| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может,очень надеюсь что это так,хотя сегодня мне кажется голодные пошли на улицу из за его лени![]()
Хотя в 14 покормила, а потом в 15 решила докормить, а он психует-я грудь придавила молоко есть,грудь ему в рот- он в плач ,опять придавила а там пусто ,может молока мало,а как увеличить количество-только прикладывать чаще?? простите за сумбурное написание просто жалко детку
гуляем в часов 11-12 либо на аллее ,либо в 147,а вы?
Спасибо )) С каждым годом все больше и больше открывается. В Украине спорт этот официальный и вскоре олимпийским должен стать. Если будет какой-то конкретный район интересовать, подскажу кто там есть
Bonja88, спасибо за такой классный отчетик! Посмотрела с удовольствием )))
Мамочек FbnOlya, Аляска, alshv вчерашних именинников с датками )))
Востаннє редагував smerika: 20.11.2014 о 18:28
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, кто ещё безЛЕННЕшный? 74+6 Заберите))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28505471
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
мы только одним глазком, ненадолго. Хорошо хоть судить не попытались посадить, а то за 2 дня до родов обращались с таким предложением
ага ))) мы уже растяжки делаем и даже чешки настоящие имеем, со звездами, правда пока велики ))) месяца через 2-3 в самый раз будут )))
не, еще не очень, мы ж пока не участвовали. Но категорию от года до 3-х я уже сделать попросила
Ну так уже ж наверное скоро
теперь рассказать могу, как меня дети в декрет провожали ))) Говорю, мол так и так, ложусь в РД, скоро малышка родится, вернусь через месяц-два, просьба в это время не беспокоить и решать вопросы с др. тренерами. На что получаю ответ: "Мария Александровна, а вы вернетесь? Вы там не умрете?"..... Я наверное позеленела на месте, в руки взяла себя, ответила что вернусь, а самой тааак страшно стало
Леночка, Кошеня83, с именинницей! Дашуне крепкого здоровья и чтобы у родителей была возможность осуществлять детские мечты!
Востаннє редагував smerika: 20.11.2014 о 18:56
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701 Остатки подгузов р.3
Девочки, спасибо за теплые слова моей крохе.
Юль, только не бери с маленькими колесами. Я вот катаю свою(нурсе лук) по нормальным дорогам - красота а не коляска, а как где попадается часток убитой - это ж полный капец а не коляска. Мне так сразу становится жалко мамочек с маленькими колесиками на коляске.
Оль, с годовщиной вас. Пусть ваша семья только крепнет. А ты не хандри, просто ты устала немножко от монотонностей будней. Тебе хочется новых ощущений. Если есть возможность финансовая и кому оставить Максика, сходите куда то с мужем вдвоем, хоть в кино, хоть в кафешку. Сразу жизнь наладится.
Поздравляю тебя с обновкой. Пусть она всегда тебя только радует
А я делаю с сухофруктами, вкуснотища.
Добро пожаловать. Я Оля, дочка Маша.
По овощам, может стоит переводить по тихоньку на супик, многокомпонентные вкуснее.
Ань, детскую кашу рекомендуют только из-за того что она дополнительно обогащена железом. Еще многие каши дополнительно обогащены витаминами, что не так уж плохо в преддверии зимы и весны. В общем это обьяснение почему я кормлю Машу детской коробочной кашей.
ПОздравляю. Когда уже я дождусь. А мы осознанно стали говорить "ав" на собачку.
Вот, а в подаркообмене писала шо обезьяна, а ты оказывается ангел тока без крыльев
Юль, вот если сомневашся, возьми пока на прокат. А если серьезно, то покупай.
У меня так было когда был лактационный криз. А ты хорошо кушаешь? часто? Дополнительно днем спишь?
Юль, с мужем гурманом, она мне не облегчает готовку, а только раздражает.
Вот рецепт моего http://www.edimdoma.ru/retsepty/4872...s-suhofruktami
Девочки, повторю вопрос - шо за клубец под форумовку?
И кто был в Малята Хата? Там до года есть шо ловить?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks