Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 354 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А когда он стал соовладельцем ООО РУШ и Омега? Куда делись Шостак и Киптык?
    Сначала наезды начались на АТБ, теперь наезжают на Варус и Еву.
    А что-то на Брусничку и Амстор не выкладывают компроматы.
    Они тоже стреляли ?

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... что вас так возмутило? или по инерции имя Карос? просто я привела мнение криминалистов...
    Конспирологов, Вы хотели сказать. Меня ничто не возмущает, когда дело касается Вас. Я Вас просто комментирую.

... может быть и это прокомментируюте?, что коломойский не только сам себе на уме, но и хамовит, к тому же... а как все его любят!

https://www.youtube.com/watch?v=T2uw8qIIxN4
    Если Вы замужем, то муж Вас регулярно бьет. Если не замужем, то предупреждаю: когда выйдете замуж - муж Вас будет бить. А если пацифистом окажется - очень сильно пить.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    4 792

Типово

Карос, ну емое, ты глянь на афтора. Вован разводила. За последний месяц Коломойский только и делает, что со всеми подряд общается. К нему же дозвониться раз плюнуть. Особенно пранкерам-то.))))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис

Если Вы замужем, то муж Вас регулярно бьет. Если не замужем, то предупреждаю: когда выйдете замуж - муж Вас будет бить. А если пацифистом окажется - очень сильно пить.

А вас?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... да пусть пьет, чо вы ... абы не гулял ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Путин заявил, что в Австралии его встречали "аплодисментами"
    ага... вот такими аплодисментами
    Пятничный номер австралийской газеты The Courier Mail, предшествующий саммиту Большой двадцатки в Брисбене, вышел с необычной передовицей: на фоне обломков сбитого в Украине Boeing 777 было опубликовано обращение к президенту России Владимиру Путину.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  газета_.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1622966
    и австалийцы устроили анти-путинский протест
    Outside the summit, Ukrainian Australians staged an anti-Putin protest, wearing headbands reading "Putin, Killer".
    Draped with the flags of the nations that lost citizens when the flight MH17 was shot down, the demonstrators lay on a large Ukrainian flag, in what they said was a protest at the "murderous acts" Russia's president was responsible for.
    http://www.abc.net.au/news/2014-11-1...kraine/5894556

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  брисбен_.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  96,3 КБ
ID:	1622956

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

А вас?
    Что - а вас? Думаете, муж Карос будет и меня бить? Не думаю, что он окажется настолько вынослив, чтоб у него, после Карос, еще и на меня остались силы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Карос, ну емое, ты глянь на афтора. Вован разводила. За последний месяц Коломойский только и делает, что со всеми подряд общается. К нему же дозвониться раз плюнуть. Особенно пранкерам-то.))))
    Щас все разводилы, но ты запиши - 26 мая ( с )

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да пусть пьет, чо вы ... абы не гулял ...

on-off
    Guest

Типово

Что - а вас? Думаете, муж Карос будет и меня бить? Не думаю, что он окажется настолько вынослив, чтоб у него, после Карос, еще и на меня остались силы.
    Как упала рождаемость

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Зачем вам чужой? Свой чтож не поколачивает?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как упала рождаемость
    У кого упала? Мы все еще о потенциальном муже Карос?

on-off
    Guest

Типово

У кого упала? Мы все еще о потенциальном муже Карос?
    Обобщил. Лучшие в депутатах. Остальные либо в рыло либо в стакан

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Читаю на российском ресурсе,
    несколько дней идёт серьёзное обсуждение. что нужно оказать помощь Коломойскому в свержении хунты и тогда легко за деньги с ним можно обо всём договориться
    вернуть таки Украину в орбиту россии.подкинув при этом прежние няшки шмяшки
    Коломойский за деньги согласится легко
    новая тема появилась
    вот так вот
    Договорится с Беней? За деньги?
    У Путина просто не хватит на его аппетиты. Выгоднее продать Сибирь Китаю за 100 долларов, потому, что если с Беней, то по итогу окажется, что за отдачу Сибири придется еще и приплатить пару миллиардов, и то, только как "невероятная скидка и только для вас".

Aries_
    Guest

Типово

Міноборони закупило у росіян запчастини до вертольотів
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/11/19/507133/

Заплатили агрессору за газ, ведутся переговоры с агрессором о летней цене на газ, ведутся переговоры о поставках электроэнергии из страны-агрессора, у агрессора покупают запчасти на вертолеты, чтоб этими вертолетами остановить агрессора... При этом агрессор вместо того чтоб уничтожить жертву- хочет снабжать жертву газом, электроэнергией, запчастями на вертолеты, чтоб жертва останавливала агрессора...
    Ни у кого не возникает чувства, что здесь что-то не так? Или мне показалось.....

Дописів
    29 157

Типово

Те. которьіе срут на свои договора, требуют от всех остальньіх 100%-х гарантий....
    Презрев гарантии, данные Украине Будапештским меморандумом, РФ требует гарантий, что Украина в НАТО не вступит
    Кремлевские агрессоры по-прежнему считают НАТО «агрессивным блоком» и очень «волнуются».

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что РФ нужна «стопроцентная гарантия» того, что ни одна страна не думает о вступлении Украины в НАТО. Об этом он сообщил в интервью BBC.
    По словам Пескова, никто такой гарантии России так и не дал, и эта ситуация заставляет Москву волноваться и вынуждает принимать меры предосторожности.
    При этом пресс-секретарь Путина обвинил Запад в попытке «окружить» Россию.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис

Заплатили агрессору за газ, ведутся переговоры с агрессором о летней цене на газ, ведутся переговоры о поставках электроэнергии из страны-агрессора, у агрессора покупают запчасти на вертолеты, чтоб этими вертолетами остановить агрессора... При этом агрессор вместо того чтоб уничтожить жертву- хочет снабжать жертву газом, электроэнергией, запчастями на вертолеты, чтоб жертва останавливала агрессора...
    Ни у кого не возникает чувства, что здесь что-то не так? Или мне показалось.....
    Мне давно это кажется! Ежели учесть, что за все промахи на фронте отдуваются военные, а МВД в лице Авакова не причем; во время Майдана МВД допустили спецслужбы Раши
    на расстрел и тишина - тем более.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис

Деньги не пахнут ( с )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Мне давно это кажется! Ежели учесть, что за все промахи на фронте отдуваются военные, а МВД в лице Авакова не причем; во время Майдана МВД допустили спецслужбы Раши
    на расстрел и тишина - тем более.
    То есть стреляли агенты рашки, а ГПУ и сбу арестовала беркут?

Дописів
    4 792

Типово

Там же и комменты по запчастям. Ну если не у кого, без вертушек оставаться? Газ тоже увы, покупаем, хотя вроде и хотят полностью на норвежский перейти.

Сторінка 74 з 354 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті