| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас был недорогой китайский трансформер "All for baby"
и люлька достаточно широкая, и прогулка. и когда я начала искать "по-новее" замену прогулке - то более маленькие просто брать не хотела (малый спит на улице до сих пор) - нашла только капеллу 801, которая смогла сравниться (и то - по длине спального места капелла короче, но кап ВСЁ перевешивает). На днях обратила внимание в магазине, как мальчик нашего возраста полубоком сидел, кажется в Маккларен, снова порадовалась простору капеллы, особенно для нас, широкоплечих с рождения.
ой и моя мне вещи таскала! это у них что за фишка такая? Я молча брала и складывала в шкаф а потом отдавала кому-то или выкидывала....бо ответ нет еще надо втереть)))) я тебя понимаю.....я свалила от своей в страну другую и она даже тут умудряется нервишки то попортить, но в моем случае лучше маска.....а в твоем - конечно идеальный вариант выжить из дому)))) но как-то так чтоб с мужем не ссориться, так что если буш снимать маску то осторожно там....
Я перепробовала почти все коляски среднего класса. И лучше baciuzzi ничего нет. Ну для меня по крайней мере. Нашла ее случайно . Сейчас в ней катается дочка 1.2 мес. А летом куплю ей уже трость или велосипед с ручкой а в baciuzzi переселится самый младший член семьи. Мне нравиться что она оч глубокая и раскладывается полностью в горизонтальное положение. Меняется положение ручки . Полностью закрывается капюшон ( что хорошо для зимы или когда дождь. ) большие задние колеса , что удобно для наших дорог и зимы. Вообще ее надо попробовать в деле и посмотреть самому. Еще у меня есть cam portofino розовая в стразах . Она конечно оч красивая и лето мы в ней откатались на ура. Но сейчас я понимаю что она конечно не так удобна как baciuzzi
Я уже писала про наш утеплительный комплект, чуть выше. Фотик заряжу, сфотаю какой купила конверт-одеялко, думаю он достаточно теплый для марта-апреля, с учетом что деть будет еще в комбезике. У нас вот такого плана от старшего остался беленький http://www.mothercare.ua/baby/outerw...nowsuit-4.html
Имхо, обычно меньше всего используется люлька. Чаще всего в ней ездят максимум пол года, а если ребенок летне-веснний, то и 4 мес. А вот прогулкой уже подольше. Мы с сыном в люльке отъездили 4,5 мес, а в прогулке еще 8 мес. Потом пересели в трость. Но у нас тогда квартира была маленькая и хранить большую коляску было негде. В этот раз будем трость использовать только в поездках на море, или еще куда-то далеко на машине.
А мне по вкусу на рыбу похоже было![]()
Рецепт от свекрови: порезать лук (не крупно и не мелко), 2 картошки натереть на мелкую терку, 1 яйцо, посолить, муки, чтобы держалось в куче. Пожарить оладьями. Сделать зажарку морковь с томатом. Выкладывать в чугунок слоями чередуя, закипит - посолить по вкусу.
Девочки, а вот у меня сегодня полных 9 недель, с завтрашнего дня это уже считаться будет десятой неделей? Вычитала: "Беременность 10 неделя. Как уже говорилось выше, этот период знаменателен тем, что эмбрион переходит в официальный статус плода. Начинается фетальный период развития."
И размышляю, с завтра мы уже плод или еще эмбрион. А только в полных 10 станем плодом?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки! А что значит "такскала"? старые вещи ношенные что ли? Илил новые приносила?
мНЕ СВЕКРОВЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ,НА КУКЛУ ПЕРЕДАЛАЛ ПОЛЗУНКИ С КОФТОЙ,я мужу на тихушку дала,когда он малого переодевал-оно жконечно неодевается на людей))) Он вспылил,что за Г ..ему даю и где взяла..
Грю..мама твоя подарила.))
Сам пошел и выкинул.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Фух!
Расскажу про свой насыщенный день, а потом почитаю почти 20 страниц, которые вы успели написать!)))))
День начался с того, что у меня сломался котел(((( Т.е. ни тепла,ни горячей воды..Вызвала хозяина дома,он мастера.Оставив холодный дом и этих мастеров я пошла в Антошку. По пути туда в маршрутке у меня раз так схватило там внизу. Впервые так. Плюс вчера вечером постоянно прихватывал тонус. Я наконец-то поняла,что это такое. Ну и плюсом ко всему позавчерашний инцидент с кишечником. Первую часть лекции я еще внимательно слушала,а на второй меня одолело волнение и навязчивая идея -нужно на узи!В общем не помню с какой попытки, но я дозвонилась и записалась к Сусидко и поперлась в такую даль..Что я хочу сказать, я рада,что мне довелось с ней встретится раньше и я не записалась к ней на скрининг. Долго она вообще не могла понять, что мне от нее нужно,почему я пришла.Спрашивала,у меня-так что будем смотреть? Как будто я врач. Мне показалась малоприятной. Глянула мельком. Минуты 2. Все ок. Нигде не задерживалась. Потом она поняла, что у меня же 19 недель и начала меня уговаривать сразу сделать скрининг. Нахваливать какое классное у них 3д и цветные фото. Я спросила,а не лучше ли в полных 20. Она сказала-ой,какая разница и все в таком духе. В общем мне не понравилось. Ощущение осталось,как будто каждое движение датчиком оплачивается отдельно. Главное,что шейка в порядке и малыш! После узи я решила,что видать мой запас свободного места в пузике закончился и я начала активно расти, вот и колит, режет в разных местах..
Вот так. В понед. иду к Бут!))
Пошла читать вас))
Я не поняла, что никто не гадал с колечком над пузиками? ))) Я только домой пришла, сразу горизонтальное положение приняла и провела ритуалПоказало девочку. Вот теперь интересны результаты девчонок, которые уже знают пол ребенка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks