Всем привет! Какие все хозяюшки! И готовят, и вяжут )))
беру рецепты от сюда ))
http://recepty-multivarki.ru/pirog-vishnevoe
Очень красивый конвертик ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Какие все хозяюшки! И готовят, и вяжут )))
беру рецепты от сюда ))
http://recepty-multivarki.ru/pirog-vishnevoe
Очень красивый конвертик ))
Спасибо, девочки )
Я когда три года назад так выписывала малую, навеселилась ) Сначала медсестра, которая пришла одевать ребенка на выписку растерялась, что делать с коконом, пришлось все взять в свои руки ))) А потом когда она несла дочу, чтобы передать папе по дороге свернула за угол, я за ней, а она оказывается заглянула к другим медсестрам, чтобы показать наряд моей манюни )))))
Девочки, а кто-то встречал в ин-те или в аптеке дезенфицирующее ср-во неостерил голубой. Стерилиум почему-то не подходит![]()
а я и печенье с малым утром вырезала, и "Озорного цыплёнка" сделала, и Брауни (только не такой сладкий и вместо шоколада - какао-тертое, это почти 100% шоколад)...вот что значит гололёд на улице
цыпленок пошёл хорошо, брауни, в принципе, тоже, только не стоило столько его естьсъела 100 гр после ужина....теперь шо-то тяжко
....щаз спою
как в том мультике....из-под стола...где делся тот зеленеющий смайлик...http://formed.ua/neosterilgoluboy1.html
Сестричка родила сегодня около 15 ч, девочка, вес 2200, рост не знаю. Что ребеночек будет маленький, мы знали, но была надежда, что до 40 недельки еще наберет немного вес, на роды в неполные 37 недель никто не рассчитывал. Роды были тяжелые, слабая родовая деятельность, в эпидуралке отказали из-за этого, слабые потуги, рассекали, когда стали зашивать ввели немного общего наркоза. Сестра уже отошла от наркоза, разговаривали с ней, но еще с кровати не вставала.
Я в шоке от киевских роддомов. Ребеночка на папу не положили на 2 часа, сестра дочку видела только пару минут, малявку сразу отнесли в детское отделение, никто толком не говорит, что с ней.
Что есть, то есть.
Девочки, есть ли среди вас кто-нибудь с Киева или есть близкие знакомые мамочки с Киева. Возможно кто-то сможет посоветовать хорошего неонатолога в Киеве?
Возможно кто-то сможет подсказать форумы, где общаются киевские мамы?
на днях встречала рецепт торта "низкокаллорийного" - 0,5 кг чернослива, 0,5 кг кураги - запарить с вечера, утром измельчить, чернослив с 3 сбитыми белками на 2 коржа, а курагу - как прослойку между коржами. Прикинула я каллорийность - 215 ккал/100гр, так же, как обычная шарлотка, и при том, что пинчер 230ккал/100 гр....вот тебе и верь написанному "низкокаллорийно"
Оля, Зетта, вес 2200 - это очень маленький, считается, что это недоношенный? При каком весе обычно выписывают с роддома? Наверное малышка слабенькая, еще сосать не сможет, будет кормить смесью в детском отделении. Сестре должны купить молокоотсос, может будет носить молочко в бутылочке.
Девочки, что-то у меня весь вечер тянет поясницу, чего никогда не было + треники как всегда, это ж еще ничего не значит?)))
5 лет назад это считался маленький вес. выписывали при весе 2500. сейчас вроди подруга говорила норма вес от 2 кг. главное степень доношености органов и ребенка в целом, вес конешно маленький, но если срок нормальный и ребенок уже доношенный, то думаю не стоит переживать. а то что врачи молчат о ребенке это конешно плохо.
Эльфик, пусть у сестрички и малышки все будет хорошо! Врачей нужно постоянно дергать, а то ничего не добьешься, раз такие молчуны ((( И мужа по максимуму подключать к выяснению, на них обычно реакция более адекватная у врачей.
Сим, классный наряд! А шапочка меня вообще покорила! Теперь и я такую связать хочу!
Сестре в начале ставили задержку внутриутробного развития (вроде рост и вес отставал от нормы). Но потом сделала УЗИ в др. месте, сказали, что все в норме, да плод маленький, но отставания нет.
Я знаю, что у нас можно вызвать Буряк, он приезжает в роддом со своим аппаратом УЗИ (после моих первых родов девочка с палаты его приглашала, ее сын лежал в детском отеделении).
Киев для меня темный лес. К кому обращаться, кого дергать?
Мне очень помогал наш форум, черпала здесь очень много полезной информации. Сестра на форумы не присела, в Киеве они одни с мужем, родители в разных городах, толком ни связей, ни знакомств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks