Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 432 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет! Какие все хозяюшки! И готовят, и вяжут )))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Поделись рецептом.
    беру рецепты от сюда ))
    http://recepty-multivarki.ru/pirog-vishnevoe

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я решила, что выписываться будем в конверте, но сшитом по-моему заказу, еще не решила буду шить сама или отдам в ателье.
    Свою младшую я выписывала вот так, может кому из летних приглянется идея. Хвастану ))
    Очень красивый конвертик ))

Дописів
    2 047

Типово

Спасибо, девочки )

Я когда три года назад так выписывала малую, навеселилась ) Сначала медсестра, которая пришла одевать ребенка на выписку растерялась, что делать с коконом, пришлось все взять в свои руки ))) А потом когда она несла дочу, чтобы передать папе по дороге свернула за угол, я за ней, а она оказывается заглянула к другим медсестрам, чтобы показать наряд моей манюни )))))

Дописів
    392

Типово

Девочки, а кто-то встречал в ин-те или в аптеке дезенфицирующее ср-во неостерил голубой. Стерилиум почему-то не подходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    теперь мне еще и водорослей блин хочется))))))) вот как не переводи тему - все равно к еде вернется

а я и печенье с малым утром вырезала, и "Озорного цыплёнка" сделала, и Брауни (только не такой сладкий и вместо шоколада - какао-тертое, это почти 100% шоколад)...вот что значит гололёд на улице
    цыпленок пошёл хорошо, брауни, в принципе, тоже, только не стоило столько его есть съела 100 гр после ужина....теперь шо-то тяжко....щаз спою как в том мультике....из-под стола...где делся тот зеленеющий смайлик...
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девочки, а кто-то встречал в ин-те или в аптеке дезенфицирующее ср-во неостерил голубой. Стерилиум почему-то не подходит
    http://formed.ua/neosterilgoluboy1.html

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    392

Типово

Молочный Хомячок спасибо за наводку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячок спасибо за наводку!
    не за что...это в РД требуют?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

а я и печенье с малым утром вырезала, и "Озорного цыплёнка" сделала, и Брауни (только не такой сладкий и вместо шоколада - какао-тертое, это почти 100% шоколад)...вот что значит гололёд на улице
    цыпленок пошёл хорошо, брауни, в принципе, тоже, только не стоило столько его есть съела 100 гр после ужина....теперь шо-то тяжко....щаз спою как в том мультике....из-под стола...где делся тот зеленеющий смайлик...
    ]
    Ну вот опять о еде, а я тут типа пытаюсь не соблазняться
    Ад авайте какими-то диетическими рецептами делиться - чтоб с пользой и не во вред фигуре, а то у меня уже 90-90 -90, почти идеал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ад авайте какими-то диетическими рецептами делиться - чтоб с пользой и не во вред фигуре, а то у меня уже 90-90 -90, почти идеал
    Так сейчас такой идеал для тебя даже очень ничего )

Дописів
    4 389

Типово

Сестричка родила сегодня около 15 ч, девочка, вес 2200, рост не знаю. Что ребеночек будет маленький, мы знали, но была надежда, что до 40 недельки еще наберет немного вес, на роды в неполные 37 недель никто не рассчитывал. Роды были тяжелые, слабая родовая деятельность, в эпидуралке отказали из-за этого, слабые потуги, рассекали, когда стали зашивать ввели немного общего наркоза. Сестра уже отошла от наркоза, разговаривали с ней, но еще с кровати не вставала.
    Я в шоке от киевских роддомов. Ребеночка на папу не положили на 2 часа, сестра дочку видела только пару минут, малявку сразу отнесли в детское отделение, никто толком не говорит, что с ней.
    Что есть, то есть.
    Девочки, есть ли среди вас кто-нибудь с Киева или есть близкие знакомые мамочки с Киева. Возможно кто-то сможет посоветовать хорошего неонатолога в Киеве?
    Возможно кто-то сможет подсказать форумы, где общаются киевские мамы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    на днях встречала рецепт торта "низкокаллорийного" - 0,5 кг чернослива, 0,5 кг кураги - запарить с вечера, утром измельчить, чернослив с 3 сбитыми белками на 2 коржа, а курагу - как прослойку между коржами. Прикинула я каллорийность - 215 ккал/100гр, так же, как обычная шарлотка, и при том, что пинчер 230ккал/100 гр....вот тебе и верь написанному "низкокаллорийно"

Дописів
    4 389

Типово

Оля, Зетта, вес 2200 - это очень маленький, считается, что это недоношенный? При каком весе обычно выписывают с роддома? Наверное малышка слабенькая, еще сосать не сможет, будет кормить смесью в детском отделении. Сестре должны купить молокоотсос, может будет носить молочко в бутылочке.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Сестричка родила сегодня около 15 ч, девочка, вес 2200, рост не знаю. Что ребеночек будет маленький, мы знали, но была надежда, что до 40 недельки еще наберет немного вес, на роды в неполные 37 недель никто не рассчитывал. Роды были тяжелые, слабая родовая деятельность, в эпидуралке отказали из-за этого, слабые потуги, рассекали, когда стали зашивать ввели немного общего наркоза. Сестра уже отошла от наркоза, разговаривали с ней, но еще с кровати не вставала.
    Я в шоке от киевских роддомов. Ребеночка на папу не положили на 2 часа, сестра дочку видела только пару минут, малявку сразу отнесли в детское отделение, никто толком не говорит, что с ней.
    Что есть, то есть.
    Девочки, есть ли среди вас кто-нибудь с Киева или есть близкие знакомые мамочки с Киева. Возможно кто-то сможет посоветовать хорошего неонатолога в Киеве?
    Возможно кто-то сможет подсказать форумы, где общаются киевские мамы?
    Все будет хорошо. Вот форум там киевские мамочки mamamafia.info

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, что-то у меня весь вечер тянет поясницу, чего никогда не было + треники как всегда, это ж еще ничего не значит?)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Оля, Зетта, вес 2200 - это очень маленький, считается, что это недоношенный? При каком весе обычно выписывают с роддома? Наверное малышка слабенькая, еще сосать не сможет, будет кормить смесью в детском отделении. Сестре должны купить молокоотсос, может будет носить молочко в бутылочке.
    5 лет назад это считался маленький вес. выписывали при весе 2500. сейчас вроди подруга говорила норма вес от 2 кг. главное степень доношености органов и ребенка в целом, вес конешно маленький, но если срок нормальный и ребенок уже доношенный, то думаю не стоит переживать. а то что врачи молчат о ребенке это конешно плохо.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не за что...это в РД требуют?
    Да, в 1-м.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Эльфик, пусть у сестрички и малышки все будет хорошо! Врачей нужно постоянно дергать, а то ничего не добьешься, раз такие молчуны ((( И мужа по максимуму подключать к выяснению, на них обычно реакция более адекватная у врачей.

Сим, классный наряд! А шапочка меня вообще покорила! Теперь и я такую связать хочу!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    5 лет назад это считался маленький вес. выписывали при весе 2500. сейчас вроди подруга говорила норма вес от 2 кг. главное степень доношености органов и ребенка в целом, вес конешно маленький, но если срок нормальный и ребенок уже доношенный, то думаю не стоит переживать. а то что врачи молчат о ребенке это конешно плохо.
    Сестре в начале ставили задержку внутриутробного развития (вроде рост и вес отставал от нормы). Но потом сделала УЗИ в др. месте, сказали, что все в норме, да плод маленький, но отставания нет.
    Я знаю, что у нас можно вызвать Буряк, он приезжает в роддом со своим аппаратом УЗИ (после моих первых родов девочка с палаты его приглашала, ее сын лежал в детском отеделении).
    Киев для меня темный лес. К кому обращаться, кого дергать?
    Мне очень помогал наш форум, черпала здесь очень много полезной информации. Сестра на форумы не присела, в Киеве они одни с мужем, родители в разных городах, толком ни связей, ни знакомств.

Дописів
    3 683

Типово

Эльфик, поздравляю! Мне кажется, малышку не отнесли папе, потому что были вопросы по малому весу.

А я ем все, и сыр с плесенью, и рыбку соленую. И в первую Б ела, и сейчас. Нельзя есть сыр из непастеризованого молока. Но такой еще попробуй найти у нас на внутреннем рынке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Да, в 1-м.
    а что решили рожать в 1-м?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пока ничего , но прислушивался к себе.
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня весь вечер тянет поясницу, чего никогда не было + треники как всегда, это ж еще ничего не значит?)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 241 з 432 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті