| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если окрестится знамением божим, отпустит?
))
РК это раскрученный бренд, ничего супер хорошего в нём нет. Более 3-х лет ушла с него. Про проблемы с кишечником от него я вообще промолчу(( Попробуйте Йозера, часть моих котов уже пол года на нём. Мне очень нравится сам корм, его запах, цвет. И состояние хвостатых отличное!!! У меня очень много знакомых (кошатники, собачник) перешли на него, тут даже не в цене дело, отзывы положительные. Единственное "но"из моего опыта, если у Вас есть кошки с маленькими зубками и чувствительными дёснами, и такие, что не любят разгрызать корм, у меня такая есть)), то очень тяжело ей с ним справлятся, в виду форм корминок. Для котят, там малюсенькие гранулки, так что всё ок!!
Ну так для инфы. У меня 6-ть котов (5-ро из них большие привереды, половина сидят на спец диете). Но когда открываешь мешок корма Жозера Кулинес (чередую с Сенсикет), то сбегаются все и трескают так, что самой охота присоединиться))
Жозикет Йозеровский - это эконом вариант, мои даже не подошли к нему, брала для уличных.
Облегчённый тоже пробовали, ели без особого энтузиазма.
У многих такое. )) Разве что у заводчиков в этом плане нервы железные, т.к. сталкиваются чаще с траблами.
Я котэ, когда он траванулся насекомыми смектой отпаивал, потом были еще рецидивы со стулом, думали что еще могли дать с хавки плохого, просто пару дней проследил что и как происходит, человек жидким стулом тож бывает что мучается.
Изначально нужно ведь знать как "пахнет" у котэ изо рта, сомневаюсь что кто-то нюхает постоянно и запах там фиалок.
Бармаглот как зевнет в лицо так хоть вешайся, фиалок у нас отродясь не было в пасти ))
Скажите, а все котята прожорливые? Прижился у нас мелкий пушистик, так почти постоянно и живет на кухне, и орет так, что просто кошмар. При этот дома живет взрослый котяра, здоровый, кг 8 веса. Так он есть меньше, а малый и за тем корм его доедает. Оно то не жалко, просто у старшего специальный корм, для кастрированых, от мочекаменной болячки. Не поплохеет ли малому?
да, в 2 месяца первую прививку сделали, а вторую вот на выходных собирались...
решили всё-таки поехать к доктору...т.к. девочка очень любимая и даже мужа трясет от её какашек...
да в том-то и дело, с человеком намного проще)))
интересно, где можно прочитать описание этого запаха?)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Ну тогда я спокойна. Бум кормить несчастного. И наверное не мешает ему дать таблетки от глистов, я думаю.
Удивляет спокойствия старшего кота, он малого боится, первое время аж трусило его, когда тот рядом бегал - шипел страшно. Сейчас уже бегают вместе, но иногда заигрывается и прищемляет малого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks