Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 432 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Приветик! Я сегодня на учет стала) В субботу сдала ХГЧ,ТТГ,прогестерон- все отлично, Б 6 неделек, Г очень довольна показателями
    держим @@@@@, легких родов!
    Поздравляю с постановкой на учет! Молодец

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Всем приветик! мы тут впервые! Нам 23 недельки 3 дня.Тут совсем не разбираюсь как и что=)))))) очень много вопросиков=)
    Привет. Вика 1 Б, кого ждем еще не знаем.

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Как-то ровно и спокойно все воспринял, даже ничего не сказал. Выслушал, расцеловал. Я аж удивилась. А в субботу утром до него дошло))) Оказывается он не совсем меня понял. Пришлось ему опять все рассказать и тесты показать с //. Стал очень бережно относиться. В общем УРА! Я зря волновалась.
    Нууу... мы тебе и говорили, что надо меньше волноваться, все будет замечательно!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ушла я делать уроки ... Так что все новости потом расскажете, ладно?))))
    А старшему задали рамку красивую из макарон сделать , с вывертами красивыми и подсолнух из диска и цветного картона .... Где они берутся, эти чудо учителя?))) я в том смысле , что делать все буду, как обычно я. У меня мальчишки от творчества далеки.
    Еще сказал , что нужно на четверг плакат А-3 про Чернобыль .... Какой -то конкурс ООН организовывает с призами... Но , у меня еще не тот уровень... До ООН не дотяну точно, пока)))))
    Жесть! А я с папой такие задания делала)) Но рамку из макарон представляю слабо))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ага, у меня схватки вообще были такие - шото-где то там внизу потягивает, и все ( и то начались после того, как пузырь прокололи). И так было 1-1.5 часа, а потом 45 минут потуг (тоже безболезненных).
    Я тоже так хочу. Всем бы так. А то как представлю по отчетикам девочек....Стаааашно

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а помогите начинающему беременному мозгу. Когда на учет становиться?
    У меня сегодня 8 недель, т.е. уже пошла 9-ая неделя. Верно?
    На учет становится в идеале на 12-ой, т.е. 11недель (1,2,3,...дня). Верно?
    А еще я ничего не чувствую. Если Б у меня начиналась с тянущих болей, иногда тошнота, то сейчас тихо, как в танке, уже недели 1,5. Живот растет конечно, но то меньше жрать нужно.
    Нужно стать до 12 недели. Я становилась на 7 (ну это я так думала ). Спокойно сдала анализы, врачей, УЗИ и уже после УЗИ пришла 2 раз к Г. Было удобно что есть несколько недель и возможность выбрать удобное время для тех же анализов.

Интересно, Елена Николаевна уже встретилась с лялей или в процессе?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я тоже так хочу. Всем бы так. А то как представлю по отчетикам девочек....Стаааашно
    Поплюйте 3 раза, так как для меня эти так сказать "стремительные "роды закончились - то лучше бы я прошла все круги родов, как и полагается. Быстрые роды всегда более травматичны для мамы и ребенка.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Если станет хуже вызывай скорую. Лучше перебдеть...
    По скорой бесплатно в перинатальный центр на космической . Там прямо под приемный покой подвозят, завозят и сдают из рук в руки. Если что, то банкоматы, терминалы привата на космической есть .
    Но своему гинекологу напиши смс и спроси , что делать . Муж скоро прийдет?
    Если вызывать будешь скорую, обязательно говори , что беременная. И что боли . Везти тебя на космическую .
    Но лучше выздоравливай быстрее! Если такие проблемы, может лучше потом к узкому спецу сходить? Гастроэнтерология
    Спасибо, девочки! Мне полегчало. Но хочу завтра съездить показаться на всякий случай.
    Муж мой в командировке до середины декабря. Я тут вообще одна. Отсюда и все сложности(((
    С гастро я полгода провела очень тесно( пока планировали. лечилась). Кроме как узи сделать,больше ничего нового они мне не расскажут.
    Надеюсь, никогда не воспользуюсь такой поездочкой! даже не знаю, что съела..у меня и так диета как у кормящей почти)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Милое фото)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки всем привет, простите, может кому пригодится http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28475615
    также есть памперсы для новорожденных- кому интересно пишите в лс

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Милое фото)

Симпатично)))))

Ир, знаешь, мне крем от холодного ветра в прошлый раз вообще не пригодился. Пробовала на себя махать, чтоб добро не пропадали, но как-то фе)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    371

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто уже купил, а кто то знает хорошее качественное постельное для новорожденных. Я не могу пока определиться, в интернете не пощупать а по магазинам как то некогда ходить.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Я слышала,что бывают безболезненные схватки,но никогда не встречала такого)))Еще поджумала,когда Лена про тошноту написала,что схватки и тошнота,даже рвота, бывают,когда шейка интенсивно открывается,на последних этапах......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто уже купил, а кто то знает хорошее качественное постельное для новорожденных. Я не могу пока определиться, в интернете не пощупать а по магазинам как то некогда ходить.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196614 Вот здесь заказала все с защитой , подушечкой , кармашком для мелочей обошлось все- все в 500грн. Ткани разные, нужно спрашивать .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я купила за 600 грн http://fotomag.com.ua/postelnyy-komp...blue-info.html
    качество не шикарное,но я дорогую не хотела,т.к. старший не спал в кроватке,не знаю как с младшим будет
    ее можно в капитошике посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Симпатично)))))

Ир, знаешь, мне крем от холодного ветра в прошлый раз вообще не пригодился. Пробовала на себя махать, чтоб добро не пропадали, но как-то фе)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ну на курсах в антошке советовали и отзывы я читала-хороший вроде) буду если что мужа мазать) но надеюсь что малыша все таки буду защищать, я без тонального зимой не выхожу, а то сразу обветривается.
    Я на заказ шила. Если интересно-дам ссылку на девочку в вк. Ткани из Америки-оч качественно все!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Косметика по первой не нужна
    потому нагребать не стоит
    можно купить топикрем и себя мазать и потом лялюсю
    масло детское
    и что-то под памперс (у меня судокрем)
    больше ничем не пользовалась уже больше года
    памперсы сначала брала качество проверенное временем, зеленые памперсы
    сейчас уже ищу по акциям и пользуемся разными
    доя новорожденной закупилась на акции памперсами премиум, а там думаю уже перейдем на недорогое
    а какие лучше премиум или зеленые памы? Чет я в них потерялась

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Спасибо!! Говорят, что в ПЦ тепло, а я уже одеялко шерстяное купила, боялась, что отопление не включат. А теперь сомневаюсь не жарко ли будет масичке.

Elder ,добро пожаловать! Меня зовут Юля, ждём доченьку.
    А какое одеялко, где и почем, я тоже хочу одеяло

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Мне полегчало. Но хочу завтра съездить показаться на всякий случай.
    Муж мой в командировке до середины декабря. Я тут вообще одна. Отсюда и все сложности(((
    С гастро я полгода провела очень тесно( пока планировали. лечилась). Кроме как узи сделать,больше ничего нового они мне не расскажут.
    Надеюсь, никогда не воспользуюсь такой поездочкой! даже не знаю, что съела..у меня и так диета как у кормящей почти)
    Так и будет!!! Ты же теперь не одна! Значит ответственности больше) всё равно нужно сходить к врачу . В пц на космической лучше, это областная.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем привет, собралась с духом и съездила в ЦРБ. Может кому то пригодится, стоимость бакпосева 30 грн. Здесь кто-то писал 50, но мне почему то сказали 30 (15 нос/15 горло).
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    371

Типово

Спасибо за ответы по постельному. Посмотрю все. Ира, дай пожалуйста сылку, я как то смотрела, ты давненько вроде здесь сылку выкладывала, но уже не найду.
    Я конечно тоже не хочу (точнее не могу позволить сильно дорогое) но так хочется красивое и качественное.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А какое одеялко, где и почем, я тоже хочу одеяло
    А у меня шиза была- вязанный пледик))) их сейчас много в продаже в детских магазинах , летом из тур лягни привезли, я закол****а и мужа и продавцов... Пол же не знали , а у них, как и у нас все или розовое или голубое.. Еле белый нашли... Посмотри в детских магазинах или здесь на форуме у Мариши в темке с постельным бельем и детские одеяла, пледики есть.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну на курсах в антошке советовали и отзывы я читала-хороший вроде) буду если что мужа мазать) но надеюсь что малыша все таки буду защищать, я без тонального зимой не выхожу, а то сразу обветривается.

Ира, ты Веледу крем купила?
    Если да, то я им и своей уже взрослой еле мазюкала - оч. густой и неприятный...ИМХО
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ага, у меня схватки вообще были такие - шото-где то там внизу потягивает, и все ( и то начались после того, как пузырь прокололи). И так было 1-1.5 часа, а потом 45 минут потуг (тоже безболезненных).
    Я тоже хочу так!!! Возьмите меня в хотелку такую!!!! Хотя, врач моя мне пообещала за 4 часа справиться. Поверим)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо за ответы по постельному. Посмотрю все. Ира, дай пожалуйста сылку, я как то смотрела, ты давненько вроде здесь сылку выкладывала, но уже не найду.
    Я конечно тоже не хочу (точнее не могу позволить сильно дорогое) но так хочется красивое и качественное.
    Цена сейчас не радует, но мне два комплекта надо было и кроватка не стандартная-потому пришлось заказывать. http://vk.com/hellobabycomua
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, ты Веледу крем купила?
    Если да, то я им и своей уже взрослой еле мазюкала - оч. густой и неприятный...ИМХО
    Веледу, ну не расстраивайте меня))) я всё же буду надеяться и пользоваться.
    Понятно что приятного мало с этих кремах, но лучше так, если у малыша моя кожа будет, то без крема никуда(

Сторінка 222 з 432 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті