Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 354 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, отворачивается, кривится...показываю как мама аааааааааааам-лыбится, ложку в рот бегом...пичаль((
    советуют на баночное перейти...та я ж разорюсь...обойдется, будет есть что есть)
    мы сначала хорошо ели, а потом наверное с месяца пару ложек и всё, и никакие стишки магнитики, игрушки не помогали. и только когда присолила!!!(было 8 мес)начала есть. а баночное ела по полбаночки,покупала хип(мне аж плохо стало когда откр,но ей понравилось)и гербер ела.Зато кашки уплетала на ура

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,спасибо за советы,все поняла,буду бороться .
    Пушинка буду перенимать опыт,попробую поступать так же
    fbnOlya,иду в личку за травками
    Машуля,я все помню и понимаю,но когда он начинает рыдать у меня мозги на бекрень становятся
    Так! Мозги держим в руках! Все будет хорошо! Пустышку в топку и корми как положено одной грудью 3 часа, все наладится. Если через пару дней ситуация не изменится, звони Оле. А как наладишь, тогда уже и соску вернешь.

Дописів
    10 691

Типово

ШПУЛЬКА бери Джеоби, я б сама взяла и голову не морочила, жаль они весят забагато для моего 6го без лифта
    вот прогулки http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оляяяяяя... Я тоже ем Оливье, готовлю торт и все никак не могу собраться пресс покачать сегодня))
    Торт это круто ! Но я ограничусь оливьешкой )))) Правда и пресс "нам только сниться" ((((

история там чудная...и хватило ж ума в крым отправить...
    Елки, а я и не почитала, шо там за фигня Глянула цвет и модель почти как у меня, вот и все, а такую веселую историю пропустила. Дааа, надо же было только придумать, это ж не ерунду за 100 грн. отправить, жалко человека, не увидет она больше своей коляски ((

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ольга333, приятного аппетита ))) Главное ж, что совесть мучает
    Спасибо ! Уже все съела, а совесть так и продолжает мучить )))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тааааак, я не ЕМ!!!! Я диЭт продукты употребляю)))) Вот ща пойду бифивит трескать))))
    А я гречку... Хочу Оливье, торт, лазанью и что вы там ещё описывали... Вчерашний бисквит и хлеб тоже хочу!

Дописів
    38 197

Типово

Ну что, ограничимся морковкой на ночь )

Дописів
    4 851

Типово

Оля, отворачивается, кривится...показываю как мама аааааааааааам-лыбится, ложку в рот бегом...пичаль((
    советуют на баночное перейти...та я ж разорюсь...обойдется, будет есть что есть)
    А ты попробуй одну баночку дать, если будет есть, то это просто шантаж ))) У нас такое было, банку ест, мое нет. Так я пару дней подавала цветнуху баночную, потом стала баночное добавлять в свое варево (буквально несколько дней), а потом она и так стала есть обычный супчик.
    А мы вот новую кашу открыли, Хайнц закончился, открыла Бейби, а козявка ее есть не хочет ((( хотя хайнц топтала нечего делать ((( и шо теперь ? Самой ту гречку с абрикосом есть ? ))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Свято наблЫжаеться ) Хотя мы уже давно всё делаем вместе, куда ж ещё больше.

Аня, когда Кирилл не хотел есть овощи, предлагала ему из банки. Чтоб хотя бы понять он не голодный или перебирает. Не хочет мою брокколи, ок, открываем баночку с брокколи. Вот из банки всегда ел. Через несколько дней стала прятать в брокколи всё что не хотел есть . А потом забила. Просто мне для себя нужно было понять капризы это или ещё что. Теперь если не хочет есть, давайдосвиданья . Не знаю долго ли ещё я буду такой доброй, но пока пусть пользуется.

Ольга333, приятного аппетита ))) Главное ж, что совесть мучает
    да-да, Наташ, я в почте читала твой совет) ну нет)) пусть ест шо мама наготовила..
    Ну что, ограничимся морковкой на ночь )
    мммммммммммм, где ж ты такое нашла!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А ты попробуй одну баночку дать, если будет есть, то это просто шантаж ))) У нас такое было, банку ест, мое нет. Так я пару дней подавала цветнуху баночную, потом стала баночное добавлять в свое варево (буквально несколько дней), а потом она и так стала есть обычный супчик.
    А мы вот новую кашу открыли, Хайнц закончился, открыла Бейби, а козявка ее есть не хочет ((( хотя хайнц топтала нечего делать ((( и шо теперь ? Самой ту гречку с абрикосом есть ? ))
    а, ну если так, то мож и попробую...а то кормить все время с баночки-нам самим есть нечего будет)))

тут есть папы, которые гречку с абрикосом очень уважают мож и ваш папа съест

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ой, вы такие милые, класс ! А мы купаться не любим (((

Юльк-Шпульк я тоже "за" новую коляску. Просто если душа аж так к ней не лежит и Ириске в ней неудобно, так кому она нужна ? У нас явно последние дети, нужно успеть насладиться прелестями материнства, а кайф от прикольной коляски одно из таких удовольствий А вариант купить крутую фирму, но б/у - не вариант ? Просто как по мне, если нет желания или возможности линять на много денег, так лучше хорошая и неубиваемая Б/У, чем новое г.. которое умрет через месяц. Но то такое, ИМХО.)
    на счет фирменную и б/у, зная какая у меня мазеровская, сколько ее уже чинил муж, я никогда на это не поведусь
    единственные не убиваемые коляски мне попались фирмы АВС

кста, Шпулька, еще совет - не бери коляску с двумя ручками, возьми с одной на всю коляску. меня именно это напрягает в моей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а, ну если так, то мож и попробую...а то кормить все время с баночки-нам самим есть нечего будет)))

А потом можно свое в банки пересыпать и при ребенке открывать и кормить

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да ты садист))) лазанья мне пофигу, а торт какой???
    вообще я только учусь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6423.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1624485

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И наша папапкает вовсю))))
    а у нас только "мама", "ам-ам", "гм", "эммм"
    а в прошлую субботу игрались с папой, тот "скажи мама" - ребзик "мама", "скажи папа" - он "папа" и усЁ на этом закончилось))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас на ужин пицца

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Я даже комментировать ЭТо не буду...наверняка очень вкусно... Вот, знаю! Я когда уже буду все есть, а придут новые мамашки малявочек, буду над ними издеваться тортами и оливьешками, гы-гы-гы
    Пицца... Ещё однатуда же... Пойду ещё порцию гречки съем, жрать охота...

Девочки, по поводу группы. Если вы хотите, чтобы я попыталась следить за выполнением заданий, то давайте всю болтовню, вопросы и пр. переносить в темпу Мотивашки, а в Параметрах и заданиях оставлять только сообщения по делу. И если что-то доделали в течении дня, то исправлять предыдущее сообщение, т.е. в выполненных заданиях по 1 посту от 1 человека в день. Там с этой дурацкой модерацией и так куча времени у меня уходит. Или болтаем везде как и сейчас, но тогда каждый сам за собой следит, за выполнением. И если первый вариант, то нужно придумать что делать с неотчитывающимися.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Отдайте папе))))

Да-да-да...это нашему папе понравилась)))
    Сейчас его ожидает молочная гречка)))) просто он про нее забывает регулярно))))

Кстати, я этой занозке давала гречку, которую себе отваривала...она с удовольствием скушала штук 5-6 ядрышек...думаю попробовать ей перемолоть обычную гречку, авось повезет))))

Боже , я слюнями сейчас изойдусь....какая красотища!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Так! Мозги держим в руках! Все будет хорошо! Пустышку в топку и корми как положено одной грудью 3 часа, все наладится. Если через пару дней ситуация не изменится, звони Оле. А как наладишь, тогда уже и соску вернешь.
    ок
    Востаннє редагував Леонорчик: 20.11.2014 о 23:15

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ШПУЛЬКА бери Джеоби, я б сама взяла и голову не морочила, жаль они весят забагато для моего 6го без лифта
    вот прогулки http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/
    Ольчик, а оставлять внизу и пристегивать? Мы с сентября переехали в дом без лифта, пришлось таким образом выходить из ситуации, на ночь правда папа или в машину или домой заносит

Дописів
    10 691

Типово

ТАКС согрешившие барышни с оливье и тортиками, даже я самый лентяйский лентяй сегодня качнула аж 2 раза бывший пресс, а вы ж на группу подписались!!!! так шо будте любезны таки выполнять ежедневные задания Смерики, между оливье и тортом лягли и 5 раз кач кач кач ))))))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 20.11.2014 о 23:27

Дописів
    2 042

Типово

Ааааа, и я такое хооооо....!!!! А что там в верхнем правом углу фото на тарелочке? Ещё один тортик ?

Сторінка 165 з 354 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті