Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 432 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Ой, меня такой вкуснятиной впервые свекровь накормила, при чем не сказала из чего, а я и не догадалась бы никогда. Объедение))))
    Ой, как интересно... а рецептик знаете?
    Я слышала в детсадах такое готвят и дети обожают (особенно когда не знают из чего котлетки)))

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    нее, специально для Б. не хочу) Да вот была я на Озерке и не нашла на себя ничего. Поэтому и спрашиваю, где можно купить на большую .опу и на вырост ))
    Сейчас выставка в Театре оперы и балета, я там бамбуковые брала. Они мягинькие - то что надо для животика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ой, как интересно... а рецептик знаете?
    Я слышала в детсадах такое готвят и дети обожают (особенно когда не знают из чего котлетки)))
    я взяла 3 крупных луковицы (получилось 650 гр), мелко порезала как на зажарку, добавила ст.ложку томатной пасты и потушила 30 минут в мульте (можно на сковородке, конечно). Чуть остыло, добавила 2 яйца + 70 гр манки. оставила набухнуть, соль+специи и жарить как оладьи.
    этот вариант с уже тушеным луком мне удобнее, хотя моя мама делала с сырого, а потом уже тушила котлетки в подливе.
    по вкусу - свекровь учуяла печень, многие пишут, что курицу слышат...как по мне - то овощные, но, может, потому что я знаю как и из чего

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я взяла 3 крупных луковицы (получилось 650 гр), мелко порезала как на зажарку, добавила ст.ложку томатной пасты и потушила 30 минут в мульте (можно на сковородке, конечно). Чуть остыло, добавила 2 яйца + 70 гр манки. оставила набухнуть, соль+специи и жарить как оладьи.
    этот вариант с уже тушеным луком мне удобнее, хотя моя мама делала с сырого, а потом уже тушила котлетки в подливе.
    по вкусу - свекровь учуяла печень, многие пишут, что курицу слышат...как по мне - то овощные, но, может, потому что я знаю как и из чего
    О, класс, спасибо! Как раз мультя простаивает))) У меня деть любит все без подливы, чтоб сухое-нелипкое-нескользкое по итогу получалось. Попробую завтра приготовить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Интересная идея!
    Еще хочу луковые кольца в кляре сделать - но это уже из разряда вуксной и неполезной пищи))

Что-то меня так гормоны накрыли - капец, я уже в каком-то неадеквате прибываю, и чем дальше, тем больше. Ситуация, пришли с малой с гимнастики, раздеваю себя и малую, звонок в дверь. Подошла - смотрю - мужик незнакомый. Ушла. Он звонит и звонит, и так минут 15, потом начал так стучать в дверь, чут ли не выбивать. Я высадилась, подхожу, спрашиваю "Кто", он такой "Газовщик, хочу посмотреть как у вас работают приборы". Короче я высказала ему все, что о нем думаю, наорала по полной, не ну если люди не открывают - значит не могут, верно?

Потом села, подумала - может это я психанула..... Я такая одна психушка. или есть тут еще мои собратья по духу?

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Щепанкова и Пробачай- оба сонологи высшего уровня!только одна работает в коммерческой структуре, вторая в гос.... разницу чувствуете?
    Я со второй б все это проходила. Поехала к николаеву на узи в Зп так как очень хотела узнать пол) в здоровье малышки как то даже не сомневалась . Так он меня так пригрузил что я в соплях помчалась в кривой рог , там на меня посмотрели как на дуру. Все было идеально . Это сейчас я понимаю он себя перестраховывал.
    девочки подскажите кто понимает, нед назад хгч был 374 срок 5 нед, сег сдала для динамике почти 6 тыс срок 6 нед. Это не много?

Дописів
    392

Типово

В продолжение темы колясок. Т. к. я буду покупать б/у, то обратила внимание, что в случае колясок 2 в 1 прогулочный блок мало кто использует в связи с небольшим размером. Правильно я понимаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

блин, девочки, я снова про тему свекрови....и не хочется "ныть" об одном и том же, но больше не с кем поделиться....

не пойму, как можно быть таким "однобоким" человеком...вчера малый при ней устроил истерику (у нас это только недавно началось, она видела впервые, обычно происходит, если что-то не дали больше - 4-ю мандарину, к примеру), она сначала причитала - ой, как не стыдно, ой, а хочешь то, хочешь сё, ой, что же это за характер....
    в итоге я сказала уйти и не обращать внимание - как делаю я.

сегодня она уже "смело" пользуется этим. малый за день соскучился, хочет играться. через 3 минуты у неё в комнате - слышу "почалося". спрашиваю - что? она, мол, как ОБЫЧНО, ИСТЕРИКА, я хотела выйти из комнаты, а он не выпускал - я его отодвинула
    блин, ни разу не было таких проблем, чтоб он не отошёл, если с ним ГОВОРИТЬ, ребёнок соскучился за день, хочет с ней поиграться, ясное дело, а она решила таким способом "отморозится".
    ну то ладно, я не присутствовала, могу только догадываться. так она заявляет "ох, какой ужас, чтоб тебя, Платон, лечить не пришлось, что же это творится такое невозможное". Вот это, конечно, меня задело...сбрасывала ей статьи как-то педагогические разные, так не удосужилась почитать, а тут сразу "диагноз", прям кошмар-кошмар, вызываем психушку.

Самое противное, что внуки от дочки - старший вообще нытиком лет до 8 был - чуть где шо - сразу сопли-слёзы. И вообще мальчик "психологически глуховат" - не знаю, как правильно назвать, но из-за частых криков родителей и бабушки научился просто не слышать, когда от него что-то хотят, а они ещё больше кричали. И к психологу советовали ни один раз его отвести - так они все в позу становились - что за ерунда, даже я объясняла, что психолог - это ж не психиатр, что нужно хотя бы самим как-то перестраиваться в отношении к нему, а не так, что он вечно виноват во всём. Так и "не нашлось времени" ни у свекрови, ни у дочки заняться сыном, хотя свекровь там 80% времени проводила. И младшую ихнюю уже и я помню, когда в таком же возрасте привозили в гости - и тоже не без истерик и кушать, и спать и т.д. То есть там - всё нормально, это "забылось", а вот тут - непоправимое, "чтоб потом не вылилось" с её слов...это у двухлетнего-то ребёнка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

TanikaU - спасибо за такой позитивненький отчетик! Здоровья вам с крошкой!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Интересная идея!
    Еще хочу луковые кольца в кляре сделать - но это уже из разряда вуксной и неполезной пищи))

Что-то меня так гормоны накрыли - капец, я уже в каком-то неадеквате прибываю, и чем дальше, тем больше. Ситуация, пришли с малой с гимнастики, раздеваю себя и малую, звонок в дверь. Подошла - смотрю - мужик незнакомый. Ушла. Он звонит и звонит, и так минут 15, потом начал так стучать в дверь, чут ли не выбивать. Я высадилась, подхожу, спрашиваю "Кто", он такой "Газовщик, хочу посмотреть как у вас работают приборы". Короче я высказала ему все, что о нем думаю, наорала по полной, не ну если люди не открывают - значит не могут, верно?

Потом села, подумала - может это я психанула..... Я такая одна психушка. или есть тут еще мои собратья по духу?
    я бы и не беременная разозлилась и не открывала б точно....что это за газовщики такие?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    В продолжение темы колясок. Т. к. я буду покупать б/у, то обратила внимание, что в случае колясок 2 в 1 прогулочный блок мало кто использует в связи с небольшим размером. Правильно я понимаю?
    Не совсем правильно. Обычно прогулочным блоком не пользуются, когда приходится время его использования на теплое время года, многие покупают прогулки, они легче и меньше по габаритам. Я в этот раз пользовалась всеми частями своей коляски по полной ) у меня 3 в 1. Первый раз я пользовалась люлькой маритой, а потом тоже купили прогулку.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

блин, девочки, я снова про тему свекрови....и не хочется "ныть" об одном и том же, но больше не с кем поделиться....

не пойму, как можно быть таким "однобоким" человеком...вчера малый при ней устроил истерику (у нас это только недавно началось, она видела впервые, обычно происходит, если что-то не дали больше - 4-ю мандарину, к примеру), она сначала причитала - ой, как не стыдно, ой, а хочешь то, хочешь сё, ой, что же это за характер....
    в итоге я сказала уйти и не обращать внимание - как делаю я.

сегодня она уже "смело" пользуется этим. малый за день соскучился, хочет играться. через 3 минуты у неё в комнате - слышу "почалося". спрашиваю - что? она, мол, как ОБЫЧНО, ИСТЕРИКА, я хотела выйти из комнаты, а он не выпускал - я его отодвинула
    блин, ни разу не было таких проблем, чтоб он не отошёл, если с ним ГОВОРИТЬ, ребёнок соскучился за день, хочет с ней поиграться, ясное дело, а она решила таким способом "отморозится".
    ну то ладно, я не присутствовала, могу только догадываться. так она заявляет "ох, какой ужас, чтоб тебя, Платон, лечить не пришлось, что же это творится такое невозможное". Вот это, конечно, меня задело...сбрасывала ей статьи как-то педагогические разные, так не удосужилась почитать, а тут сразу "диагноз", прям кошмар-кошмар, вызываем психушку.

Самое противное, что внуки от дочки - старший вообще нытиком лет до 8 был - чуть где шо - сразу сопли-слёзы. И вообще мальчик "психологически глуховат" - не знаю, как правильно назвать, но из-за частых криков родителей и бабушки научился просто не слышать, когда от него что-то хотят, а они ещё больше кричали. И к психологу советовали ни один раз его отвести - так они все в позу становились - что за ерунда, даже я объясняла, что психолог - это ж не психиатр, что нужно хотя бы самим как-то перестраиваться в отношении к нему, а не так, что он вечно виноват во всём. Так и "не нашлось времени" ни у свекрови, ни у дочки заняться сыном, хотя свекровь там 80% времени проводила. И младшую ихнюю уже и я помню, когда в таком же возрасте привозили в гости - и тоже не без истерик и кушать, и спать и т.д. То есть там - всё нормально, это "забылось", а вот тут - непоправимое, "чтоб потом не вылилось" с её слов...это у двухлетнего-то ребёнка
    у малого ж возраст такой, куда ж без истерик? все через такие периоды проходят, даже те кто говорят "у нас такого не было")))) а вы со свекровью чтоли вместе живете? Если да, то вдохни выдохни и пропусти мимо ушей, если нет то тоже спорить и даже мирно пытаться говорить - бесполезно, я пробовала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну что тебе сказать - я б ее посылала, дальше чем бы она видела, но проблему это не решит...как от таких людей абстрагироваться, живя в одном доме - тоже не знаю. С мужем попытаться поговорить - так это ж его мама, скажет, как она может плохое советовать/делать и т.п.
    До того, как появится второй, вопрос со свекровью нужно решать - бо добра не будет....Ну, или пить успокоительные на перманентной основе.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я бы и не беременная разозлилась и не открывала б точно....что это за газовщики такие?
    Не, так ты понимаешь какой он дебильный и настойчивый, потом так прикинула - а если б такая вот ситуация, а у меня новорожденный только уснул после бессоной ночи. Я б его порвала, чесслово

Девочки, а у нас вопрос с конвертами тоже актуальный - мы на конец февраля планируем (зная себя, можем и в начале марта) - нужен на овчине или на флисе? Флис ведь тоже разный по плотности бывает. И март бывает разным - у нас еще как правило холодно, + 1 месяц зимы считайте. Задачка. Нашла малой комбез - трансформер, но он на рост 74 и розовый, думаю, может его удастся приспособить - а если мальчик...Я конечно понимаю, что сейчас в моде розовые рубашки
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.11.2014 о 20:38

Дописів
    2 047

Типово

у малого ж возраст такой, куда ж без истерик? все через такие периоды проходят, даже те кто говорят "у нас такого не было")))) а вы со свекровью чтоли вместе живете? Если да, то вдохни выдохни и пропусти мимо ушей, если нет то тоже спорить и даже мирно пытаться говорить - бесполезно, я пробовала...
    Вот в точку ))))))) Помню многие становясь свидетелем истерики детской ужасаются, осуждаю родителей пока свои дети до такого возраста не дорастают )

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Не совсем правильно. Обычно прогулочным блоком не пользуются, когда приходится время его использования на теплое время года, многие покупают прогулки, они легче и меньше по габаритам. Я в этот раз пользовалась всеми частями своей коляски по полной ) у меня 3 в 1. Первый раз я пользовалась люлькой маритой, а потом тоже купили прогулку.
    а я помню продала свою 2 в 1 после пользования люлькой, просто потому что захотелось обновить колясочку))) а прогулочный блок убивать не хотелось т.к. люлька то была как новенькая)))

у меня с коляской полный ступор...хочу маленькую совсем Квинни Запп чтоб таскаться везде, а с другой стороны хочу с ней в магазин за картошкой ходить квинни такого не переживет со своими колесишками))) надо кароче две, одну квинни, а вторую танком, пофиг на вид - лишь бы корзина была побольше и повыносливей))))) а две коляске мне хранить вроди негде....

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня так и получится - прогулка на лето. К сожалению, мало кто люльки на шасси продаёт, в основном 2 в 1, а трансформер для новорожденного мне не хочется брать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у меня с коляской полный ступор...хочу маленькую совсем Квинни Запп чтоб таскаться везде, а с другой стороны хочу с ней в магазин за картошкой ходить квинни такого не переживет со своими колесишками))) надо кароче две, одну квинни, а вторую танком, пофиг на вид - лишь бы корзина была побольше и повыносливей))))) а две коляске мне хранить вроди негде....
    Я с вот такой на вид хлипкой тростью в магаз ездила http://m.ua/desc/geoby-d388/, и она это пережила. И корзина на вид не ахти была - но 3 кг стабильно выдерживала, а может и больше. Покупала тогда, смешно сказать, за 500 грн. новую - а сейчас цены
    Прогулка тоже была, но летом мы переходили на трость - с ней и в транспорт удобей вскарабкаться, и легенькая она, и на море взять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так и я про то же....просто ладно б, если б 30 лет прошло, как она детей вырастила...а тут такое ощущение, что у неё вообще никогда не было детей, ни внуков недавно, даже у соседей
    да, последние полгода живём вместе - она домой от дочки вернулась. мне крупно повезло, что первые 1,5 года малого её не было рядом. уже начинаю подумывать на тему "как выжить" свекровь из дому, бо второго малыша с ней не представляю...

хотя, вон 1,5 недели назад высказала ей, что 2 года копилось - тащит выбрасывать какие-то свои (и не свои, а которые ей её мама где-то раздобыла по знакомым или секондам - не знаю - вещи) - ну и мне заворачивает "тебе кофта не нужна?" жёлтая, вязанная, на пуговках бабская кофта. Я смеюсь - грю - нет, чего сами не носите, мне её куда??? она - я не ХОЧУ...мне не нравится жёлтая...что я, девочка? грю - ну так дочке отдайте, она ж девочка, а у меня что - вещей нет своих (тем более уже не раз говорилось, что с чужого плеча я не ношу) она - дочка не хочет (хотя уверена, что она и спросить бы не посмела). ну, и тут на фоне предыдущего много чего (детские вещи мне несут что похуже, а непонятно кому откладывают более приличное, причём ещё и упрекают, если я брать не хочу или ЧТО-ТО НОВОЕ покупаю) я ей высказала, что мне тряпки несут, а сама свекровь шапку меняет "ношу её уже АЖ 3-4 года, надоела..." и что ей ещё жить и жить - всё бы доносилось, что она выбрасывает, модница, блин, а я с какого-то перепугу должна что-то донашивать по их вкусу. Так она дней 5 не появлялась, к дочке укатила, хотя с той тоже гыркается, и до сих пор со мной "цедит".

так думаю - может продолжить роль "стервы-невестки", авось, снова на пару лет "отдохнём
    Ну что тебе сказать - я б ее посылала, дальше чем бы она видела, но проблему это не решит...как от таких людей абстрагироваться, живя в одном доме - тоже не знаю. С мужем попытаться поговорить - так это ж его мама, скажет, как она может плохое советовать/делать и т.п.
    та да, тут мне и с мужем особо не пожалуешься...он ею выращен и многое воспринимает как она, а то, что меня бесит днями - он просто не видит, он же не сидит дома. остаётся действительно, снять "маску овечки"
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.11.2014 о 20:55

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю !!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

TanikaU, спасибо за отчетик! Такой оптимистический в конце! Здоровья вам и спокойных ночей!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

TanikaU, спасибо за отчет! Быстрого восстановления и всего хорошего вам с лялечкой!
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    TanikaU, спасибо за отчетик!! с новой жизнью! с началом новой жизни!!!!!!! и пусть эта жизнь будет счастливой!
    а манюне-здоровья!!
    Спасибо за отчетик, такой позитивный!!! Здоровья вам с малышиком)
    TanikaU - спасибо за такой позитивненький отчетик! Здоровья вам с крошкой!!!
    Спасибо, девочки!
    Буду еще к вам заглядывать, но уже переезжаю в отнулясы. Буду там осваиваться.
    Всем здоровья и положительных эмоций!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Я брала с первым реб новую мариту а со вторым бу. 2в1 почти всегда в идеальном состоянии . Прогулкой пользовались мало так дом без лифта и была вторая коляска для машины ( baciuzzi). С третьи большую покупать даже не будем

Сторінка 251 з 432 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті