Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 354 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

Вы не поверите.))))
    Вілкул іде до ВР, аби захищати канонічне православ'я

Один з лідерів Опозиційного блоку Олександр Вілкул заявив, що має намір "відстоювати правдиву історію нашого народу", а також захищати канонічне православ'я. Про це він заявив в інтерв'ю газеті "Сегодня".

"Ми будемо відстоювати правдиву історію нашого народу, в тому числі говорити правду про Велику Вітчизняну Війну і захищати канонічне православ'я", - сказав він.

У зв'язку з цим, як пояснив Вілкул, для Опозиційного блоку вкрай важливо очолити комітет з духовності та культурі. Крім цього, колишні регіонали претендують і на інші комітети.

"Демократія передбачає надання опозиції контрольних функцій. Тому представники опозиції повинні як мінімум очолити комітет з питань свободи слова та інформації, Рахункову палату України, регламентний комітет. Для нас важливий комітет з духовності та культурі", - сказав він.

За словами Вілкула, європейська практика - це також надання опозиції посади віце-спікера або першого віце-спікера парламенту.

Нагадаємо, Блок Порошенко пропонує провести перше засідання Верховної Ради 25 листопада.
    http://www.dniprograd.org/ua/news/politics/20700

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Немецкое издание Der Spiegel получило доступ к секретному отчету об экономическом состоянии Донбасса, подготовленному для главы РФ Владимира Путина.
    Отмечается, что 12-страничный документ подготовила группа московских специалистов совместно с украинскими экс-чиновниками, бежавшими в Россию после свержения экс-президента Украины Виктора Януковича.
    Отчет, отображающий катастрофические последствия военных действий на Донбассе, сообщает, что по сравнению с 2013 годом промышленность в Донецкой области рухнула на 59%, в Луганской – на 85%. В регионе прекратили работу 69 из 93 угольных шахт, 40 тыс. предприятий обанкротились.
    Эксперты также подсчитали убытки связанные с разрушением инфраструктуры – уничтожением домов, мостов, дорог и ТЭС.
    "Больше половины работоспособного населения потеряло работу и доходы. Донбассу угрожает гуманитарная и экономическая катастрофа", – резюмируют авторы аналитической записки.
    Der Spiegel пишет, что в настоящее время подсчитывается точная стоимость восстановления Донбасса, однако уже понятно, что для этого потребуются миллиардные вложения. Только восстановление донецкого аэропорта оценивается в миллиард евро.
    Издание отмечает, что Россия вряд ли сможет позволить себе такие затраты, учитывая негативное влияние санкций РФ на российскую экономику.
    Там случайно не отмечается, кто может себе позволить такие затраты? Хотя бы пару-тройку фамилий Шпигель мог бы написать

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... вот это правильно! мы не должны видеть всё в розовом свете, да тяжело, но если мы будем знать правду, то и народ сплотиться ещё сильнее против беззакония и агрессии...спасибо за ссылку, хотя я слышала это и по ящику...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Там случайно не отмечается, кто может себе позволить такие затраты? Хотя бы пару-тройку фамилий Шпигель мог бы написать
    я даже не у верена что это Шпигель, потому как ссылки нет...

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вам бы только русские темы собирать и троллить,... а не стадаете ли вы апперцептивной ментальной слепотой?... лучше следите за жизнью и политикой в Украине, это куда важнее, чем российские темы и что делает пукин, что ест и с кем спит...
    Когда рашку развалят, а пукин станет никем - нам будет всем спокойней, и мы вылечимся одномоментно от "апперцептивной ментальной слепоты", займемся нашими внутренними делами. Не знаю, как вам, а меня напрягает это злобное, мелочное, гадкое ЧМО, случайно оказавшееся во главе ядерной бензозаправки...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот это правильно! мы не должны видеть всё в розовом свете, да тяжело, но если мы будем знать правду, то и народ сплотиться ещё сильнее против беззакония и агрессии...спасибо за ссылку, хотя я слышала это и по ящику...
    Генерал из службы внешней разведки сидит у тещи на даче в Житомире и ждет, когда за ним придут. И только хитрый овощ отъехал в рашку. Но мы то помним , как снайперские группы альфа не могли обнаружить стрелков. Беркут был лучше подготовлен ? Не смешно

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Когда рашку развалят, а пукин станет никем - нам будет всем спокойней, и мы вылечимся одномоментно от "апперцептивной ментальной слепоты", займемся нашими внутренними делами. Не знаю, как вам, а меня напрягает это злобное, мелочное, гадкое ЧМО, случайно оказавшееся во главе ядерной бензозаправки...
    Кто мешал шесть лет назад заняться внутреннеми делами? Или 16 лет назад?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... меня он не только напрягает, я просто не могу уже ни смотреть на него ни слышать о нём..., но ситуация в моей стране меня беспокоит и волнует больше, поэтому и хочу знать только правду...
    Востаннє редагував Karos: 19.11.2014 о 11:53

Aries_
    Guest

Типово

Рашку не развалят. Это будет полный хаос в мире, все страны-инвесторы в российскую экономику потеряют сотни миллиардов долларов. Да и что делать со 145 млн чел? Они че- просто так возьмут организованно разделятся как союз в 91?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Рашку не развалят. Это будет полный хаос в мире, все страны-инвесторы в российскую экономику потеряют сотни миллиардов долларов. Да и что делать со 145 млн чел? Они че- просто так возьмут организованно разделятся как союз в 91?
    Когда союз развалился,хаоса в мире не произошло,только внутри совка,потери компенсируются активами раши,да и разваливать ее не хотят,я так думаю,зачем?Достаточно сменить кооп "озеро",как не оправдавших доверие,а людишкам пофиг,кисселев еще будет вопить СЛАВА УКРАИНЕ
    Че,впервой? сталин/берия были страшны,всесильны и могучи и че? Сдохли как сабаки,а их потом "соратники" и "осудили"
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Немецкое издание Der Spiegel получило доступ к секретному отчету об экономическом состоянии Донбасса, подготовленному для главы РФ Владимира Путина.
    Отмечается, что 12-страничный документ подготовила группа московских специалистов совместно с украинскими экс-чиновниками, бежавшими в Россию после свержения экс-президента Украины Виктора Януковича.
    Отчет, отображающий катастрофические последствия военных действий на Донбассе, сообщает, что по сравнению с 2013 годом промышленность в Донецкой области рухнула на 59%, в Луганской – на 85%. В регионе прекратили работу 69 из 93 угольных шахт, 40 тыс. предприятий обанкротились.
    Эксперты также подсчитали убытки связанные с разрушением инфраструктуры – уничтожением домов, мостов, дорог и ТЭС.
    "Больше половины работоспособного населения потеряло работу и доходы. Донбассу угрожает гуманитарная и экономическая катастрофа", – резюмируют авторы аналитической записки.
    Der Spiegel пишет, что в настоящее время подсчитывается точная стоимость восстановления Донбасса, однако уже понятно, что для этого потребуются миллиардные вложения. Только восстановление донецкого аэропорта оценивается в миллиард евро.
    Издание отмечает, что Россия вряд ли сможет позволить себе такие затраты, учитывая негативное влияние санкций РФ на российскую экономику.
    Ну так, хто ж ще як не Шпігель має доступ до секретів Росії
    По друге сіль тут у цьому - "Россия вряд ли сможет позволить себе такие затраты, учитывая негативное влияние санкций РФ на российскую экономику." Тобто -зніміть санкції , а то ми не можем "допомогати" новоросії. А хто ж як не ми зможе допомогти?
    Востаннє редагував observer: 19.11.2014 о 09:52

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Ага, його заміне мабуть хтось веселий із Камеді клуба і мільйони злобних ватників в одночас стануть пушистими та білими як полярний песець

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

В Кремле требуют абсолютных гарантий невступления Украины в НАТО
    http://news.liga.net/news/politics/4...iny_v_nato.htm

Боевики ведут лобовые атаки в районе Гранитного - штаб
    http://news.liga.net/news/politics/4...nogo_shtab.htm
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Россия вряд ли сможет позволить себе такие затраты, учитывая негативное влияние санкций РФ на российскую экономику."
    Гулять на последние - это ж святое.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    4 792

Типово

Украина требует абсолютных гарантий кастрации населения расиськой педерации.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Путин заявил, что в Австралии его встречали "аплодисментами"
    http://www.unian.net/politics/101105...ismentami.html
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Блин, на фото каждый раз разные лица. Сколько их

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Хаосу немає тому, що провідні країни домовилися між собою діяти разом проти Росії. Всі спокійно спостерігають за пусками ракет і бомбардувальниками біля своїх кордонів, чудово знаючи про технологічну відсталість Росії. Пройде час, економіка впаде до тих меж, коли до влади прийдуть нові люди, які знову почнуть все спочатку: Просити допомоги на Заході, налагодження відносин із сусідами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хаосу немає тому, що провідні країни домовилися між собою діяти разом проти Росії. Всі спокійно спостерігають за пусками ракет і бомбардувальниками біля своїх кордонів, чудово знаючи про технологічну відсталість Росії. Пройде час, економіка впаде до тих меж, коли до влади прийдуть нові люди, які знову почнуть все спочатку: Просити допомоги на Заході, налагодження відносин із сусідами.
    Все верно, но доверие Европы и свою долю энергорынка они потеряют.
    В случае демпинговых цен на нефть/газ - очень долго экономически будут вылазить из >|<опы, да и кто им даст демпинговать..кактотак

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Ага! И песнями, вернее, одним мировым хитом в его честь!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 71 з 354 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті