Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 432 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мы когда начинали отношения, муж был 17 летним пацаном, учащимся в 11 класе, и зарабатывал 20-30 грн. в день. Жил с мамой, и речи о том что бы мама его куда то отпустила не было. да и я наивная была, меня предупреждали что будут скандалы, я не верила, мы прожили в хороших отношениях года 3 пока я готова была идти на все возможные уступки и стерпеть все. Но по чуть -чуть оно же накапливается, ну и прорвало на 11 году совместной жизни. Не всегда получается сразу отдельно, но планировать и оговаривать это стоит.
    Моему было 18 Хотел сразу жениться, я уговорила подождать до 20. Изначально своего жилья не было, учились в университете. Собирались жить в общаге, но потом все в жизни резко изменилось... по итогу так вышло, что появилось у нас свое жилье, маленькая однушка на 12 квартале, но нам было все равно какая она и где, главное что отдельно.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    что ж ты делаешь со мной ))) Это далеко от меня
    Сама утром проходила и так пахло там, что чуть не купила, но вовремя одумалась, не зря же в 5 утра встала рисовую кашу сварила и телятину потушила.

Дописів
    889

Типово

Меня тоже не смущало, но муж никуда не хотел.Я уже готова была хоть на улице, мы с ним на этой почве ссорились много раз. Но любовь брала свое, мирились. А на отношения конечно влияет, еще как.
    Ну ты очень терпеливая... 11 лет - это для меня подвиг.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Посветовали Г девочки на форуме)
    А как фамилия у этого врача?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Моему было 18 Хотел сразу жениться, я уговорила подождать до 20. Изначально своего жилья не было, учились в университете. Собирались жить в общаге, но потом все в жизни резко изменилось... по итогу так вышло, что появилось у нас свое жилье, маленькая однушка на 12 квартале, но нам было все равно какая она и где, главное что отдельно.
    Сама утром проходила и так пахло там, что чуть не купила, но вовремя одумалась, не зря же в 5 утра встала рисовую кашу сварила и телятину потушила.
    Классно. Главное что своя. Мы пока снимаем домик 2х комнатный. Нам нравится. Хотя удовольствие не самое дешевое

Дописів
    3 026

Типово

а они там только в будни продают ? или на выходных тоже? если только в будни- то со скольки до скольки не знаешь?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Не очень поняла какую ты хочешь, но может такие подойдут))) http://lines.ladoshki-forum.ru/type31.html или http://kiev-mama.com.ua/lines/new/9
    Спасибо )) Пришлось делать из 2х

Я не поняла, что никто не гадал с колечком над пузиками? ))) Я только домой пришла, сразу горизонтальное положение приняла и провела ритуал Показало девочку. Вот теперь интересны результаты девчонок, которые уже знают пол ребенка
    Сейчас погадаю... Колечко надо найти

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я опять дрыхла. Причем выпила ж с утра кофе со сливками.
    Вроде и хорошо, что отдыхаю и есть возможность поспать. Но уже достало вечное состояние зомби.
    Смотрю сегодня многих вырубило. Меня тоже
    Решила поубирать, малый следом все разбрасывал... я выбилась из сил и задремала! Первый раз так. что малый гуляет сам, а я дрыхну Просыпаюсь, он рядышком как котеночек, сопит )))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Мочу на стерильность, как ни крути, придется сдавать в частной лабе, я в Инвитро сдавала.
    120 грн. за все - это еще нормально, в мои 300 не входил токсоплазмоз (я его отдельно сдавала и доплачивала потом), ну и вот моча.
    В ЖК на Ленина брали, и в ЦРБ тоже берут (даже баночки у них свои есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мы очень долго встречались и не жили вместе как раз из-за того что не могли потянуть по деньгам отдельное жилье, а жить с родителями не хотели. Начали встречаться тоже в 17, 6 лет так и ходили друг к другу каждый день почти Благо жили рядом. Как только появилась возможность жить отдельно съехали. Довольные как слоны . Даже вот на маленького решились.
    Я жила в Подгородном, а муж на 12 квартале)) два конца географии, провстречались мы месяца 3 дальше терпения ездить не хватило, у нас работа,я с 15 лет работаю, он с 14. после школы на работу, последняя маршрутка в 10 часов вечера, потом мне не добраться домой. Так что мы решили жить вместе.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    42

Типово

Вот и я вырубилась вместе с малой в 12. Одела халат, носки и укрылась двумя одеялами. Мерзну как и малой. Странное состояние. Поспала теперь голова квадратная лежу и сил нет встать. Все время плакать хочется. Третья беременность а я как в первый раз

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а я на 2 уже нашла))) - ну там много темок - думаю, выберете по отзывам)))
    уже нашла. Девочка возле меня живет. На фото пирожочки жареные ну такие красивые мммм
    ужас. Я не на столько люблю готовить, чтобы так рано вставать. Меня мультиварка спасает. С вечера закидываю крупу, если есть подлива, то одна крупа, если нет, то сырое мясо и на Отложенные старт, а утром свежая вкусная кашка

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Вот и я вырубилась вместе с малой в 12. Одела халат, носки и укрылась двумя одеялами. Мерзну как и малой. Странное состояние. Поспала теперь голова квадратная лежу и сил нет встать. Все время плакать хочется. Третья беременность а я как в первый раз
    У меня тоже плаксивость. Да и депресуха с этим финансовым положением.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну вас, с вашими пирожками!)
    а я вчера суши объелась. взяли с подругой сет на двоих и еще по пирожному, думала домой не докачусь

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    В ЖК на Ленина брали, и в ЦРБ тоже берут (даже баночки у них свои есть)
    Насколько все-таки ЖК разные, я в своей и в первую Б платно в частной этот посев сдавала. А что поделать...

уже нашла. Девочка возле меня живет. На фото пирожочки жареные ну такие красивые мммм

ужас. Я не на столько люблю готовить, чтобы так рано вставать. Меня мультиварка спасает. С вечера закидываю крупу, если есть подлива, то одна крупа, если нет, то сырое мясо и на Отложенные старт, а утром свежая вкусная кашка
    Я уже не от первого человека, слышу, что мультиварка - классная вещь, и что совсем другой вкус продуктов. Правда?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    222

Типово

Всем привет!!!

а точно, ты ж писала
    Девочки, спасайте!!! Очень хочу пирожки с капустой, пофиг какие-печенные или жаренные МОжет кто-то делает и есть время или дайте координаты, кто сможет сделать. На форуме не нашла. Одни сладости делают (((
    Я в Варусе в Мириаде на Калиновой брала неоднократно) Они со свежей тушеной капустой жарят, не с квашеной, но все равно вкусные.
    Востаннє редагував зи_ма: 20.11.2014 о 15:48

Дописів
    889

Типово

Классно. Главное что своя. Мы пока снимаем домик 2х комнатный. Нам нравится. Хотя удовольствие не самое дешевое
    Мы при первой же возможности с радостью съехали оттуда, все-таки райончик и соседи были не самые лучшие.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а они там только в будни продают ? или на выходных тоже? если только в будни- то со скольки до скольки не знаешь?
    Только в будни, они готовят для своих детей-студентов. Я иду где-то на 8 утра, ей как раз все выносят на подносах накрытых это свежеиспеченное гарячущее и я покупаю, в обед многие бегают у нас туда за пирожками, котлетками в тесте и пиццами, вот сейчас уже 3 часа почти, они еще работают

Я жила в Подгородном, а муж на 12 квартале)) два конца географии, провстречались мы месяца 3 дальше терпения ездить не хватило, у нас работа,я с 15 лет работаю, он с 14. после школы на работу, последняя маршрутка в 10 часов вечера, потом мне не добраться домой. Так что мы решили жить вместе.
    Что было, то прошло. Главное сейчас у вас все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Кстати о пирожках. Признавайтесь, у кого есть хороший рецепт жаренных пирожков? Хочу жутко после ваших разговоров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Да... Мы бы тоже не выдержали.)) Ну, главное что сейчас все хорошо!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Кстати о пирожках. Признавайтесь, у кого есть хороший рецепт жаренных пирожков? Хочу жутко после ваших разговоров
    Ну вы даете со своими пирожками жаренными)))
    Я тут, понимаешь, на кефирчике с мандаринками сижу, а они...эх
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/3700...enyh-pirozhkov вот есть такой рецепт теста для жаренных пирожков, сама не пробовала ( я вообще противник всего жаренного, блины не в счет))), классический такой себе - на кефире.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Тынька с доношенной тебя!!!Все таки это такой праздник!!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Я уже не от первого человека, слышу, что мультиварка - классная вещь, и что совсем другой вкус продуктов. Правда?
    вкус другой... даже не знаю. Но вкусно. Мне очень нравятся каши пшеничная и кукурузная, жиденькие. Вот именно мультя мне такие готовит Я еще выбирала мультиварку-скороварку, поэтому готовит все очень быстро.
    Цитата Допис від зи_ма Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я в Варусе в Мириаде на Калиновой брала неднократно) Они со свежей тушеной капустой жарят, не с квашеной, но все равно вкусные.
    Та я как-то в Варус не ходок. Хоть и живу рядом с Мириадой

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня тоже плаксивость. Да и депресуха с этим финансовым положением.
    Ну что вы девченки! Плаксивость вам сейчас совсем ни к чему! Все у будет замечательно, все наладиться обязательно!!!

Я частично в мультиварке, частично так готовлю. Встаю рано не только ради этого, чтобы все успеть и на работу на 8 приехать. Да и с этой Б, так легко вставать рано стало, что мне не накладно что-то приготовить с утра. И при этом я замечательно высыпаюсь пока что.

Я только недавно начала ее осваивать, но каши и мясо в ней выходит просто замечательно. Единственное пока что мне не понравилось или просто у меня не вышло в ней вкусно приготовить, это были макаронны, они были бякой совсем, при том они не разварились, но были какими-то ужасными при этом...

Цитата Допис від зи_ма Переглянути допис
    Я в Варусе в Мириаде на Калиновой брала неоднократно) Они со свежей тушеной капустой жарят, не с квашеной, но все равно вкусные.
    О, точно, ты мне напомнила. Еще я обожаю печеные пирожки с капусткой из Каравана (они там по 2 с мелочью грн) и еще у них там есть слойки с тушенной капусткой тоже очень вкусные... да и вообще выпечка там очень вкусная. Тоже много раз там брали, ни разу не траванулись. Правда брали без мяса и колбас, т.е. либо с капусткой, либо с сыром, грибочками, яблочками, вишенками и т.д..

Сторінка 257 з 432 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті