, будет есть что есть)
    У меня она уже просекла, что когда мама развлекает, то нельзя рот открывать-всунут ложку, и она рот перестала открывать. Открывает, когда компот видит, но потом выплевывает все, когда понимает подвох.
    Я не думаю, что баночное что-то изменит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    [
    Юльк-шпульк, ну свекруня у тебя и отжигает!
    Сама в шоке))) если я такая стану в старости- пристрелите меня

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ПС А я оливьешку ем ! ))))) и мне стыдно ......))))
    Оляяяяяя... Я тоже ем Оливье, готовлю торт и все никак не могу собраться пресс покачать сегодня))

Лисочку и alshv с годовщинами!
    Аlshv, а че у тебя за торт?)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

история там чудная...и хватило ж ума в крым отправить...
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня она уже просекла, что когда мама развлекает, то нельзя рот открывать-всунут ложку, и она рот перестала открывать. Открывает, когда компот видит, но потом выплевывает все, когда понимает подвох.
    Я не думаю, что баночное что-то изменит.
    я пока не сильно напрягаюсь, сися наше все....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не, я с вас угораю- собрались в группку пресс качать и..оливье с тОртами наминают, гыы)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не, я с вас угораю- собрались в группку пресс качать и..оливье с тОртами наминают, гыы)))))
    Тааааак, я не ЕМ!!!! Я диЭт продукты употребляю)))) Вот ща пойду бифивит трескать))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оляяяяяя... Я тоже ем Оливье, готовлю торт и все никак не могу собраться пресс покачать сегодня))

Лисочку и alshv с годовщинами!
    Аlshv, а че у тебя за торт?)
    Кать вы завтра в бассейн идете?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кать вы завтра в бассейн идете?
    та не.. нам вчера прививку делали... бережемся)
    а вы хотите?)))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

та не.. нам вчера прививку делали... бережемся)
    а вы хотите?)))))
    Нет уже))
    А что за прививку? Акдс? В нашей поликлинике?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем!
    Лисочку и alshv с прекрасными годовщинами! Желаю, чтобы ваши мужчины всегда ценили и оберегали своих драгоценнейших дам!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Маша спит и есть минутка написать наш отчет за 9 месяцев. ]
    Спасибо за отчетик!
    Доця красотулька!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    где нема ничого невыдумывай!!!!!!
    повторение мать учения, спешиал фор ю про стресс Долучення 1624027
    Олечка, спасибо конечно
    Но я там в нашей "группе здоровья" написала вес .

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы снова заболели от братика((((( Темпа растет, сопли рекой(((( Хоть плачь...

Покажем пару фоток ал-я Хеллоуин
    ]
    Фоточки классные!
    И выздоравливайте скорее!

Девочки, вижу коляски прогулочные обсуждаете. Нужен совет. Я не могу не то что коляску выбрать, а ваще понять- НУЖНА она мне или нет???
    Ща попытаюсь по полочкам разложить:
    1. Какашка моя сидит в коляске через раз.
    2. Есть Марита 2в1, которая меня просто бесит, т.к. сиденье большое в сидячке для Ирки, она там перекашивается, скукоживается, и может поэтому не хочет сидеть???
    3.Денег как бы есть, и как бы хочется всё же в следующем году по максимуму отделать то, что пристроим к дому. Поэтому денег как бы мало, НО дешёвую рыбку и как результат- плохую юшку тоже не хочу.
    4.Сколько вообще (по старшему- так лет до 2 так точно) нужна коляска? Велик скажу тоже- совсем не хочу, вот совсем я не понимаю его.

Короче- высказывайтесь- нужна ли прогулка, или уже домучить эту говняшку-Мариту??? Которая, конечно, танк, но не моя это коляска, НЕ МОЯ!!!
    Юльчик, я наверно единственный человек, которому НЕ пригодилась прогулка. Мы со старшим в нее пересели в год (до этого катались в прогулочном блоке) покатались может недели две, и на этом катания в колясках закончились! Только пешком или у мамы на руках/ у папы на шее.
    Если б знала, так и деньги б не тратила.
    Поэтому с доцей спешить не буду.

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Примите нас в свою компанию? Я в беременной темке попрощалась, теперь буду тусить у вас
    Зовут меня Таня, малого Сашка (14.11.2014)
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Я Лена.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие Спасибо за подрравления моейстаршей кнопочке Здороьве - это очень актуально - у нас классика жанра каждый год ко дню рождению мы болеем и этот год не исключение вчера вечером еще все как обычно, приготовили нарядное платье в садик, пакет с вкусняшками, а в 3 часа ночи у дочи температура за 38 , кашель сумашедший и нос вообще не дышит Так что с утреца с Егоркой схож\дили в аптечку, купили праздничных пилюлек и теперь лечимся!!!!!
    С ИМЕНИННИЦЕЙ! И выздоравливайте скорее.
    а малый лепечет "папапапа...папа", наш папа вчера прям растрогался и посмотрел на сынку увлажнившимися глазами)))))))
    Клааааасно! А у нас пока дядядядя...дядя короче

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, повторю вопрос - шо за клубец под форумовку?
    И кто был в Малята Хата? Там до года есть шо ловить?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Там есть зона для деток по младше.
    Но, имхо, лучший у нас в городе - это "Каскад парк", и для малышей там много всего.
    Даже для таких, как моя Ариша (которые не сидят) есть шезлонги, чтоб мамыны ручки отдыхали.
    Ну и стульчики для кормления естественно.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Покажемся вам.
    Симпатюличка маленькая!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик.
    Деток поздравляю с датками!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Маша спит и есть минутка написать наш отчет за 9 месяцев.
    Спасибо за отчетик, такая мася хорошенькая)))

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    доброе утро!
    Я еле хожу после вчерашних преседаний,жду когда прийдет массажистка прям как вовремя договорилась о массаже ,а то и лапы ломит и хвост отваливается.
    А я живчик пока ниче не болит...

пока очень-очень нравится (знала бы-взяла с рождения).
    Одной рукой, конечно, не сложишь-разложишь, но мне это и не надо..
    стоит сама в сложеном виде....
    как-то заперла ее с Артемом на 9й этаж, вспотела,конечно, но не померла)))
    огромный капюшон на 180 градусов,
    колеса прорезиненые-не тарахтит, не трусит сильно...
    очень маневренная (особенно после моего трансформера-я ваще летаю)))
    бампер можно открытть, можно снять вобще....
    накидка на ножки..
    .ручка перекидная, основное положение лицом от мамы, в положении лицом к маме коляска довольно неуправляема-на бордюр не вскочишь(центр тяжести смещен, коляска просто не поднимается при давлении на ручку) но то такэ...
    у моей нет сумки для мамы, цепляю пока от старой коляски
    большая корзина
    Полностью присоединяюсь, мне тоже нравится...единственное, как-то меня серой осенью смущает золотистый цвет)))
    Думаю может пуховик или куртку такого цвета купить))))

перекидная ручка все равно не удобна......везти коляску колесами задом на перед проблематично......особенно если ветер
    Оленька, а зачем ее везти задом наперед?
    Про ветер не поняла
    Я вожу лицом от себя, так и управляемость супер, а вот если ветер, то либо капюшон накидываю, либо лицом к себе разворачиваю...управляется чуть сложнее, особенно при поднятии на бордюр, но я спиной разворачиваюсь и готово...в общем не критично.
    Я очень довольна, особенно летом это класс!!!

Девочки, вижу коляски прогулочные обсуждаете. Нужен совет. Я не могу не то что коляску выбрать, а ваще понять- НУЖНА она мне или нет???
    Я долго мучилась с трансформером и взяла таки прогулку - довольна шо слон)))
    Я б может помучила зимой Мариту (она супер проходимая по отзывам), а весной бы уже взяла прогулку...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы снова заболели от братика((((( Темпа растет, сопли рекой(((( Хоть плачь...

Покажем пару фоток ал-я Хеллоуин
    Мммм, зайки какие))))
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!

Я всего на минутку

Во-первых, постройнятельный марафон - я в нашей группе дала ссыль на табличку, в которой мы можем записывать свои результаты

Во-вторых, вижу обсуждают коляски - хвастну , мне купили новую. Baby jogger city mini gt. Кому нужны отзывы - могу предоставить. Мне нрааа, классная такая, хоть и специфическая. Шпулька, я твои терзания с коляской очень понимаю. Сама с сентября нудилась. Я бы на твоем месте взяла новую коляску. Я без коляски, как без рук. И реально до лета буду с ней каждый день. С маритой бы не доездила. Очень извиняюсь, марита - может быть и неплохая коляска, но и далекоооо не самая хорошая (хотя предела совершенству никогда нет ). Кстати, Максу в новой сидеть реально больше понравилось сидеть, чем в старой. Вот прямо удобнее ему оказалось, он и гулял хорошо, и заснул без капризов. Шпулька, приезжайте в гости, дам потестить

В-третьих, малехо всплакну вам. У нас сегодня 15 лет свадьбу. (Сколько лет "отношений", страшно сказать). Так чего всплакну - время то летит как. Лучшие годы моей молодости промчались, а все оказалось не так, как мне мечталось. И хоть поздравления я получила, но это естественно не кольцо с бриллиантом и не путешествие на Санторини И я сама знаю, что все правильно, что у нас другие сейчас траты-дела-приоритеты. И мне купили и коляску, и куртку, и сапоги. И на Новый год (даст Бог) куда-то повезут. Но какое-то ощущение не совсем правильное.

У нас сегодня "взрослая именинничка" Дашенька? Много-много поздравлений и наилучшие пожелания всей семье! (Я хоть не ошиблась ли...)
    Оля, поздравляю с годовщиной!!!Красивая дата!!!
    Поздравляю с новым колясоном!!!
    Ты знаешь, у меня в последнее время тоже иногда такое ощущение бывает(((
    Сегодня шла с коляской, ветер, холодно...и вспомнила, как когда встречались с мужем, он приехал, я запрыгнула в теплую машину и помчали куда-нибудь вкусняшки кушать ...а сейчас, эх...надо одно, надо другое, хочу построиться (привет Шпулька))) и тыды((( тоже грустно как-то...

Моя какашка тоже плохо спит, я на неё рявкнула ночью, а мой муж-тоже брульянт на меня НЕ ВСТАВАЯ рявкнул.

А ещё пожалуюсь на наболевшее, на сверуню. Ситуёвина следующая-
    Ооо, мой тоже иногда рычит на меня ...
    М-дя...свекруня у тебя бомбезная тетка(((
    А моя вчера пришла и пока я на кухне занималась она с Лизой играла...капец...если б мне так улюлюкали и трататакали столько времени, я б не только плохо себя вечером вела и спала...я б еще и матюкалась, наверное((((я думала меня разорвет...
    Зато я поняла почему мне ее пельмени не нравятся , она туда готовую грудинку куриную кладет

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    За 10 минут, мне кажется, ребёночек вполне может успеть покушать.
    Моей всегда минут 5-7 хватало...

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Покажемся вам.
    Какая бусиночка)))
    Какое ж тебе огромное спасибо за тазик
    Я ж набираю полный поддон гидробокса чтобы эту свою козявку искупать...а перед этим его вымываю...
    Завтра же поеду и куплю сие чудо)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ну девочки...раздразнили Оливьешкой...до завтра умру...
    Или ну его((( пошла пресс качну, а то тоже никак не могла дойти...

Дописів
    38 197

Типово

эх Наташечка, а с 8ми месяцев то начнется вообще супер период, когда он будет хотеть все делать с тобой.....
    Свято наблЫжаеться ) Хотя мы уже давно всё делаем вместе, куда ж ещё больше.

Аня, когда Кирилл не хотел есть овощи, предлагала ему из банки. Чтоб хотя бы понять он не голодный или перебирает. Не хочет мою брокколи, ок, открываем баночку с брокколи. Вот из банки всегда ел. Через несколько дней стала прятать в брокколи всё что не хотел есть . А потом забила. Просто мне для себя нужно было понять капризы это или ещё что. Теперь если не хочет есть, давайдосвиданья . Не знаю долго ли ещё я буду такой доброй, но пока пусть пользуется.

Ольга333, приятного аппетита ))) Главное ж, что совесть мучает

Сторінка 164 з 354 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті