| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, смотри... а я тебе уже подыскалаhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-9792784.html смотри какая хорошая, будем близнецы-братья ))))
Постояла,послушала, я думала,что я мама изверг и сую доце на плачь грудт,которую она не хочет.а, может,и польза будет.молоко так и приходит в одну грудь гораздо больше,чем в другую.
Можно и мне травки узнать?завариваю фенхель и пью чай Селезнева номер 8,он с крапивой и т.п. принимала апилак 10 дней.сейчас уже пописов хватает,а вот урегулировать груди не получается пока.
моей дочурке сегодня месяц.надеюсь,гв нам удастся хранить подольше.
Привет всем!
Лисочку и alshv с прекрасными годовщинами! Желаю, чтобы ваши мужчины всегда ценили и оберегали своих драгоценнейших дам!!!
Спасибо за отчетик!
Доця красотулька!!
Олечка, спасибо конечно
Но я там в нашей "группе здоровья" написала вес .
Фоточки классные!
И выздоравливайте скорее!
Юльчик, я наверно единственный человек, которому НЕ пригодилась прогулка. Мы со старшим в нее пересели в год (до этого катались в прогулочном блоке) покатались может недели две, и на этом катания в колясках закончились! Только пешком или у мамы на руках/ у папы на шее.
Если б знала, так и деньги б не тратила.
Поэтому с доцей спешить не буду.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я Лена.
С ИМЕНИННИЦЕЙ! И выздоравливайте скорее.
Клааааасно! А у нас пока дядядядя...дядя короче
Там есть зона для деток по младше.
Но, имхо, лучший у нас в городе - это "Каскад парк", и для малышей там много всего.
Даже для таких, как моя Ариша (которые не сидят) есть шезлонги, чтоб мамыны ручки отдыхали.
Ну и стульчики для кормления естественно.
Симпатюличка маленькая!!!
Девочки, всем приветик.
Деток поздравляю с датками!!!
Спасибо за отчетик, такая мася хорошенькая)))
А я живчикпока ниче не болит...
Полностью присоединяюсь, мне тоже нравится...единственное, как-то меня серой осенью смущает золотистый цвет)))
Думаю может пуховик или куртку такого цвета купить))))
Оленька, а зачем ее везти задом наперед?
Про ветер не поняла
Я вожу лицом от себя, так и управляемость супер, а вот если ветер, то либо капюшон накидываю, либо лицом к себе разворачиваю...управляется чуть сложнее, особенно при поднятии на бордюр, но я спиной разворачиваюсь и готово...в общем не критично.
Я очень довольна, особенно летом это класс!!!
Я долго мучилась с трансформером и взяла таки прогулку - довольна шо слон)))
Я б может помучила зимой Мариту (она супер проходимая по отзывам), а весной бы уже взяла прогулку...
Мммм, зайки какие))))
Выздоравливайте!!!
Оля, поздравляю с годовщиной!!!Красивая дата!!!
Поздравляю с новым колясоном!!!
Ты знаешь, у меня в последнее время тоже иногда такое ощущение бывает(((
Сегодня шла с коляской, ветер, холодно...и вспомнила, как когда встречались с мужем, он приехал, я запрыгнула в теплую машину и помчали куда-нибудь вкусняшки кушать...а сейчас, эх...надо одно, надо другое, хочу построиться (привет Шпулька))) и тыды((( тоже грустно как-то...
Ооо, мой тоже иногда рычит на меня ...
М-дя...свекруня у тебя бомбезная тетка(((
А моя вчера пришла и пока я на кухне занималась она с Лизой играла...капец...если б мне так улюлюкали и трататакали столько времени, я б не только плохо себя вечером вела и спала...я б еще и матюкалась, наверное((((я думала меня разорвет...
Зато я поняла почему мне ее пельмени не нравятся, она туда готовую грудинку куриную кладет
Моей всегда минут 5-7 хватало...
Какая бусиночка)))
Какое ж тебе огромное спасибо за тазик
Я ж набираю полный поддон гидробокса чтобы эту свою козявку искупать...а перед этим его вымываю...
Завтра же поеду и куплю сие чудо)))
Свято наблЫжаеться ) Хотя мы уже давно всё делаем вместе, куда ж ещё больше.
Аня, когда Кирилл не хотел есть овощи, предлагала ему из банки. Чтоб хотя бы понять он не голодный или перебирает. Не хочет мою брокколи, ок, открываем баночку с брокколи. Вот из банки всегда ел. Через несколько дней стала прятать в брокколи всё что не хотел есть. А потом забила. Просто мне для себя нужно было понять капризы это или ещё что. Теперь если не хочет есть, давайдосвиданья
. Не знаю долго ли ещё я буду такой доброй, но пока пусть пользуется.
Ольга333, приятного аппетита ))) Главное ж, что совесть мучает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks