| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этот раз ещё хватило, но если не заниматься, надо будет второй приматывать )) или рулетку 3-метровую брать.
Девочки, вчера ушла рано спать. По времени не договорились, когда будем "качаться"? Если нет, то лучше ж утром?
Пока ждала ответ, уже покачала 10 раз (пока спит "гантелька"). УЖАСТЬ! Еле выхекала 9-10-й раз. Кстати, нашла проблему - не за что толком ногами уцепиться ((.
Востаннє редагував Tatjana_Y: 19.11.2014 о 10:25
Доброе утро!
Деток с датками!
Макьявелли
Я даже не могу поверить что она была такая крошка!
"Сообщение от Stasya
Немного о хурме. В газете, которую я сейчас читаю, подробно описаны ее плюсы и минусы. Так вот, до 3х лет хурма категорически противопоказана, а до 10 лет ее НЕ рекомендуют давать педиатры. Также есть предостережение о том, что даже у здорового взрослого человека она может вызвать непроходимость кишечника, если 1) есть ее на голодный желудок, 2) запить холодной водой, 3) комбинировать с молоком (ну это вряд ли кто-то додумается)))"
Это из темки про прикорм
такс в который день просыпаюсь не в Днепре а в Лондонеэт я о погодке за окошком, вот интересно как сегодня топать с Пушиком под дождем гулять.........да уж без коляски и дождевика жизнь усложняется )))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
а мы в коем то веке проспали сами всю ночь. вернее просыпался 2 раза на подтоптаться, и моментально вырубался
Доброе утро!
Антоша тоже последние дни в час ,в два ночи засыпает.
Нам 4 месяца! За последний месяц мы научились смеяться, поворачиваться на бочок и обнаружили язык. Слюней стало еще больше, все тянем в рот. Вес не знаю, рост позже измерим.
Долучення 1622833Долучення 1622834Долучення 1622836Долучення 1622838Долучення 1622839
Всем привет. Решила к вам заглянуть . Какие тут все крошечки )) Всех с датками!
У нас вторую ночь вообще новая фигня, просыпаемся и кричим, ноем. Причём это после 3-4 утра. В 5 удается приспать. Обычно нытье такое ну в 12 ...в час... А тут спит крепко, и БАЦ....МОжет, на погоду??
Ну Эмасик, ну красотка. Леди ! Мы тоже ключи от машины вытащили. С наступившим вас!!!!! Хоть и с опозданием...
Ой какое чудоС 4-кой вас
![]()
все там. Там просто замысловатая система, каждое сообщение, которое вы пишите, мне, как создателю группы, необходимо одобритьт.е. каждое как бы проходит модерацию и только тогда публикуется. вот и выходит, что все что писали вчера вечером, я только сегодня подтвердила. Скорее всего теперь уведомления пришли. И не могу ничего найти, чтобы изменить настройки...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post28493534
я те попозже отвечу тут, ща убегаю
Макаренко сказала кальция не хватает
гы гы
какой лапусиииииик ))))) клаааасс )))))
привееееееееееееееееет )))))) заглядывай почаще ))))))))
а ты нервохеель начала давать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks