| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще лучше утром. Но мы никак не договаривались. Обитателям именно этой темки думаю тяжело будет в один промежуток времени выполнять, хорошо бы хоть за весь день время найти
К ревматологу или хирургу вообще. У меня тоже хрустят и давно уже, но я ни к кому не иду ((
alshv, сладкий малышастик ))) потешный такой! а над книгой какой сосредоточенный взгляд )))
Та блин, у меня в подписках тема потерялась. Сегодня вспомнила и зашла к вам
Я думала дормикинд давать. НО! Как только я решила его давать, СОнька заснула почти на всю ночь. Потом я пошла по аптекам, и в ближайших его не оказалось. Потом она просыпалась ночами спокойно по пару раз только поесть....ну или поконтактировать с мамой. И вроде б/м спокойно. И как-то я не особо его хотела купить, наверное....А это две ночи аут. Ну не всю ночь, а вот с 4 утра :-/
Но она пукала. Поэтому подозреваю животик всё таки...
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
ненавижу осень-какой-то дипресняк начинается-мне вообще всегда тоскливо когда солнца нет- ХОЧУ ЖИТЬ В АФРИКЕ
фото с язычком класс)))) с 4 месяцами и новыми умениями вас
кстати да,не могла вспомнить где слышала про хурму-точно в теме прикорма, а еще точно помню нельзя баклажаны, а я своему старшему пару раз рагу делалапотом узнала
про фен вместо горячей пеленки от коликов знаю, но чтоб засыпать под фенсмартфон и поиграть в гляделки)))- мой в 3 часа ночи только этим и занимается-первой вырубается мама
спасибо всем за поздравление с мини-даткой
девочки у мя 2 вопроса- надо парня крестить-кто где крестильное покупал? и у кого какие качалки,шезлонги?реально на какой возраст подходят,можно уже месячного в него укладывать? а то понимаю что бегатня между 2мя детьми по разным комнатам меня уже выматала
Девочки, а из кисломолочки что первое вводить - кефирчик или творожок?
И по кашам вопросик - рис, гречка, кукуруза - это и все до года?? или если норм. пошло, то другие давать?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks