Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 432 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Я со второй б все это проходила. Поехала к николаеву на узи в Зп так как очень хотела узнать пол) в здоровье малышки как то даже не сомневалась . Так он меня так пригрузил что я в соплях помчалась в кривой рог , там на меня посмотрели как на дуру. Все было идеально . Это сейчас я понимаю он себя перестраховывал.
    девочки подскажите кто понимает, нед назад хгч был 374 срок 5 нед, сег сдала для динамике почти 6 тыс срок 6 нед. Это не много?
    нет, он вроде удваивается каждые 2 дня на сколько я помню.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    392

Типово

Я брала с первым реб новую мариту а со вторым бу. 2в1 почти всегда в идеальном состоянии . Прогулкой пользовались мало так дом без лифта и была вторая коляска для машины ( baciuzzi). С третьи большую покупать даже не будем
    А какую будете брать уже думали? Или от 2-го Ре осталась baciuzzi?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    В продолжение темы колясок. Т. к. я буду покупать б/у, то обратила внимание, что в случае колясок 2 в 1 прогулочный блок мало кто использует в связи с небольшим размером. Правильно я понимаю?
    у нас был недорогой китайский трансформер "All for baby"
    и люлька достаточно широкая, и прогулка. и когда я начала искать "по-новее" замену прогулке - то более маленькие просто брать не хотела (малый спит на улице до сих пор) - нашла только капеллу 801, которая смогла сравниться (и то - по длине спального места капелла короче, но кап ВСЁ перевешивает). На днях обратила внимание в магазине, как мальчик нашего возраста полубоком сидел, кажется в Маккларен, снова порадовалась простору капеллы, особенно для нас, широкоплечих с рождения.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так и я про то же....просто ладно б, если б 30 лет прошло, как она детей вырастила...а тут такое ощущение, что у неё вообще никогда не было детей, ни внуков недавно, даже у соседей
    да, последние полгода живём вместе - она домой от дочки вернулась. мне крупно повезло, что первые 1,5 года малого её не было рядом. уже начинаю подумывать на тему "как выжить" свекровь из дому, бо второго малыша с ней не представляю...

хотя, вон 1,5 недели назад высказала ей, что 2 года копилось - тащит выбрасывать какие-то свои (и не свои, а которые ей её мама где-то раздобыла по знакомым или секондам - не знаю - вещи) - ну и мне заворачивает "тебе кофта не нужна?" жёлтая, вязанная, на пуговках бабская кофта. Я смеюсь - грю - нет, чего сами не носите, мне её куда??? она - я не ХОЧУ...мне не нравится жёлтая...что я, девочка? грю - ну так дочке отдайте, она ж девочка, а у меня что - вещей нет своих (тем более уже не раз говорилось, что с чужого плеча я не ношу) она - дочка не хочет (хотя уверена, что она и спросить бы не посмела). ну, и тут на фоне предыдущего много чего (детские вещи мне несут что похуже, а непонятно кому откладывают более приличное, причём ещё и упрекают, если я брать не хочу или ЧТО-ТО НОВОЕ покупаю) я ей высказала, что мне тряпки несут, а сама свекровь шапку меняет "ношу её уже АЖ 3-4 года, надоела..." и что ей ещё жить и жить - всё бы доносилось, что она выбрасывает, модница, блин, а я с какого-то перепугу должна что-то донашивать по их вкусу. Так она дней 5 не появлялась, к дочке укатила, хотя с той тоже гыркается, и до сих пор со мной "цедит".

так думаю - может продолжить роль "стервы-невестки", авось, снова на пару лет "отдохнёмта да, тут мне и с мужем особо не пожалуешься...он ею выращен и многое воспринимает как она, а то, что меня бесит днями - он просто не видит, он же не сидит дома. остаётся действительно, снять "маску овечки"
    ой и моя мне вещи таскала! это у них что за фишка такая? Я молча брала и складывала в шкаф а потом отдавала кому-то или выкидывала....бо ответ нет еще надо втереть)))) я тебя понимаю.....я свалила от своей в страну другую и она даже тут умудряется нервишки то попортить, но в моем случае лучше маска.....а в твоем - конечно идеальный вариант выжить из дому)))) но как-то так чтоб с мужем не ссориться, так что если буш снимать маску то осторожно там....

Дописів
    42

Типово

А какую будете брать уже думали? Или от 2-го Ре осталась baciuzz?
    Я перепробовала почти все коляски среднего класса. И лучше baciuzzi ничего нет. Ну для меня по крайней мере. Нашла ее случайно . Сейчас в ней катается дочка 1.2 мес. А летом куплю ей уже трость или велосипед с ручкой а в baciuzzi переселится самый младший член семьи. Мне нравиться что она оч глубокая и раскладывается полностью в горизонтальное положение. Меняется положение ручки . Полностью закрывается капюшон ( что хорошо для зимы или когда дождь. ) большие задние колеса , что удобно для наших дорог и зимы. Вообще ее надо попробовать в деле и посмотреть самому. Еще у меня есть cam portofino розовая в стразах . Она конечно оч красивая и лето мы в ней откатались на ура. Но сейчас я понимаю что она конечно не так удобна как baciuzzi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я перепробовала почти все коляски среднего класса. И лучше baciuzzi ничего нет. Ну для меня по крайней мере. Нашла ее случайно . Сейчас в ней катается дочка 1.2 мес. А летом куплю ей уже трость или велосипед с ручкой а в baciuzzi переселится самый младший член семьи. Мне нравиться что она оч глубокая и раскладывается полностью в горизонтальное положение. Меняется положение ручки . Полностью закрывается капюшон ( что хорошо для зимы или когда дождь. ) большие задние колеса , что удобно для наших дорог и зимы. Вообще ее надо попробовать в деле и посмотреть самому. Еще у меня есть cam portofino розовая в стразах . Она конечно оч красивая и лето мы в ней откатались на ура. Но сейчас я понимаю что она конечно не так удобна как baciuzzi
    тоже выбирала между baciuzzi и капеллой. но, по-моему, спальное место чуть меньшее было. хотя реально, судя по ценам - baciuzzi гривен на 400 дешевле, так что отличный вариант

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, а у нас вопрос с конвертами тоже актуальный - мы на конец февраля планируем (зная себя, можем и в начале марта) - нужен на овчине или на флисе? Флис ведь тоже разный по плотности бывает. И март бывает разным - у нас еще как правило холодно, + 1 месяц зимы считайте. Задачка. Нашла малой комбез - трансформер, но он на рост 74 и розовый, думаю, может его удастся приспособить - а если мальчик...Я конечно понимаю, что сейчас в моде розовые рубашки
    Я уже писала про наш утеплительный комплект, чуть выше. Фотик заряжу, сфотаю какой купила конверт-одеялко, думаю он достаточно теплый для марта-апреля, с учетом что деть будет еще в комбезике. У нас вот такого плана от старшего остался беленький http://www.mothercare.ua/baby/outerw...nowsuit-4.html
    В продолжение темы колясок. Т. к. я буду покупать б/у, то обратила внимание, что в случае колясок 2 в 1 прогулочный блок мало кто использует в связи с небольшим размером. Правильно я понимаю?
    Имхо, обычно меньше всего используется люлька. Чаще всего в ней ездят максимум пол года, а если ребенок летне-веснний, то и 4 мес. А вот прогулкой уже подольше. Мы с сыном в люльке отъездили 4,5 мес, а в прогулке еще 8 мес. Потом пересели в трость. Но у нас тогда квартира была маленькая и хранить большую коляску было негде. В этот раз будем трость использовать только в поездках на море, или еще куда-то далеко на машине.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ой, как интересно... а рецептик знаете?
    Я слышала в детсадах такое готвят и дети обожают (особенно когда не знают из чего котлетки)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я взяла 3 крупных луковицы (получилось 650 гр), мелко порезала как на зажарку, добавила ст.ложку томатной пасты и потушила 30 минут в мульте (можно на сковородке, конечно). Чуть остыло, добавила 2 яйца + 70 гр манки. оставила набухнуть, соль+специи и жарить как оладьи.
    этот вариант с уже тушеным луком мне удобнее, хотя моя мама делала с сырого, а потом уже тушила котлетки в подливе.
    по вкусу - свекровь учуяла печень, многие пишут, что курицу слышат...как по мне - то овощные, но, может, потому что я знаю как и из чего
    А мне по вкусу на рыбу похоже было
    Рецепт от свекрови: порезать лук (не крупно и не мелко), 2 картошки натереть на мелкую терку, 1 яйцо, посолить, муки, чтобы держалось в куче. Пожарить оладьями. Сделать зажарку морковь с томатом. Выкладывать в чугунок слоями чередуя, закипит - посолить по вкусу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

девочки подскажите кто понимает, нед назад хгч был 374 срок 5 нед, сег сдала для динамике почти 6 тыс срок 6 нед. Это не много?
    Нет, не много, на сайте Синево в результатах 6 нед. — 158–31795

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, а вот у меня сегодня полных 9 недель, с завтрашнего дня это уже считаться будет десятой неделей? Вычитала: "Беременность 10 неделя. Как уже говорилось выше, этот период знаменателен тем, что эмбрион переходит в официальный статус плода. Начинается фетальный период развития."
    И размышляю, с завтра мы уже плод или еще эмбрион. А только в полных 10 станем плодом?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! А что значит "такскала"? старые вещи ношенные что ли? Илил новые приносила?
    мНЕ СВЕКРОВЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ,НА КУКЛУ ПЕРЕДАЛАЛ ПОЛЗУНКИ С КОФТОЙ,я мужу на тихушку дала,когда он малого переодевал-оно жконечно неодевается на людей))) Он вспылил,что за Г ..ему даю и где взяла..
    Грю..мама твоя подарила.))
    Сам пошел и выкинул.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ой и моя мне вещи таскала! это у них что за фишка такая? Я молча брала и складывала в шкаф а потом отдавала кому-то или выкидывала....бо ответ нет еще надо втереть)))) я тебя понимаю.....я свалила от своей в страну другую и она даже тут умудряется нервишки то попортить, но в моем случае лучше маска.....а в твоем - конечно идеальный вариант выжить из дому)))) но как-то так чтоб с мужем не ссориться, так что если буш снимать маску то осторожно там....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Honey_Bunny;28499539]
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

А как этот брак влияет на работу?
    Говорят ,никак невлияет.
    На 3 пальца меньше воды нужно налитьи все.
    В соседней темке уже по 100грн.ихже продают)
    В любом случае,мы с подругой ужеоплатили,теперь ждем.Все равно нужно было.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Фух!
    Расскажу про свой насыщенный день, а потом почитаю почти 20 страниц, которые вы успели написать!)))))
    День начался с того, что у меня сломался котел(((( Т.е. ни тепла,ни горячей воды..Вызвала хозяина дома,он мастера.Оставив холодный дом и этих мастеров я пошла в Антошку. По пути туда в маршрутке у меня раз так схватило там внизу. Впервые так. Плюс вчера вечером постоянно прихватывал тонус. Я наконец-то поняла,что это такое. Ну и плюсом ко всему позавчерашний инцидент с кишечником. Первую часть лекции я еще внимательно слушала,а на второй меня одолело волнение и навязчивая идея -нужно на узи!В общем не помню с какой попытки, но я дозвонилась и записалась к Сусидко и поперлась в такую даль..Что я хочу сказать, я рада,что мне довелось с ней встретится раньше и я не записалась к ней на скрининг. Долго она вообще не могла понять, что мне от нее нужно,почему я пришла.Спрашивала,у меня-так что будем смотреть? Как будто я врач. Мне показалась малоприятной. Глянула мельком. Минуты 2. Все ок. Нигде не задерживалась. Потом она поняла, что у меня же 19 недель и начала меня уговаривать сразу сделать скрининг. Нахваливать какое классное у них 3д и цветные фото. Я спросила,а не лучше ли в полных 20. Она сказала-ой,какая разница и все в таком духе. В общем мне не понравилось. Ощущение осталось,как будто каждое движение датчиком оплачивается отдельно. Главное,что шейка в порядке и малыш! После узи я решила,что видать мой запас свободного места в пузике закончился и я начала активно расти, вот и колит, режет в разных местах..
    Вот так. В понед. иду к Бут!))
    Пошла читать вас))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Фух!
    Расскажу про свой насыщенный день, а потом почитаю почти 20 страниц, которые вы успели написать!)))))
    День начался с того, что у меня сломался котел(((( Т.е. ни тепла,ни горячей воды..Вызвала хозяина дома,он мастера.Оставив холодный дом и этих мастеров я пошла в Антошку. По пути туда в маршрутке у меня раз так схватило там внизу. Впервые так. Плюс вчера вечером постоянно прихватывал тонус. Я наконец-то поняла,что это такое. Ну и плюсом ко всему позавчерашний инцидент с кишечником. Первую часть лекции я еще внимательно слушала,а на второй меня одолело волнение и навязчивая идея -нужно на узи!В общем не помню с какой попытки, но я дозвонилась и записалась к Сусидко и поперлась в такую даль..Что я хочу сказать, я рада,что мне довелось с ней встретится раньше и я не записалась к ней на скрининг. Долго она вообще не могла понять, что мне от нее нужно,почему я пришла.Спрашивала,у меня-так что будем смотреть? Как будто я врач. Мне показалась малоприятной. Глянула мельком. Минуты 2. Все ок. Нигде не задерживалась. Потом она поняла, что у меня же 19 недель и начала меня уговаривать сразу сделать скрининг. Нахваливать какое классное у них 3д и цветные фото. Я спросила,а не лучше ли в полных 20. Она сказала-ой,какая разница и все в таком духе. В общем мне не понравилось. Ощущение осталось,как будто каждое движение датчиком оплачивается отдельно. Главное,что шейка в порядке и малыш! После узи я решила,что видать мой запас свободного места в пузике закончился и я начала активно расти, вот и колит, режет в разных местах..
    Пошла читать вас))
    Хорошо что все хорошо. Если не секрет, сколько стоило?
    Как-то мне вечером душно и голова немного кружиться, мутит. А нужно еще котлетки дожарить. (( Может давление упало... Кофе пить не хочу я на него до сих пор смотреть не могу.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Я не поняла, что никто не гадал с колечком над пузиками? ))) Я только домой пришла, сразу горизонтальное положение приняла и провела ритуал Показало девочку. Вот теперь интересны результаты девчонок, которые уже знают пол ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я весь вечер вспоминаю об этом переодически, сейчас испробуем))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну и хорошо,что все хорошо!
    А вообще,лучше н а21 недельке идти.Хотя,по УЗИ точно уже скажет срок.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Фух!
    Пошла читать вас))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Колечко покмзывает мальчика. Эх, а я так хотела доцю. Буду надеятся еще месяц до УЗИ. Муж с меня ржет((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Колечко покмзывает мальчика. Эх, а я так хотела доцю. Буду надеятся еще месяц до УЗИ. Муж с меня ржет((
    скажи, что сейчас над его пузиком тесты будешь делать)

девочки, такой мешочек ищет хозяюшку или хозяина)
    Spoiler Spoiler: Тыц 

210
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а я помню продала свою 2 в 1 после пользования люлькой, просто потому что захотелось обновить колясочку))) а прогулочный блок убивать не хотелось т.к. люлька то была как новенькая)))

у меня с коляской полный ступор...хочу маленькую совсем Квинни Запп чтоб таскаться везде, а с другой стороны хочу с ней в магазин за картошкой ходить квинни такого не переживет со своими колесишками))) надо кароче две, одну квинни, а вторую танком, пофиг на вид - лишь бы корзина была побольше и повыносливей))))) а две коляске мне хранить вроди негде....
    И я квинни для автокресла хочу, а с магазина картошку и воду папа принесет))))))
    Зачем тот танк,вот недавно Алена (колонок) вроде такой ник, заходила и гговорила что на улицу они не выходяь,так как с пятого этажа некому коляску снести.... а зачем такая коляска.

Сторінка 252 з 432 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті