Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 432 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    По этому те кто живет с человеком с которым не ладится, лучше не затягивайте, отношения угробите, нервы угробите, здоровье тоже - оно того не стоит.
    Я вот сейчас кайфуюююю, мир покой и любовь, еще и ребеночка ждем
    так всё надеюсь, что "малой кровью" решится....ведь так неожиданно она на 1,5 года к дочке съехала - внуков няньчить. а сейчас дочка вообще одна 3-ёх комн.снимает - детей мужу в КРЫМ отдала. Казалось бы - чего свекровь ждёт, едь живи там - места валом, так нет же...сидит тут в крохотной комнатёнке по соседству с истеричным ребёнком
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я уже не от первого человека, слышу, что мультиварка - классная вещь, и что совсем другой вкус продуктов. Правда?
    лично я себя уже не представляю без мульти.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    вкус другой... даже не знаю. Но вкусно. Мне очень нравятся каши пшеничная и кукурузная, жиденькие. Вот именно мультя мне такие готовит Я еще выбирала мультиварку-скороварку, поэтому готовит все очень быстро.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я только недавно начала ее осваивать, но каши и мясо в ней выходит просто замечательно. Единственное пока что мне не понравилось или просто у меня не вышло в ней вкусно приготовить, это были макаронны, они были бякой совсем, при том они не разварились, но были какими-то ужасными при этом...
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, а у вас каких фирм, по какому принципу выбирали?
    Что там такого-этакого можно сделать, чего нельзя в духовке/микре? Или только в плане удобство/быстроты в ней хорошо готовить?
    Рассказывайте!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кстати о пирожках. Признавайтесь, у кого есть хороший рецепт жаренных пирожков? Хочу жутко после ваших разговоров
    http://propitanie.info/1183/
    а я такое хочу и люблю!!
    у меня мама делает!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Я только недавно начала ее осваивать, но каши и мясо в ней выходит просто замечательно. Единственное пока что мне не понравилось или просто у меня не вышло в ней вкусно приготовить, это были макаронны, они были бякой совсем, при том они не разварились, но были какими-то ужасными при этом...
    я макароны, после закипания, сразу выключаю и они у меня доходят сами, минут 10-15. А в мульте даже и не пробовала. Думаю за 5 минут будут готовы

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Вот и я вырубилась вместе с малой в 12. Одела халат, носки и укрылась двумя одеялами. Мерзну как и малой. Странное состояние. Поспала теперь голова квадратная лежу и сил нет встать. Все время плакать хочется. Третья беременность а я как в первый раз
    Я в начале второй Б спала все время и уставала жутко
    а плачу в эту Б нон-стоп)))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Что там такого-этакого можно сделать, чего нельзя в духовке/микре? Или только в плане удобство/быстроты в ней хорошо готовить?
    Рассказывайте!
    Я изначально искала мультиварку-скороварку, а в маге как раз была хорошая скидка на Редмонд-4506. Вот и купила. Единственный минус в таких мультиварках, что нельзя при готовке крышку открывать, т.к. высокое давление. Но и здесь я уже руку набила

Дописів
    889

Типово

так всё надеюсь, что "малой кровью" решится....ведь так неожиданно она на 1,5 года к дочке съехала - внуков няньчить. а сейчас дочка вообще одна 3-ёх комн.снимает - детей мужу в КРЫМ отдала. Казалось бы - чего свекровь ждёт, едь живи там - места валом, так нет же...сидит тут в крохотной комнатёнке по соседству с истеричным ребёнком
    У дочки некого теперь воспитывать, с вами теперь веселее
    А может дочка при детях помалкивала, а теперь, когда одна живет, то и не сдерживается, вот ее туда и не тянет...

вкус другой... даже не знаю. Но вкусно. Мне очень нравятся каши пшеничная и кукурузная, жиденькие. Вот именно мультя мне такие готовит Я еще выбирала мультиварку-скороварку, поэтому готовит все очень быстро.
    Девочки делитесь рецептиками для мультиварок

Ну вы даете со своими пирожками жаренными)))
    Я тут, понимаешь, на кефирчике с мандаринками сижу, а они...эх
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/3700...enyh-pirozhkov вот есть такой рецепт теста для жаренных пирожков, сама не пробовала ( я вообще противник всего жаренного, блины не в счет))), классический такой себе - на кефире.
    Люлю рецепты и передачи Юлии Высоцкой, нужно будет попробовать как-то

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я уже не от первого человека, слышу, что мультиварка - классная вещь, и что совсем другой вкус продуктов. Правда?
    Картошка с мясом с подливой в кастрюле на МНОГО вкуснее получается. В мульте на нее программа стоит, лишний час варится. Если с крылышками - потом отдельно можно косточки собрать, мясо вообще не слепишь в одну кучу Крупы на много лучше получаются чем в кастрюле, и не надо бегать мешать.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кстати о пирожках. Признавайтесь, у кого есть хороший рецепт жаренных пирожков? Хочу жутко после ваших разговоров
    Ой, так как я не готовлю, нашла легкий способ. Покупаю дрожжевое листовое тесто, тонко раскатываю, ложу начинку, на сковороду. Получаются очень классные типа чебуреки!

Я вас сейчас поубиваю с вашей едой!!!! Сколько можно! Теперь иди на кухню и ищи че поесть

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня простенькая Орион. Все функции еще не испробованы ))) Прикололо, что когда она стоит в холоде (в неотапливаемом помещении) и я что-то готовлю - проблемы с таймером. Шарлотка у меня так пригорела.

Ой, рагу обалденное получается в мульте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Картошка с мясом с подливой в кастрюле на МНОГО вкуснее получается. В мульте на нее программа стоит, лишний час варится. Если с крылышками - потом отдельно можно косточки собрать, мясо вообще не слепишь в одну кучу Крупы на много лучше получаются чем в кастрюле, и не надо бегать мешать.
    Ой, так как я не готовлю, нашла легкий способ. Покупаю дрожжевое листовое тесто, тонко раскатываю, ложу начинку, на сковороду. Получаются очень классные типа чебуреки!

Я вас сейчас поубиваю с вашей едой!!!! Сколько можно! Теперь иди на кухню и ищи че поесть
    Я хочу именно пирожки. Слоеное тесто не очень любит муж.
    Я тоже на работе слюной исхожу(

Дописів
    42

Типово

Девочки вот интересно вы любите состояние б? Особенно те кто уже пережил ее до конца? Я вот это состояние просто терпеть не могу. Очень не люблю ожидание. Будто себе не предоставлен. Деньки считаешь до встречи с малышом , недельки а оно так медленно ((( первая беременность вообще мне казалась вечностью . Вторая чуть быстрее прошла так я работала до посл нед и с сыном старшим как то легче было. А сейчас третья кажешься не закончиться никогда))))))))) еще и зима . На улицу вообще нет ни сил ни желания выходить. В гости ходить не хочу , так как если я пить не буду сразу все догадаются. Как в вас?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я изначально искала мультиварку-скороварку, а в маге как раз была хорошая скидка на Редмонд-4506. Вот и купила. Единственный минус в таких мультиварках, что нельзя при готовке крышку открывать, т.к. высокое давление. Но и здесь я уже руку набила
    Спасибо за ответы - советы, появился еще один соблазн - мультиварка. Бабушке моей подарили пару лет назад, она ее один раз испробовала и не понравилось, вот думаю - может приватизировать.... Хотя мне ее только на голову поставить, в кухне уже все моими девайсами заставлено, негде сесть-покушать.

Девочки вот интересно вы любите состояние б? Особенно те кто уже пережил ее до конца? Я вот это состояние просто терпеть не могу. Очень не люблю ожидание. Будто себе не предоставлен. Деньки считаешь до встречи с малышом , недельки а оно так медленно ((( первая беременность вообще мне казалась вечностью . Вторая чуть быстрее прошла так я работала до посл нед и с сыном старшим как то легче было. А сейчас третья кажешься не закончиться никогда))))))))) еще и зима . На улицу вообще нет ни сил ни желания выходить. В гости ходить не хочу , так как если я пить не буду сразу все догадаются. Как в вас?
    У меня как-то все ровно-спокойно, живу обычной жизнью, свою Б в культ не ставлю, особого отношения от домашних не требую. Как-то столько забот с дочкой и т.д., что даже до конца мне наверное не пришло осознание, что это наконец произошло (такое бывает когда долго чего-то ждешь - потом не верится). Вот как-то общаться/встречаться с друзьями тоже не особо тянет - у меня все без детей, и общих тем все меньше становится....

А вообще, как представишь, сколько всяких хлопот будет с появлением малыша (пусть и приятных), то хочется расслабляться и наслаждаться свободным временем, что-то посмотреть-почитать.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.11.2014 о 16:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ну вы даете со своими пирожками жаренными)))
    Я тут, понимаешь, на кефирчике с мандаринками сижу, а они...эх
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/3700...enyh-pirozhkov вот есть такой рецепт теста для жаренных пирожков, сама не пробовала ( я вообще противник всего жаренного, блины не в счет))), классический такой себе - на кефире.
    Спасибо. Вечером попробую.

Дописів
    42

Типово

У меня простенькая Орион. Все функции еще не испробованы ))) Прикололо, что когда она стоит в холоде (в неотапливаемом помещении) и я что-то готовлю - проблемы с таймером. Шарлотка у меня так пригорела.

Ой, рагу обалденное получается в мульте!
    Да мульта это незаменимая вещь. Борщ , каши, плов и запиканки)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    222

Типово

О! А вот и утешение для тех, кто еще только мечтает о декрете и сидит на работе ! Сколько темку не читай - холодильник далеко

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від зи_ма Переглянути допис
    О! А вот и утешение для тех, кто еще только мечтает о декрете и сидит на работе ! Сколько темку не читай - холодильник далеко
    Не факт) Что утешение))
    Те,кто уже в декрете..мечтают,чтоб им приготовили и принесли!( ну ладно уже,принести могу и сама) ,главное-ПРИГОТОВИЛИ!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Рассказывайте!
    У меня MOULINEX, с виду вроде такая http://bt.rozetka.com.ua/1574997/p1574997/
    Выбирал муж, он всегда все очень тщательно выбирает, читает все отзывы на разных сайтах/форумах, сравнивает характеристики разных моделей и выбирает оптимальный вариант цена/качество.

Знаю точно огромный плюс именно нашей модели в том, что там есть отмена любой выбранной функции в том числе режима автоматического подогрева, т.е. его можно прервать в любой момент.

В духовке и микроволновке не готовила никогда, сравниваю, только с варочными поверхностями газовой плиты советской Поэтому я очень довольна. Ускорило процесс приготовления еды однозначно, благодаря тому, что не нужно находиться все время рядом и можно заниматься своими делами.

я макароны, после закипания, сразу выключаю и они у меня доходят сами, минут 10-15. А в мульте даже и не пробовала. Думаю за 5 минут будут готовы
    Я на обычной варочной поверхности довожу воду до кипения, солю, бросаю макароны, таймер ровно на 7 минут, сливаю воду и можно кушать, с соусом или подливкой от мяса, кто как любит.

У нас можно при определенных режимах с открытой крышкой готовить (например, пользовательский режим, жарка, тушение, вроде еще выпечка), а при режимах с большим давлением крышка блокируется и ее можно открыть только после нажатия спуска пара.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Меня напрягало только: токсикоз в начале и изжога в конце. А так классно. Как-то больше отдыха себе позволяешь. Правда когда есть уже ре не так и отдохнешь как с первым. И на последних сроках немного страдала, что в город не поездишь.

Цитата Допис від зи_ма Переглянути допис

У меня близко, но там же ничего нет, уже все слопала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за ответы - советы, появился еще один соблазн - мультиварка. Бабушке моей подарили пару лет назад, она ее один раз испробовала и не понравилось, вот думаю - может приватизировать.... Хотя мне ее только на голову поставить, в кухне уже все моими девайсами заставлено, негде сесть-покушать.
    На подоконник ставь,удрузей наших стоит так)

У меня как-то все ровно-спокойно, живу обычной жизнью, свою Б в культ не ставлю, особого отношения от домашних не требую. Как-то столько забот с дочкой и т.д., что даже до конца мне наверное не пришло осознание, что это наконец произошло (такое бывает когда долго чего-то ждешь - потом не верится). Вот как-то общаться/встречаться с друзьями тоже не особо тянет - у меня все без детей, и общих тем все меньше становится....

А вообще, как представишь, сколько всяких хлопот будет с появлением малыша (пусть и приятных), то хочется расслабляться и наслаждаться свободным временем, что-то посмотреть-почитать.
    Вот,ятолько и подумала..
    Мне скоро рожать..а я какбуд-то только-только забеременела..С моими парнями-не чувствую себя беременной,никто мне хвосты не заносити не усюсюкает.. Все в режиме нон-стоп)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки делитесь рецептиками для мультиварок
    я особо не изощряюсь в еде. Поэтому в мульте каши, подлива, жаркое, плов, борщ. Жаркое у меня единственно блюдо, когда я мясо отдельно поджариваю, чтбы сок выпарился+лук+морковь. А потом в мультю с картохой и на 30мин и тогда развариваемое все получается. Если хочу кусочки целые, то 20мин хватает. Вот запеканка творожная у меня странная получается. После приготовления я ее "выливаю" в тарелку, после охлаждения нормальная становится

Сторінка 258 з 432 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті