| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть желающие вызвать на дуэль ху.йла?Лідер бойовиків з Луганська викликав Порошенка на дуель
Середа, 19 листопада 2014, 09:21
Лідер бойовиків у Луганській області Ігор Плотницький викликав на дуель президента Петра Порошенко, "щоб покласти край війні".
Про це говориться в його відкритому листі, адресованому Порошенку, повідомляє російська держагенція Итар Тасс.
"Давайте за прикладом прадавніх слов'янських вождів і славних козацьких отаманівзійдемося у двобої. Хто переможе, той і диктує протилежній стороні свої умови", - говориться в листі.
Він запропонував президенту вибрати місце проведення дуелі й надав йому право вибору зброї.
"Не заперечую проти прямої трансляції на будь-якому телеканалі, якщо Ви вважаєте це можливим. Вибір місця двобою й зброї залишаю за вами. Кожна сторона має право привести по 10 спостерігачів-секундантів і по 10 представників ЗМІ, щоб двобій пройшов чесно", - сказав він.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О Шпигеле и секретом докладе путину.
"Хочу ответственно заявить, что «группа московских экспертов совместно с бежавшими с Украины украинскими чиновниками», которые готовили этот секретный материал российскому президенту — обыкновенные шаровики-халтурщики!
Вряд ли они объяснили Путину, откуда они взяли эти конкретные цифры падения промпроизводства в Донецкой и Луганской областях. Я же сразу их узнал. Они взяты из отчета украинского Госкомстата
Однако, естественно, эти показатели отражают картину промпроизводства не на захваченных российскими бандитами территориях Донбасса, а на подконтрольных Украине его территориях — это примерно две трети площади. А в числе городов, которые остались под контролем Киева и в которых продолжают работать промышленные предприятия — Мариуполь, Славянск, Краматорск и некоторые другие. Они и подают сведения о своей работе в управления Госкомстата.
При этом в подконтрольных украинской власти городах и селах Донбасса, конечно же, выплачиваются все положенные зарплаты, пенсии и социальные пособия. Поэтому на данных территориях Донецкой и Луганской областей экономические и гуманитарные катастрофы никому не угрожают.
Если же в Донецке, Луганске и прочих захваченных террористами городах (в которых уже давно начались экономическая и гуманитарная катастрофы) и сохранилось хоть какое-то производство на промышленных предприятиях, то это, конечно же, никак не отразилось в показателях украинского статистического ведомства.
Так что «московские эксперты» и сбежавшие в Россию бывшие украинские чиновники подсунули Путину в данном «секретном отчете» откровенную туфту.
Кстати, заодно сообщу хорошую новость. По итогам вчерашнего отчета о промпроизводстве за октябрь от Госкомстата можно уверенно сказать, что Украина уже прошла дно падения, а теперь промышленность понемногу отталкивается ото дна уже второй месяц подряд.
Так, в августе к августу прошлого года промпроизводство по всей Украине упало на 21,4%, тогда как по Донецкой области — на 58,7%, по Луганской — на 85,0%.
В сентябре уже было получше. Падение промпроизводства по Украине — на 16,6%, хотя по Донецкой области стало чуть хуже — на 59,5%, по Луганской на прежнем уровне — на 85,0%.
В октябре стало еще лучше и по Украине, и на Донбассе. По Украине - минус 16,3%, по Донецкой области — 55,2%, по Луганской — 80,0%.
Как видим, налицо стойкая тенденция замедления темпов спада промпроизводства в Украине.
По итогам же всего года оно составит в этом случае где-то минус 10-11% (за январь-октябрь, как сообщил вчера Госкомстат — минус 9,4%).
https://m.facebook.com/2387032929293...type=1&theater
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разжигать? Подогревать? Я попрошу без оскорблений. Зачем сразу судить по себе? Если сами задачи каких либо спецслужб выполняете это не значит, что и другие тоже задачи выполняют.
Я лишь с юмором ответил на совершенно идиотские и смешные заявление рашек. Только и всего. Чего его так переживать?
Он глянь чего рт придумало. рашки против сноса ленинов в Украине. Ну это же смешно, разве нет?
А дуэль на чем предполагалась???
Читаю на российском ресурсе,
несколько дней идёт серьёзное обсуждение. что нужно оказать помощь Коломойскому в свержении хунты и тогда легко за деньги с ним можно обо всём договориться
вернуть таки Украину в орбиту россии.подкинув при этом прежние няшки шмяшки
Коломойский за деньги согласится легко
новая тема появилась
вот так вот
А Беня будет как Кадыров- денег влить и проблем нет.
Нацистов хоть уберет.
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 19.11.2014 о 11:43
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Последняя война России". А. Бабченко:
https://www.youtube.com/watch?v=wgeaufzSe0w#t=118
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Аваков собрался срочников на дембель отправить???? Призыв в армию так и не возобновили.....У нас всё нормально выходит??? Иной раз думаю что наша пропаганда в СМИ куда ещё круче раисской...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks