Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 354 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!!!
    Роза Мимоза-фото с бусами потрясающее!!! Где такие рампера продают? я не видела такой красоты.

Девочки экстрималки собирающиеся на форумовку)))

Только что наблюдала картину.. идет молодая пара с коляской (коляска новенькая, видимо детка недавно родилась). Папа на пол шага впереди сбоку. И вот мама как подскальзнется! и рефлекторно при этом хватается за коляску.. и коляска.. мама дорогая.. благо папа был чуть впереди и успел словить коляску с другой стороны. Так бы была мама на полу, а сверху коляска перевернутая... В общем, развернулись и пошли они обратно... Вот вам и первый гололед. А теперь я думаю, что точно не понесу детку на руках/в эрго на массаж. Буду рисковать коляской (там ее завозить некуда, она стоит прям почти на улице где все ходят) но нести дете в гололед...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Малышат с датками!
    А мы официально умеем переворачиваться со спины на живот ура
    Ариша- маленький цветочек, так сладнко ноги кушает
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у кого сколько детки за 3й м-ц набрали? мы чтото совсем мало пока
    Мы набрали 500 г, доктор сказала нормально. Но думаю,что за четвертый меньше будет.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Не успеваю я. Миша позает уже с недельку, но каждый день все быстрее. Какой там ковер-полянка, уползает мигом. Я не знала, что даже если мыть полы каждый день, то они все равно не... эммм стерильные. Насущный вопрос, где купить наколенники со стопами?
    С поползушками вас!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    c переворотиком!)) а мы все еще ленимся...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы набрали 500 г, доктор сказала нормально. Но думаю,что за четвертый меньше будет.

С поползушками вас!
    С переворотами!!!! Официальными)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    АРИША
    ну ваще ляля отпад!!!!!!!!!! такая феффочка!!!!!!!!!!!! вся в маму красоточку

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос на ночь глядя
    Ариша когда увидела собаку, восторга и удивления было!!! Полные штаны
    Она ж руки к нему тянет, а он сразу лижет, а она их в рот.
    Мама моя сразу начала его отгонять. А я думаю : он чистый, привитый, здоровый. Чего париться?
    А потом думаю : может я не права? Если бы он жил у нас - уже б давно микробами обменялись.
    А так, может и не надо чтоб он ей слюнявил руки?
    про собак не знаю, а вот с котами очень рекомендую девочкам пообщаться (но наверное уже в более взрослом возрасте) чтоб токсоплазом переболеть и потом не бояться этой бяки

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Оля, Лисочка шото я давно вас не читала, игнорите нас((((
    ага и нас они тоже игнорят

рады за вас

КетринЗетта Мишу с поползушками!!!
    Востаннє редагував PushinkA: 18.11.2014 о 13:50

Дописів
    4 693

Типово

Мы с гуляний пришли - оооочень скользко на улице. Мне повезло, у меня как раз новые ботинки супер-пупер-нескользящие, и все равно, пару раз проехались с Максом на каточке . Нам всякие дядечки помогали - так мило А машинка у нас непереобутая, пичалька сегодня будет... С малышом на руках вообще бы не рискнула гулять, а с коляской вполне так.

Хотела попищать про гуляния и влажность - это полезно для малышей и взрослых! Мы Темыча когда лечили маленького от всяких "бронхиальных явлений", гуляли его по влажности нарочно. Я и сама больше люблю влажный воздух, мне дышится легче.

Юльчик и Ольчик, я не игнорю, я просто занята немного "работкой". Пытаюсь успевать читать. Пушики, мы до вас обязательно дойдем, когда у нас будет новая "носибельная" коляска (если нам ее папа устроит )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы с гуляний пришли - оооочень скользко на улице. Мне повезло, у меня как раз новые ботинки супер-пупер-нескользящие, и все равно, пару раз проехались с Максом на каточке . Нам всякие дядечки помогали - так мило А машинка у нас непереобутая, пичалька сегодня будет... С малышом на руках вообще бы не рискнула гулять, а с коляской вполне так.

Хотела попищать про гуляния и влажность - это полезно для малышей и взрослых! Мы Темыча когда лечили маленького от всяких "бронхиальных явлений", гуляли его по влажности нарочно. Я и сама больше люблю влажный воздух, мне дышится легче.

Юльчик и Ольчик, я не игнорю, я просто занята немного "работкой". Пытаюсь успевать читать. Пушики, мы до вас обязательно дойдем, когда у нас будет новая "носибельная" коляска (если нам ее папа устроит )
    Я всё больше чувствую себя деграданткой. Мне нравится не работать)))
    Шо за работка и куда денешь старую коляску???

Дописів
    4 693

Типово

Мне тоже очень нравится не работать Но я понимаю, что совсем не работать нельзя. 3 года декрета пройдет очень быстро (уже почти год прошел). И придется либо выходить на свою старую работу (чего я оооочень не хочу), либо чем то новым заниматься. Чтобы заниматься чем-то новым через 2 года полноценно, начинать нужно уже сейчас...

Дописів
    3

Типово

[QUOTE=Lorensa;28482650]Всем приветик. Малышат с датками!

Девчёнки детский массаж у вас на дому!!!
    Лечебный, расслабляющий, укрепляющий, ЛФК, динамическая гимнастика!!! НЕ ДОРОГО!!!
    Мед. образование и опыт работы более 6 лет!!! По всем вопросам набирайте, с радостью отвечу!!!! 0957590087 Алина!

Дописів
    1 879

Типово

Нами, с месяцем Вас!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    С поползушками вас. Не заморачивайся особо с полами. ТОли еще будет через пару месяцев, когда на улице все врот.

Спасибо, Оль. Стараюсь не заморачиваться.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки топольские, когда собираемся? завтра?))
    Нееет, завтра бассейн и Дон Хуан

(отличная реклама, завтра в бассейне будет куча народа)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Катя, кажись ты искала, наколенники http://www.kidstaff.com.ua/tema-6389580.html
    большое спасибо, вот и искала ж на кидстафе, но все как-то мимо.

КетринЗетта ого, Мишаня ползает полным ходом)))) поздравляю!!!
    Ну надо ж за невестой поспевать! Спасибо.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    c переворотиком!)) а мы все еще ленимся...
    С переворотиками Вас и Мазурку.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    КетринЗетта Мишу с поползушками!!!
    Спасибо, Оль.

Девочки если кто может и есть, дайте попользоваться, на субботу надо, плиззззззз.
    !
    У меня есть такие бусы, можем дать пофотаться, но как тебе их передать. Завтра будем в бассейне, например.

Девочки, кто продает вещички в интернете, будьте бдительны. Час назад пытались меня развести, схема классическая, через ощадбанк. Может еще ловят жертву...

Дописів
    10 691

Типово

гулять при влажности мне тоже нра )))) дышать приятно )))))
    эх, а мы думали что сегодня может вы нам скрасите долгий серый день тада ставим вам очередную "Нку" и верим что вы до нас все таки доберетесь ))))

Девочки, кто продает вещички в интернете, будьте бдительны. Час назад пытались меня развести, схема классическая, через ощадбанк. Может еще ловят жертву...
    через ощад не знаю, через приват обычно разводят, потому что у них есть функция "выдать деньги с банкомата без карточки"

Дописів
    4 693

Типово

Шо за работка и куда денешь старую коляску???
    Пытаюсь заняться в "сфере английского" (особо на эту тему тут флудить не буду, а то будет избыток рекламы )
    Старую коляску продавать буду (я так надеюсь, ее заберут)

Дописів
    10 691

Типово

Пытаюсь заняться в "сфере английского" (особо на эту тему тут флудить не буду, а то будет избыток рекламы )
    Старую коляску продавать буду (я так надеюсь, ее заберут)
    не просто заберут, а оторвут с руками )))) в свете новых цен не новое, б/у стало особо актуальным

Дописів
    4 693

Типово

не просто заберут, а оторвут с руками )))) в свете новых цен не новое, б/у стало особо актуальным
    Пушик, а ты коляску себе выбрала уже? Я читала про твои выборы....

Дописів
    1 879

Типово

гулять при влажности мне тоже нра )))) дышать приятно )))))
    Ну все же сильная влажность тоже не очень приятно. В Тайланде несколько дней надо на адаптацию ( это мы в сезон дождей поперлись)

через ощад не знаю, через приват обычно разводят, потому что у них есть функция "выдать деньги с банкомата без карточки"
    Тут по-другому разводят. как же мне жалко людей, которые попадаются - ужас

Дописів
    2 397

Типово

Кать, а что за схема (для чайников, плиз) А то я вот ткани ненужные распродаю, позвонил дядечка, типа, перешлите в Херсон, дайте номер карты. я говорю - лучше наложенным платежом. думала, дядечки и след простынет - нет, кинул смс-кой ФИО и адрес новой почты. Так ему ж пересылка дороже обойдется! И если ж он откажется, то пересылку туда-назад я должна буду оплатить... в общем, пока морожусь, чей-то мне тут интуитивно не нравится, а логически объяснить не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Роза Мимоза, Аня Ангел Спасибо за отчетики!!!
    Юленька милашка, взросленькая уже, с гарбузиками фотки красивые!!!
    Ариша очаровательна!!! С бусами так мило получилось!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и мы всю ночь ели-ели-ели... просто каждый час)) я и не думала, что такое возможно))))

за форумовку - тоже поддерживаю в тепле!!!! и желательно на тополе (шучу) на тополе мы и так надеюсь, соберемся, а в центре или где-то если решимся НЕ на улице - то мы очень хотим быть... но мороза боимся... (да и маме на работу пора выходить )
    У нас такой же период начался, выспаться не дает.

Всем привет!

Девочки, хочу поменять диван, вот думаю, может кровать купить лучше с ортоп. матрасом, что посоветуете?
    Месяц назад заказывали родителям кровать с матрасом, там и пружины и куча всяких слоев и с войлоком. Родителям понравилось, папа говорил что вставать утром с постели не хочется. Мы с мужем тоже хотим поменять диван на кровать с хорошим матрасом.

С переворотиками!!!

КетринЗетта Мишуню с поползушками!!!

Мы как ползать начали времени и по почитать не осталось.
    Смекту полюбили, только видит Алиса бутылочку, сразу кричит чтоб дала, она то сладенькая.
    И становиться на коленки стали возле опоры и порой мне кажется что мы не жирные, а мускулистые

Дописів
    10 691

Типово

Пушик, а ты коляску себе выбрала уже? Я читала про твои выборы....
    нет хелп ми плииииииииииииииииииииииииз, а то прям гулять охота, а мы дальше двора не ходим.........

Дописів
    10 691

Типово

такс вот вам пазитива насыплю шоб на весь денек хватило Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ADGVCT6EPGM.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  40,2 КБ
ID:	1622107Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FBEmTxaMDx4.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1622108Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FlcQtOJrivI.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1622109Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pcBClQG64hI.jpg
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1622110Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qyFjUeALFM8.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1622111

Дописів
    10 691

Типово

а это в тему горшков )))))))))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0h9hClRNJxQ.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1622112Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1nxFT_J1D2g.jpg
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1622113Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FHnlbMTTnG8.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1622114 у нас чую Пуша будет так медитировать на стиралку ))))) горшок как раз стоит напротив ))))

Сторінка 135 з 354 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті