Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 354 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А посудомойка помоет))))))))))))

Ю, такая улыбаха, ей явно нравится в тазике
    таки да, посудомойка мяяячта))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки подскажите какое оптимальное такси у нас в городе?
    579

Дописів
    5 475

Типово

что бы не воняло в салоне сигаретами и не сильно дорого
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    что бы не воняло в салоне сигаретами и не сильно дорого
    Повторюсь 579, мне подходит)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Повторюсь 579, мне подходит)))
    записала")))))))))))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, ем поджаренный террин, вкусненько

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    И как быть если не хочется покупную?
    1) молоть кофемолкой и потом варить
    2) сварить и перемолоть блендером
    3) давать какая есть, если зубья есть, Пуша так ест с самого начала

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добралась я сюда. Кирилл вообще не хочет меня к вам отпускать и вообще никуда не хочет отпускать. Разве что поесть успеваю. Я променяла форум на еду )))
    эх Наташечка, а с 8ми месяцев то начнется вообще супер период, когда он будет хотеть все делать с тобой.....

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие Спасибо за подрравления моейстаршей кнопочке Здороьве - это очень актуально - у нас классика жанра каждый год ко дню рождению мы болеем и этот год не исключение вчера вечером еще все как обычно, приготовили нарядное платье в садик, пакет с вкусняшками, а в 3 часа ночи у дочи температура за 38 , кашель сумашедший и нос вообще не дышит Так что с утреца с Егоркой схож\дили в аптечку, купили праздничных пилюлек и теперь лечимся!!!!!
    скорейшего выздоровления кнопе! и с денриком!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а малый лепечет "папапапа...папа", наш папа вчера прям растрогался и посмотрел на сынку увлажнившимися глазами)))))))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И наша папапкает вовсю))))
    мммммм

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    3) мама счастлива - все счастливы! )))
    да да да!!!

Та Марита моя выгорела как сволочь))) Нетоварный вид, да и быстро её не купят))
    Так, 2 голоса за колясон, 1 против. Муж не возражает, это я метаюсь))
    та загребут с руками и ногами, мы тебе наколдуем ))))

Дописів
    10 691

Типово

Ю, ну какая ж ляля клевая ))))) знатный читатель ))))))) колись где тазик купила? и какой диаметр наружный???

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Если проблема в отсутствии молока, нужно обязательно убрать соску. Особенно ночью. Ночью вырабатывается один из гормонов ответственного за лактацию. Т.е. ночью ты делаешь заявку на все дневные кормления. Вот почему так важно частое ночное прикладывание.
    спасибо,значит точно пустышку-в топку,никогда б не подумала ,что от нее такие проблемы

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    честно ,даже не знаю,с самого начала привыкла, что он минут 20 ест,просто он ест одну грудь потом плачет,я ему предлагаю другую и он ее тоже поест и опять плачь
    все таки Лена Кошеня была права, лениться сосать заднее молоко........а ты ему потакаешь....дело твое и делай как тебе удобнее, но я просто прикладывала к одной хруди и все, плачет пару мин и опять здравствуй эта хрудь (интервал дежурства хруди выдерживала 2-3часа), месяцев до 3х Пуша даже лапой иногда ее молотила "мол где молоко че не льется само в рот", я не обращала внимания и дала ей возможность научиться сосать, она догнала что еду надо добывать и после 3хъ у нас в этом плане все наладилось

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

... ну я ж бабушка!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ne}l{ka, мальчишки хорошенькие такие и друг на друга так похожи! Выздоравливайте поскорее!

alshv, Лисочка, с годовщинами вас девочки! Пусть сбывается то, о чем мечтается!

TanikaU, добро пожаловать! С рождением сыночка! Крепкого ему здоровья!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша,Смерика ,а сбрось и мне приглашение в группу, плиз,буду с вами пресс качать,может хоть ближе к старости получится идеальный живот заиметь
    Приглашение бросаю, только ж тебе еще недельку точно заниматься рано.

По ГВ, а зачем ты грудь вторую даешь сразу?! Лен, ты ж на курсах была - 1 грудь дежурит 3 часа иначе ты детку только передним молочком кормишь из обеих грудей. А вообще лучше Оле позвони и не затягивай!

Ю, лапотуська!
    Востаннє редагував smerika: 20.11.2014 о 20:30

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет деток с датками и умениями !

Лисочку и alshv с годовщиной свадьбы !

Дописів
    1 879

Типово

Оля, спасибо за отчет. Такая Машенька умничка, столько всего умеет. Это и Ваша с мужем заслуга, так держать!!! Фотка с папой на машинке-супер. Мой тоже мечтает так с Михой покататься.

Пойду почитаю Вас.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все таки Лена Кошеня была права, лениться сосать заднее молоко........а ты ему потакаешь....дело твое и делай как тебе удобнее, но я просто прикладывала к одной хруди и все, плачет пару мин и опять здравствуй эта хрудь (интервал дежурства хруди выдерживала 2-3часа), месяцев до 3х Пуша даже лапой иногда ее молотила "мол где молоко че не льется само в рот", я не обращала внимания и дала ей возможность научиться сосать, она догнала что еду надо добывать и после 3хъ у нас в этом плане все наладилось
    +100

Дописів
    2 270

Типово

Ой спасибо, девочки.

Пуша, таз 45 см. Брали еще когда Сони в проекте не было, то ли атб, то ли олди. розовыыыый. Как знали...)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Кстати, ем поджаренный террин, вкусненько
    кстати, ем лазанью и торт..могу и фото показать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    кстати, ем лазанью и торт..могу и фото показать...
    Да ты садист))) лазанья мне пофигу, а торт какой???

Дописів
    2 397

Типово

Лисочку и alshv - с годовщинами семейной жизни!

отвечу пока есть время, и дальше почитаю
    Яна-5 нема за шо в плане мульти))) Где берёшь сырьё для цельнозернового хлеба??
    В АТБ)))

и спрошу еще тут
    начали прикорм. Кабачок вроде пошел нормально, стала добавлять цветную капусту. Ребенок ночами крутится на животик и пууууукает, за ночь так напукает, что при снятии некаканого памперса запах капусты на всю комнату. Она газообразующая? что ж ее в первых рядах прикорма пишут? отменю капусту пока, на пару недель наверное...дальше что добавить, не одним же кабачком питаться(
    я маленькую веточку даю, а пердеж(извините за мой хранцузкий) такой, что я снимаю памперс и падаю...бегу открывать окна)))
    А ещё пожалуюсь на наболевшее, на сверуню. Ситуёвина следующая- Кирилл сидит в туалете (уж простите за интим-подробность, это важно), вплывает бабуля, заглядывает к нему в комнату, и ко мне с вопросом: "Где же любимейший внучок Кирюшечка? " Я отвечаю, что на заседании, и рандеву откладывается, мол зайдите на недельке.
    А надо ещё отметить, что Кирилл, несмотря на мои старания, забывает пользоваться шпингалетом в вышеозначенном помещении. И шо делает бабуля- приоткрывает дверь туда и хочет лицезреть унучка. Ну тут у меня произошёл разрыв шаблона, и я вынуждена была тёте, которой уже 64 года объяснять, шо к людям у сортиры не заходят, если люди эти достигают определённого возраста, на что получила ответ- ну я ж бабушка!!!
    Девочки, шо вы делаете???????????????777 Доця на руках заснула, а я читаю ваши посты и ржунимагу))))))) что аж она трясется. пришлось переложить на диван.

По капусте - наконец-то до меня доперло, чего ж деть овощи плюеть... та капусты много! Начинала прикорм с кабачка, кушала хорошо, потом обе капусты, лучок добавила, коренья, укроп, ол.масло... морковку отменила - сыпет(( Но так как сразу кабачка было навалом, он был основной составляющей- все было гуд, сейчас капусту еще на рынке беру, а кабачок из морозилки -так он скукоживается как-то, совсем мало выходит, и потому капуста основная и БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. стала уже по полкулька кабачка ложить, капусту уменьшила, и дело пошло получше))) особенно вначале, где желточком посыпано

и сразу вопрос - в нашем возрасте полжелтка перепелиного в день - это норм??? с учетом того, что от мяса мы отказались - пока убрала, а молочку нам не раньше года вводить. плюс маму мы активно юзаем, а прикорм - так, баловство(((

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Примите нас в свою компанию? Я в беременной темке попрощалась, теперь буду тусить у вас
    Зовут меня Таня, малого Сашка (14.11.2014)
    Добро пожаловать! Я - Яна, дочка - Анечка.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Тогда не оно.
    А ты кормишь лежа? И потом он лежит? У нас одно время фишка была - надо было подержать столбиком лицом "от себя" :confused: ну вот не нравилось что-то ей ))) потом попустило.
    По кол-ву молока смотри по груди (как выедает) и количеству пописов в день. 12 кажись д.б. Если с пописами все ок, значит молока достаточно и причина в чем то другом.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки,спасибо за советы,все поняла,буду бороться .
    Пушинка буду перенимать опыт,попробую поступать так же
    fbnOlya,иду в личку за травками
    Машуля,я все помню и понимаю,но когда он начинает рыдать у меня мозги на бекрень становятся

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Покажемся вам.
    Ой, вы такие милые, класс ! А мы купаться не любим (((

Юльк-Шпульк я тоже "за" новую коляску. Просто если душа аж так к ней не лежит и Ириске в ней неудобно, так кому она нужна ? У нас явно последние дети, нужно успеть насладиться прелестями материнства, а кайф от прикольной коляски одно из таких удовольствий А вариант купить крутую фирму, но б/у - не вариант ? Просто как по мне, если нет желания или возможности линять на много денег, так лучше хорошая и неубиваемая Б/У, чем новое г.. которое умрет через месяц. Но то такое, ИМХО.

ПС А я оливьешку ем ! ))))) и мне стыдно ......))))

Сторінка 163 з 354 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті