Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 696 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    два извечных вопроса:
    откуда берется пыль и куда деваются деньги)))

нужен очень очень совет!!!!! не проходите мимо плиз!
    купила можжевельник и хосты, все в отдельных горшочках...
    поехать и посадить пока не получается, да и поздно ж наверное?
    если оставить на окне дома?
    они подрастут за зиму, и весной высадить уже подрощенные,....или им будет плохо?
    на балкон ставить боюсь, померзнут мне кажется, ком ведь маленький у них...
    Я тоже купила маленькие можжевельники в Р9. Сомневалась, но высадила их в открытый грунт, поставщик сказал, можно сразу высаживать, можно прикопать прямо в горшках. Потом поговорила с соседкой, они выращивают из сеянцев, ничего, зимуют. теперь, почитав Kuzovova, опять засомневалась. Сейчас бы поставила на застекленный балкон на доращивание, думаю, им там хорошо будет. У меня в горшках корневая была очень хорошая, надеюсь на это (земли в горшке было мало). Хостам ничего не будет, можно замульчировать.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Точно как под стеклом и развеж все укроешь,туи есть большущие,а роз насадили только в этом году кустов 50 и старых кустов 30,еще переживаю за гибискусы и древовидные пионы,целый день под впечатлением
    вот и я в субботу, еще до обледенения розы укрыла, также кустов 50, это их вторая зима, но укрывала не все, но заняло это все целый день:
    * почвопокровные оставила как есть, думаю ничего им не будет,
    * бордюрные все лапником закидала,
    * кустистые у меня на шпалере, но делали каркас сначала как парничком полукруглым, на него уложили сетку, и рядом шпалера с сетки, то они у меня до шпалеры еще не доросли, а на полукруглый каркас, накинула агроволокно, одним полотном, осталось с укрывания огурцов летом )) с двух сторон пристегнула скобами степлера и все держится.
    * плетистые розы, тоже не высокие, 0,7-1,2 метра примерно, то я также поснимала с них всю листву и одела мешок, внизу завязала веревкой
    * чайно-гибридные , молоденькие этого года, все обмотала волокном, стоят как под стеклянной банкой сейчас

а когда приехали вчера укрывать виноград, то как то неприятно холодно, я сразу домой захотела , замерзла , как теплолюбивое растение

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я тоже купила маленькие можжевельники в Р9. Сомневалась, но высадила их в открытый грунт, поставщик сказал, можно сразу высаживать, можно прикопать прямо в горшках. Потом поговорила с соседкой, они выращивают из сеянцев, ничего, зимуют. теперь, почитав Kuzovova, опять засомневалась. Сейчас бы поставила на застекленный балкон на доращивание, думаю, им там хорошо будет. У меня в горшках корневая была очень хорошая, надеюсь на это (земли в горшке было мало). Хостам ничего не будет, можно замульчировать.
    в зиму хвойники наоборот лучше садить, чем весной, многие профессионалы так советуют, вот только прикрывать их надо от обледенения, а морозы им не страшны.
    те что посажены весной, для ниих вроде больший шок, мало того что надо оклиматизироваться, так еще и солнечные лучи могут обжечь веточки, как-то так, я никогда не сажу хвойники весной, как и многие другие растения...

тут смотря еще какая погода в той местности где растут, возможно и я бы не укрывала, но нас на даче очень сильные ветра, прикрывала бутылками пластиковыми с открытыми крышками, чтоб не сломались ни под снегом , ни от ветра.
    Те бутылки, которые вставляла в грунт, держатся отлично, туи под ними как в тепличке, веточки сухие. А те что вставляла в почвосмесь с леса (верхний слой сосновой почвы рыхлый, чтоб подкислить для можжевельников почву) то бутылки поразлетались по всему участку, вот на них и заметила что ветки полностью обледенели, но все равно поукрывала бутылками, и на этот раз придавила их загнутыми с одного края электродами )) в следующий раз посмотрю на эту конструкцию, насколько держится и не разлетается.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Хто зна, подивимось. Я гейхери на зиму не вкривала, якщо пропадали, то під час спеки.
    Мої еріки цвісти надумали...
    яка краса, я кроме вереска ничего не встречала подобного, и не слышала о таком, думала , что уже не буду ничего садить )) ан нет , хочется такую красотку, подскажите пожалуйста, где покупали ? )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    в зиму хвойники наоборот лучше садить, чем весной, многие профессионалы так советуют, вот только прикрывать их надо от обледенения, а морозы им не страшны.
    те что посажены весной, для ниих вроде больший шок, мало того что надо оклиматизироваться, так еще и солнечные лучи могут обжечь веточки, как-то так, я никогда не сажу хвойники весной, как и многие другие растения...

тут смотря еще какая погода в той местности где растут, возможно и я бы не укрывала, но нас на даче очень сильные ветра, прикрывала бутылками пластиковыми с открытыми крышками, чтоб не сломались ни под снегом , ни от ветра.
    Те бутылки, которые вставляла в грунт, держатся отлично, туи под ними как в тепличке, веточки сухие. А те что вставляла в почвосмесь с леса (верхний слой сосновой почвы рыхлый, чтоб подкислить для можжевельников почву) то бутылки поразлетались по всему участку, вот на них и заметила что ветки полностью обледенели, но все равно поукрывала бутылками, и на этот раз придавила их загнутыми с одного края электродами )) в следующий раз посмотрю на эту конструкцию, насколько держится и не разлетается.
    Я знаю, что лучше сажать в подмерзшую землю, просто некоторые экземпляры совсем малюсенькие. А за идею с бутылками спасибо!
    П.С. Так эрики и верески -это одно и то же )

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Я знаю, что лучше сажать в подмерзшую землю, просто некоторые экземпляры совсем малюсенькие. А за идею с бутылками спасибо!
    П.С. Так эрики и верески -это одно и то же )
    одно и то же ? )))
    тсю )) а мне показались разными, погуглила, на фото верески не такие яркие, а эрики - все в цвету ))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Эрика и вереск это разные растюшки во всяком случае внешне, может и родычи.... Верески есть тоже ооооочень яркие, салатовые или оранжевые например, а цветут и те и те.
    Покупали у оши http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308204

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

яка краса, я кроме вереска ничего не встречала подобного, и не слышала о таком, думала , что уже не буду ничего садить )) ан нет , хочется такую красотку, подскажите пожалуйста, где покупали ? )
    У Оші. Але еріки зазвичай з бутонами ідуть в зиму, а цвітуть навесні. Так що це неправильно... Ще за еріки переживай...

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Эрика и вереск это разные растюшки во всяком случае внешне, может и родычи.... Верески есть тоже ооооочень яркие, салатовые или оранжевые например, а цветут и те и те.
    Покупали у оши http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308204
    Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    У Оші. Але еріки зазвичай з бутонами ідуть в зиму, а цвітуть навесні. Так що це неправильно... Ще за еріки переживай...
    спасибо, открытие для меня, может тоже какое-то укрывание им надо (( но беру на заметку красавишну , и весной к Оле )
    спасибо!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

спасибо, открытие для меня, может тоже какое-то укрывание им надо (( но беру на заметку красавишну , и весной к Оле )
    спасибо!
    Не, не укрываю вовсе

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

заместила по прошествии двух дней обледенения, что высокие грядки до сих пор во льду, а земля уже оттаяла прилично.
    как и прежде, я когда-то предполагала)))))))), надеюсь на массовое вымерзание слизней таким образом
    но высоких грядок у меня мало...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Собрались)))
    Востаннє редагував oksoks: 20.11.2014 о 17:01

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Много хороших отзывов читал в сети про покупку семян у этого Виктора!Наконец-то сегодня нашел.Семена да ещё и с описанием.Очень рекомендую

http://forum.vinograd.info/showthrea...=10539&page=32
    Кто-то заказывал здесь семена?Не получается зарегистрироваться((.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Кто-то заказывал здесь семена?Не получается зарегистрироваться((.
    Я зарегилась, сейчас открыт у меня прайс-лист...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Прайс и без рег.у меня открывается,всё в евро и цена не малая.Просто хотелось бы узнать, чем эти семена лучше других.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Прайс и без рег.у меня открывается,всё в евро и цена не малая.Просто хотелось бы узнать, чем эти семена лучше других.
    Цена немалая, но за огромное к-во семян. Чем они лучше - пока не разобралась.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Если коротко : Эти семена со складчины весь форум хвалит за качество и результат. А подробнее по вмем кулььурам было в разных темах

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141001_103752.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  148,7 КБ
ID:	1624314
    смотрите.девочки,это площадка с Р9кой
    культовой позицией в нашем бизнесе(мы,кстати в нее Осмокотика не жалеем)))
    к чему это фото?
    ктому что эти небольшие горшочки,хотя и с довольно большими Скайрокетами и Блю Эроу мы просто засыпаем соломой! просто соломой!
    и отпад(тьфу,тьфу) мизерный!
    есть тако понятие прямое и непрямое воздействие мороза
    под соломой,торфом.землей оно непрямое
    то бишь.промерщает естественно и наше укрытие.но растение остается живым
    как то так

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    може я не розуміюся на сортах, як на мене - дорого. може я не розібралася в деталях..

Типово

правильно и высадили!
    хочу сделать уточнение
    есть Р9ка (у нас именно она), растению в контейнерке 2 года!
    первый год прошлый,укоренение, в этом же году уже и рост и укоренение
    уверяю вас,это вполне жизнеспособная единица!
    мы себе закладываем целые поля 9ки!
    естественно,если посажена поздно,то луше хотя бы минимально окучить.но 95 проц и без этого приживается
    а укорененный черенок,это действительно не для садоводов-любителей.
    Покупайте Р9, трешки.пятерки. растите . и будет вам Счастье

Сторінка 566 з 696 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті