Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 354 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс вдруг завтра опять будет такая же погодка а-ля "мне приснилось небо Лондона" и мамочки с утра решат закиснуть, так вот даю установку на добро ))))))))))) и хорошее настроение на весь день!

Долучення 1623487Долучення 1623488Долучення 1623489Долучення 1623490

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Смерика,класс фото! Такая манюня, а уже на соревнованиях! Уважаю таких родителей- с рождения детей пр обещают к общественной жизни !)
    Спасибо

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Прометей далеко... но все равно, если вдруг надумаете - будем рады гостям!
    Хорошо, спасибо )))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то мне кажется что она ленится кушать)))

а вы где обычно гуляете и в какое время?
    может,очень надеюсь что это так,хотя сегодня мне кажется голодные пошли на улицу из за его лени
    Хотя в 14 покормила, а потом в 15 решила докормить, а он психует-я грудь придавила молоко есть,грудь ему в рот- он в плач ,опять придавила а там пусто ,может молока мало,а как увеличить количество-только прикладывать чаще?? простите за сумбурное написание просто жалко детку
    гуляем в часов 11-12 либо на аллее ,либо в 147,а вы?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Маша,Смерика ,а сбрось и мне приглашение в группу, плиз,буду с вами пресс качать,может хоть ближе к старости получится идеальный живот заиметь

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ой гарнюни, а у нас в Днепре много клубов (кружков по простому) черлидинга?
    Спасибо )) С каждым годом все больше и больше открывается. В Украине спорт этот официальный и вскоре олимпийским должен стать. Если будет какой-то конкретный район интересовать, подскажу кто там есть

Bonja88
    , спасибо за такой классный отчетик! Посмотрела с удовольствием )))

Мамочек FbnOlya, Аляска, alshv вчерашних именинников с датками )))
    Востаннє редагував smerika: 20.11.2014 о 18:28

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я полностью согласна, романтика - то "таке", то для юных восторженных особ (сами такие когда то были ) И у меня муж ну просто мега хороший, и я ни разу не жалею, что его в мужья заимела (это он может жалеть). И действительно, его нужные подарки и поездка не на Санторини с кольцами, а на Новый год с детьми - это гораздо нужнее и лучше. Я просто испытываю такое чувство, типа "шарики не радуют". Вроде и все классно, но как-то очень уже жизненно у нас теперь. И не вернешь уже мои 17 лет.
    Сорри, начала сегодня лирические отступления.
    С годовщиной!
    Ольчик, а если б ты могла изменить жизнь или прожить заново, какой бы она была?

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а мечты они то сбываются, только по какому-то своему графику, но сбываются
    Моя мечта жить с семьёй на юге Италии в своём доме и иметь собственный ресторан!! Как сбудется я тебе напишу)))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а малый лепечет "папапапа...папа", наш папа вчера прям растрогался и посмотрел на сынку увлажнившимися глазами)))))))
    И наша папапкает вовсю))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а малый лепечет "папапапа...папа", наш папа вчера прям растрогался и посмотрел на сынку увлажнившимися глазами)))))))
    мимимишность зашкалила))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, кто ещё безЛЕННЕшный? 74+6 Заберите))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28505471
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Какие вы еще манюнички и уже такие мероприятия посещаете!!!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Класс, с такой крошкой и уже путешествуешь бубубуси
    мы только одним глазком, ненадолго. Хорошо хоть судить не попытались посадить, а то за 2 дня до родов обращались с таким предложением

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Маленькая спортсменка!!!
    ага ))) мы уже растяжки делаем и даже чешки настоящие имеем, со звездами, правда пока велики ))) месяца через 2-3 в самый раз будут )))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    smerika Маш, ну вы вооообще крутыыыыые уже на соревнованиях! !!
    не, еще не очень, мы ж пока не участвовали. Но категорию от года до 3-х я уже сделать попросила

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Иии класс! Эх мои детки опять спрашивают когда я вернусь ностальгия
    Ну так уже ж наверное скоро

теперь рассказать могу, как меня дети в декрет провожали ))) Говорю, мол так и так, ложусь в РД, скоро малышка родится, вернусь через месяц-два, просьба в это время не беспокоить и решать вопросы с др. тренерами. На что получаю ответ: "Мария Александровна, а вы вернетесь? Вы там не умрете?"..... Я наверное позеленела на месте, в руки взяла себя, ответила что вернусь, а самой тааак страшно стало

Леночка, Кошеня83, с именинницей! Дашуне крепкого здоровья и чтобы у родителей была возможность осуществлять детские мечты!
    Востаннє редагував smerika: 20.11.2014 о 18:56

Дописів
    2 042

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701 Остатки подгузов р.3

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, спасибо за теплые слова моей крохе.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, вижу коляски прогулочные обсуждаете. Нужен совет. Я не могу не то что коляску выбрать, а ваще понять- НУЖНА она мне или нет???
    Ща попытаюсь по полочкам разложить:
    1. Какашка моя сидит в коляске через раз.
    2. Есть Марита 2в1, которая меня просто бесит, т.к. сиденье большое в сидячке для Ирки, она там перекашивается, скукоживается, и может поэтому не хочет сидеть???
    3.Денег как бы есть, и как бы хочется всё же в следующем году по максимуму отделать то, что пристроим к дому. Поэтому денег как бы мало, НО дешёвую рыбку и как результат- плохую юшку тоже не хочу.
    4.Сколько вообще (по старшему- так лет до 2 так точно) нужна коляска? Велик скажу тоже- совсем не хочу, вот совсем я не понимаю его.

Короче- высказывайтесь- нужна ли прогулка, или уже домучить эту говняшку-Мариту??? Которая, конечно, танк, но не моя это коляска, НЕ МОЯ!!!
    Юль, только не бери с маленькими колесами. Я вот катаю свою(нурсе лук) по нормальным дорогам - красота а не коляска, а как где попадается часток убитой - это ж полный капец а не коляска. Мне так сразу становится жалко мамочек с маленькими колесиками на коляске.

Привет, девочки!

Я всего на минутку

Во-первых, постройнятельный марафон - я в нашей группе дала ссыль на табличку, в которой мы можем записывать свои результаты

Во-вторых, вижу обсуждают коляски - хвастну , мне купили новую. Baby jogger city mini gt. Кому нужны отзывы - могу предоставить. Мне нрааа, классная такая, хоть и специфическая. Шпулька, я твои терзания с коляской очень понимаю. Сама с сентября нудилась. Я бы на твоем месте взяла новую коляску. Я без коляски, как без рук. И реально до лета буду с ней каждый день. С маритой бы не доездила. Очень извиняюсь, марита - может быть и неплохая коляска, но и далекоооо не самая хорошая (хотя предела совершенству никогда нет ). Кстати, Максу в новой сидеть реально больше понравилось сидеть, чем в старой. Вот прямо удобнее ему оказалось, он и гулял хорошо, и заснул без капризов. Шпулька, приезжайте в гости, дам потестить

В-третьих, малехо всплакну вам. У нас сегодня 15 лет свадьбу. (Сколько лет "отношений", страшно сказать). Так чего всплакну - время то летит как. Лучшие годы моей молодости промчались, а все оказалось не так, как мне мечталось. И хоть поздравления я получила, но это естественно не кольцо с бриллиантом и не путешествие на Санторини И я сама знаю, что все правильно, что у нас другие сейчас траты-дела-приоритеты. И мне купили и коляску, и куртку, и сапоги. И на Новый год (даст Бог) куда-то повезут. Но какое-то ощущение не совсем правильное.

У нас сегодня "взрослая именинничка" Дашенька? Много-много поздравлений и наилучшие пожелания всей семье! (Я хоть не ошиблась ли...)
    Оль, с годовщиной вас. Пусть ваша семья только крепнет. А ты не хандри, просто ты устала немножко от монотонностей будней. Тебе хочется новых ощущений. Если есть возможность финансовая и кому оставить Максика, сходите куда то с мужем вдвоем, хоть в кино, хоть в кафешку. Сразу жизнь наладится.

Юльчик, моя именно дороговата. Но у них есть более дешевые "издания". Хотя в 2,5 не уложиться Я не рекламирую, я просто тебя поддержать хотела. Я "на какашки изошлась", все сомневалась в необходимости новой коляски. Я знаю, насколько ты свою мариту не любишь, я бы ее не дотерпела даже до следующего лета. А уж летом бы точно не катала.

А мои "бриллиантики" - да, такие себе драгоценности Младший вообще не спал ночью сегодня.
    Поздравляю тебя с обновкой. Пусть она всегда тебя только радует

Та то мне девочка с которой я худею всякие вкусности диЭтические подкидывает))) коротко- куриный фарш с грибами и луком запечённый.
    А я делаю с сухофруктами, вкуснотища.

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Примите нас в свою компанию? Я в беременной темке попрощалась, теперь буду тусить у вас
    Зовут меня Таня, малого Сашка (14.11.2014)
    Добро пожаловать. Я Оля, дочка Маша.

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Кастрюлька Поделюсь опытом: я чуть-чуть опоздала с прикормом и осталась с одной цветнухой (ну некогда было морозить любимы доцей кабачок). Так вот, моя деточка ни ее одну и ни с картошкой не любит и отворачивается, так я попробовала добавить чуть-чуть лука (подсластила) и отдельно делаю морковное пюре. Так и даю: ложка цветнухи+лучок, ложка морковки. Таким макаром едим с удовольствием))))))))))))

Ну и традиционно вопрос (знаю, что обсуждали недавно -ткните носом в ссылку): нужно ж наверное уже и каши вводить. Я так понимаю, кашей лучше заменять другое кормление, отличное от овощного? И как быть если не хочется покупную?
    По овощам, может стоит переводить по тихоньку на супик, многокомпонентные вкуснее.
    Ань, детскую кашу рекомендуют только из-за того что она дополнительно обогащена железом. Еще многие каши дополнительно обогащены витаминами, что не так уж плохо в преддверии зимы и весны. В общем это обьяснение почему я кормлю Машу детской коробочной кашей.

ПОздравляю. Когда уже я дождусь. А мы осознанно стали говорить "ав" на собачку.

Сама в шоке, я иногда удивляюсь моему ангельскому терпению.

Не болеть Дашуне, шо ж за беда.
    Вот, а в подаркообмене писала шо обезьяна, а ты оказывается ангел тока без крыльев

Та Марита моя выгорела как сволочь))) Нетоварный вид, да и быстро её не купят))
    Так, 2 голоса за колясон, 1 против. Муж не возражает, это я метаюсь))
    Юль, вот если сомневашся, возьми пока на прокат. А если серьезно, то покупай.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет девочки!
    Деток с датками!
    На фотках все детки супер!!!
    Девочки я с вопросом,в темке по ГВ спрсила.может и Вы подскажите,ситуация такая,как ни кормление мы едим 5-10 минут и потом начинается истерика,итак уже вторую неделю.я уже извелась вся,не знаю что и делать, да и вообще не понимаю что происходит
    У меня так было когда был лактационный криз. А ты хорошо кушаешь? часто? Дополнительно днем спишь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет девочки!
    Деток с датками!
    На фотках все детки супер!!!
    Девочки я с вопросом,в темке по ГВ спрсила.может и Вы подскажите,ситуация такая,как ни кормление мы едим 5-10 минут и потом начинается истерика,итак уже вторую неделю.я уже извелась вся,не знаю что и делать, да и вообще не понимаю что происходит
    Ты после кормления столбиком держишь? Как вариант - нахватывается воздуха и мучают газики. Тогда после того как срыгнет должно попустить.
    Пы.сы. С телефона не вижу сколько ляле.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Юль, только не бери с маленькими колесами. Я вот катаю свою(нурсе лук) по нормальным дорогам - красота а не коляска, а как где попадается часток убитой - это ж полный капец а не коляска. Мне так сразу становится жалко мамочек с маленькими колесиками на коляске.
    А я делаю с сухофруктами, вкуснотища.
    А ты его (террин) в мульте делаешь или духовке?
    По колёсам- знаю, из-за этого куплена Марита.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А ты его (террин) в мульте делаешь или духовке?
    По колёсам- знаю, из-за этого куплена Марита.
    В духовке. Юль, я мультю не люблю и сбагрила ее на дачу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В духовке. Юль, я мультю не люблю и сбагрила ее на дачу
    оч зря не любишь. у меня духовки нет))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

У меня так было когда был лактационный криз. А ты хорошо кушаешь? часто? Дополнительно днем спишь?
    да мне кажется что я только и ем целый день.По сну-нет не сплю днем.не могу.Прочла про пустышку,грешу на нее,попробую давать только на ночь.ну и прикладывать буду чаще стараться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

оч зря не любишь. у меня духовки нет))))
    Юль, с мужем гурманом, она мне не облегчает готовку, а только раздражает.
    Вот рецепт моего http://www.edimdoma.ru/retsepty/4872...s-suhofruktami

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

да мне кажется что я только и ем целый день.По сну-нет не сплю днем.не могу.Прочла про пустышку,грешу на нее,попробую давать только на ночь.ну и прикладывать буду чаще стараться
    У меня малая за 5 минут наедалась и отворачивалась. Если тыкала ей грудь, она оскорблялась и псешила. Ты этот вариант исключила?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, повторю вопрос - шо за клубец под форумовку?
    И кто был в Малята Хата? Там до года есть шо ловить?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ты после кормления столбиком держишь? Как вариант - нахватывается воздуха и мучают газики. Тогда после того как срыгнет должно попустить.
    Пы.сы. С телефона не вижу сколько ляле.

Нам 1мес и 6 дней...Столбиком, да держу ,но если б газики были я думаю он долго б не успокаивался,а так на руки беру и все сразу спокоен

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Если проблема в отсутствии молока, нужно обязательно убрать соску. Особенно ночью. Ночью вырабатывается один из гормонов ответственного за лактацию. Т.е. ночью ты делаешь заявку на все дневные кормления. Вот почему так важно частое ночное прикладывание.

Сторінка 161 з 354 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті