ну, наверное, как моя мама делала со мной лет 15 назад (о, Боже, неужели столько времени прошло после моих 8-9 классов, когда было тяжелее всего - 2 раза смена класса + музыкальная школа)

как вспомню

вечно что-то зададут среди недели, чего в учебниках нет, нужно идти в библиотеку, а у меня либо музыкальная школа, а после уже некогда идти, либо просто по понедельникам местная б-ка была закрыта....уже не говорю про то, как мама вместо меня брала какие-то книги - то фигня, мама подружилась с библиотекаршей из читального зала биб-ки, которая была рядом, но обслуживала совсем другую школу - и по дружбе могла взять книгу на ночь, чтоб я вечером позанималась, а утром мама несла её сдавать к открытию. Или просто шла и конспектировала какую-то тему в читальном зале или стих выписывала, если в других местах найти невозможно было. конечно, такое случалось не каждую неделю, а, может раз в 2-3 месяца, но всё-равно...помощь была грандиозная

.
я сейчас даже мужу рассказывала как-то - и говорю, блин, прикинь, сейчас дети, наверное, вообще в биб-ки не ходят - почти всё можно в инете найти, который в каждом доме практически

,не говоря уже про такие изощрения
а я ещё в 2006м писала вручную диплом бакалавра

Bookmarks