Второй раз чуть телеку хана не случилась - каким образом из ходунков Егор дотянулся до шнура, который ЗА телевизором, остается загадкой до сих пор, начал тянуть этот шнур и телек тоже в общем, ттт - я успела, обошлось без последствий!!!
Третий раз - открыла я страничку, еще аже вникнуть не успела чем вы тут живете сегодня, слышу такой смачное причмокивание со стороны Егошки, подхожу - держит в реках шоколадку сникерс в упаковке и при этом присмоктался, забираю из рук шоколад и вижу, что в середине выгрыз сын фольгу и уже смокчет шоколад

, но это ж пол беды, кусочка фольги я нигде найти не могу - во рту тоже не прощупывается, но как-то покашдивает не типично, короче, я палец ему в рот и рвотный рефлекс вызвала, снова в рот и зацепила кусочек этой дурацкой упаковки... Ух и переколотило меня - просто счастлива, что не в ступор вошла а без сюси-пуси зажала сына и общими усилиями у нас все получилось. Осталась я с покусанными пальцами, зато без последствий.
Вот сейчас сын спит, и не должно быть больше нежданчиков!!! Вывод - начинаются АКТИВНЫЕ времена

Bookmarks