Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 281 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 961 по 980.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ))) она то обожает ))) она вообще пожрать обожает !!!
    Покажите пальцем какая сволочь не любит пожрать )) Гат сегодня мало что почти с ног не сбил у холодильниеа, так еще на вопрос "что ты такое делаеш Алибаба Алибабаевич, я и так даю тебе куушать" лапами по ногам пробежал, суча...ра )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Если окрестится знамением божим, отпустит?

))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    та..да.. каждый раз новые цены..в принципе у меня кошка одна...будет две..это еще куда не шло..а вот у кого много ....
    просто мне кажется что РК еще за раскрученность берет..Josera менее известен..может поэтому и цена ниже? а не потому что качество хуже?
    а что вы думаете про РК мягкий?
    РК это раскрученный бренд, ничего супер хорошего в нём нет. Более 3-х лет ушла с него. Про проблемы с кишечником от него я вообще промолчу(( Попробуйте Йозера, часть моих котов уже пол года на нём. Мне очень нравится сам корм, его запах, цвет. И состояние хвостатых отличное!!! У меня очень много знакомых (кошатники, собачник) перешли на него, тут даже не в цене дело, отзывы положительные. Единственное "но"из моего опыта, если у Вас есть кошки с маленькими зубками и чувствительными дёснами, и такие, что не любят разгрызать корм, у меня такая есть)), то очень тяжело ей с ним справлятся, в виду форм корминок. Для котят, там малюсенькие гранулки, так что всё ок!!
    Ну так для инфы. У меня 6-ть котов (5-ро из них большие привереды, половина сидят на спец диете). Но когда открываешь мешок корма Жозера Кулинес (чередую с Сенсикет), то сбегаются все и трескают так, что самой охота присоединиться))
    Жозикет Йозеровский - это эконом вариант, мои даже не подошли к нему, брала для уличных.
    Облегчённый тоже пробовали, ели без особого энтузиазма.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    а ротик чистый (слизистая)? что с температурой?
    гм...не заглядывала...а температуру мерить в попе?
    я вроде любительница кошек со стажем, но как-то каждый раз какие-то приколюхи новые, что просто не знаю, что делать...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    я вроде любительница кошек со стажем, но как-то каждый раз какие-то приколюхи новые, что просто не знаю, что делать...
    я сама паникер и в подобных случаях самолечением лучше не заниматься. Но для общей картины не плохо бы знать температуру (да в попе) и раз уж запах с ротика обострился, то и чистоту самой слизистой. А, вашему только 3 месяца, тогда запах может и смена зубок давать. А привит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У многих такое. )) Разве что у заводчиков в этом плане нервы железные, т.к. сталкиваются чаще с траблами.

Я котэ, когда он траванулся насекомыми смектой отпаивал, потом были еще рецидивы со стулом, думали что еще могли дать с хавки плохого, просто пару дней проследил что и как происходит, человек жидким стулом тож бывает что мучается.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Изначально нужно ведь знать как "пахнет" у котэ изо рта, сомневаюсь что кто-то нюхает постоянно и запах там фиалок.

Бармаглот как зевнет в лицо так хоть вешайся, фиалок у нас отродясь не было в пасти ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Скажите, а все котята прожорливые? Прижился у нас мелкий пушистик, так почти постоянно и живет на кухне, и орет так, что просто кошмар. При этот дома живет взрослый котяра, здоровый, кг 8 веса. Так он есть меньше, а малый и за тем корм его доедает. Оно то не жалко, просто у старшего специальный корм, для кастрированых, от мочекаменной болячки. Не поплохеет ли малому?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Скажите, а все котята прожорливые? Прижился у нас мелкий пушистик, так почти постоянно и живет на кухне, и орет так, что просто кошмар. При этот дома живет взрослый котяра, здоровый, кг 8 веса. Так он есть меньше, а малый и за тем корм его доедает. Оно то не жалко, просто у старшего специальный корм, для кастрированых, от мочекаменной болячки. Не поплохеет ли малому?
    холодное лето, зима в кедах, деревянные игрушки, скользкий подоконник.
    Я бы тож жрал как глухо-немой, жирок набирал, хто вас господ знает, завтра на улицу потопать прийдется )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Покажите пальцем какая сволочь не любит пожрать )) Гат сегодня мало что почти с ног не сбил у холодильниеа, так еще на вопрос "что ты такое делаеш Алибаба Алибабаевич, я и так даю тебе куушать" лапами по ногам пробежал, суча...ра )))
    Не поверите - моя. Подойдет, нехотя пожует, и если наложить корма на 3 дня в миску, так 3 дня будет и есть, только когда проголодается )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Не поверите - моя. Подойдет, нехотя пожует, и если наложить корма на 3 дня в миску, так 3 дня будет и есть, только когда проголодается )))
    мы живем примерно в таком режиме.

А вдуг получитс\
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

я сама паникер и в подобных случаях самолечением лучше не заниматься. Но для общей картины не плохо бы знать температуру (да в попе) и раз уж запах с ротика обострился, то и чистоту самой слизистой. А, вашему только 3 месяца, тогда запах может и смена зубок давать. А привит?
    да, в 2 месяца первую прививку сделали, а вторую вот на выходных собирались...
    решили всё-таки поехать к доктору...т.к. девочка очень любимая и даже мужа трясет от её какашек...

У многих такое. )) Разве что у заводчиков в этом плане нервы железные, т.к. сталкиваются чаще с траблами.

Я котэ, когда он траванулся насекомыми смектой отпаивал, потом были еще рецидивы со стулом, думали что еще могли дать с хавки плохого, просто пару дней проследил что и как происходит, человек жидким стулом тож бывает что мучается.
    да в том-то и дело, с человеком намного проще)))
    Изначально нужно ведь знать как "пахнет" у котэ изо рта, сомневаюсь что кто-то нюхает постоянно и запах там фиалок.
    Бармаглот как зевнет в лицо так хоть вешайся, фиалок у нас отродясь не было в пасти ))
    интересно, где можно прочитать описание этого запаха?)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

холодное лето, зима в кедах, деревянные игрушки, скользкий подоконник.
    Я бы тож жрал как глухо-немой, жирок набирал, хто вас господ знает, завтра на улицу потопать прийдется )
    Вот вот, он так и ест, как в последний раз )))) А еще так смешно, как она большого кота гоняет и пытается отбиратиь его еду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

интересно, где можно прочитать описание этого запаха?)))
    Ну котэ не фиалки жрет, ))

обычный запах спицифический )), а вот если идет не нормальный, то нужно искать. причину
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

РК это раскрученный бренд, ничего супер хорошего в нём нет. Более 3-х лет ушла с него. Про проблемы с кишечником от него я вообще промолчу(( Попробуйте Йозера, часть моих котов уже пол года на нём. Мне очень нравится сам корм, его запах, цвет. И состояние хвостатых отличное!!! У меня очень много знакомых (кошатники, собачник) перешли на него, тут даже не в цене дело, отзывы положительные. Единственное "но"из моего опыта, если у Вас есть кошки с маленькими зубками и чувствительными дёснами, и такие, что не любят разгрызать корм, у меня такая есть)), то очень тяжело ей с ним справлятся, в виду форм корминок. Для котят, там малюсенькие гранулки, так что всё ок!!
    Ну так для инфы. У меня 6-ть котов (5-ро из них большие привереды, половина сидят на спец диете). Но когда открываешь мешок корма Жозера Кулинес (чередую с Сенсикет), то сбегаются все и трескают так, что самой охота присоединиться))
    Жозикет Йозеровский - это эконом вариант, мои даже не подошли к нему, брала для уличных.
    Облегчённый тоже пробовали, ели без особого энтузиазма.

спасибо..буду думать

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Вот вот, он так и ест, как в последний раз )))) А еще так смешно, как она большого кота гоняет и пытается отбиратиь его еду.
    это еще с голодухи
    ко нам когда прибился... год... год отпихивал старшего. потом понял, что дают всегда и много... стал умеренней жрать.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а где этот йозер покупать? в зоомагазах есть? или места знать надо?)))

у нас Фима- ну капец!! 3 кило, а жретъ-ховайся, и свое и Прошкино. Проша пару раз в день, а эта...уууу, голодающее дитя улицы)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    это еще с голодухи
    ко нам когда прибился... год... год отпихивал старшего. потом понял, что дают всегда и много... стал умеренней жрать.
    Ну тогда я спокойна. Бум кормить несчастного. И наверное не мешает ему дать таблетки от глистов, я думаю.
    Удивляет спокойствия старшего кота, он малого боится, первое время аж трусило его, когда тот рядом бегал - шипел страшно. Сейчас уже бегают вместе, но иногда заигрывается и прищемляет малого.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    и наша тоже такая же

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

З.Ы. olga2306, А еще может запах изо рта неприятный из-за смены зубов. Я так поняла там как раз этот возраст?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 49 з 281 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті