Спасибо за поддержку)))
Тут ещё тот фактор, что ты в парке и К.Маркса катаешься, а я всё же у себя в Зажопинске тусуюсь, где дороги- жуть какая-то. И Люда правильно про тросточку писала, у Кирюхи было именно 3 коляски- трансформер, прогулка-сидячка и тросточка.
Если бы не стройка- купила бы и не парилась, а так и хочется и колется))))
Моя какашка тоже плохо спит, я на неё рявкнула ночью, а мой муж-тоже брульянт на меня НЕ ВСТАВАЯ рявкнул.
капуста газообразующий овощ. НО- ежели пукаем на цветнуху, то не факт шо пукать будет и на брокколи.
Пробуй лук репчатый, моркву, картоху.
Та то мне девочка с которой я худею всякие вкусности диЭтические подкидывает))) коротко- куриный фарш с грибами и луком запечённый.
а я за цветы с последних денег, я дурында в этом плане.
А ещё пожалуюсь на наболевшее, на сверуню. Ситуёвина следующая- Кирилл сидит в туалете (уж простите за интим-подробность, это важно), вплывает бабуля, заглядывает к нему в комнату, и ко мне с вопросом: "Где же любимейший внучок Кирюшечка? " Я отвечаю, что на заседании, и рандеву откладывается, мол зайдите на недельке.
А надо ещё отметить, что Кирилл, несмотря на мои старания, забывает пользоваться шпингалетом в вышеозначенном помещении. И шо делает бабуля- приоткрывает дверь туда и хочет лицезреть унучка. Ну тут у меня произошёл разрыв шаблона, и я вынуждена была тёте, которой уже 64 года объяснять, шо к людям у сортиры не заходят, если люди эти достигают определённого возраста, на что получила ответ- ну я ж бабушка!!!

Bookmarks