| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что бы не воняло в салоне сигаретами и не сильно дорого
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
1) молоть кофемолкой и потом варить
2) сварить и перемолоть блендером
3) давать какая есть, если зубья есть, Пуша так ест с самого начала
эх Наташечка, а с 8ми месяцев то начнется вообще супер период, когда он будет хотеть все делать с тобой.....
скорейшего выздоровления кнопе! и с денриком!
мммммм
да да да!!!
та загребут с руками и ногами, мы тебе наколдуем ))))
Ю, ну какая ж ляля клевая ))))) знатный читатель ))))))) колись где тазик купила? и какой диаметр наружный???
все таки Лена Кошеня была права, лениться сосать заднее молоко........а ты ему потакаешь....дело твое и делай как тебе удобнее, но я просто прикладывала к одной хруди и все, плачет пару мин и опять здравствуй эта хрудь (интервал дежурства хруди выдерживала 2-3часа), месяцев до 3х Пуша даже лапой иногда ее молотила "мол где молоко че не льется само в рот", я не обращала внимания и дала ей возможность научиться сосать, она догнала что еду надо добывать и после 3хъ у нас в этом плане все наладилось
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Ne}l{ka, мальчишки хорошенькие такие и друг на друга так похожи! Выздоравливайте поскорее!
alshv, Лисочка, с годовщинами вас девочки! Пусть сбывается то, о чем мечтается!
TanikaU, добро пожаловать! С рождением сыночка! Крепкого ему здоровья!
Приглашение бросаю, только ж тебе еще недельку точно заниматься рано.
По ГВ, а зачем ты грудь вторую даешь сразу?! Лен, ты ж на курсах была - 1 грудь дежурит 3 часаиначе ты детку только передним молочком кормишь из обеих грудей. А вообще лучше Оле позвони и не затягивай!
Ю, лапотуська!
Востаннє редагував smerika: 20.11.2014 о 20:30
Ой спасибо, девочки.
Пуша, таз 45 см. Брали еще когда Сони в проекте не было, то ли атб, то ли олди.розовыыыый. Как знали...)
Лисочку и alshv - с годовщинами семейной жизни!
отвечу пока есть время, и дальше почитаю
В АТБ)))
Девочки, шо вы делаете???????????????777 Доця на руках заснула, а я читаю ваши посты и ржунимагу))))))) что аж она трясется. пришлось переложить на диван.
По капусте - наконец-то до меня доперло, чего ж деть овощи плюеть... та капусты много! Начинала прикорм с кабачка, кушала хорошо, потом обе капусты, лучок добавила, коренья, укроп, ол.масло... морковку отменила - сыпет(( Но так как сразу кабачка было навалом, он был основной составляющей- все было гуд, сейчас капусту еще на рынке беру, а кабачок из морозилки -так он скукоживается как-то, совсем мало выходит, и потому капуста основная и БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. стала уже по полкулька кабачка ложить, капусту уменьшила, и дело пошло получше))) особенно вначале, где желточком посыпано
и сразу вопрос - в нашем возрасте полжелтка перепелиного в день - это норм??? с учетом того, что от мяса мы отказались - пока убрала, а молочку нам не раньше года вводить. плюс маму мы активно юзаем, а прикорм - так, баловство(((
Добро пожаловать! Я - Яна, дочка - Анечка.
Ой, вы такие милые, класс ! А мы купаться не любим (((
Юльк-Шпульк я тоже "за" новую коляску. Просто если душа аж так к ней не лежит и Ириске в ней неудобно, так кому она нужна ? У нас явно последние дети, нужно успеть насладиться прелестями материнства, а кайф от прикольной коляски одно из таких удовольствийА вариант купить крутую фирму, но б/у - не вариант ? Просто как по мне, если нет желания или возможности линять на много денег, так лучше хорошая и неубиваемая Б/У, чем новое г.. которое умрет через месяц. Но то такое, ИМХО.
ПС А я оливьешку ем ! ))))) и мне стыдно ......))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks