Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 696 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    А сад? возможно ли дождаться урожая? буду запасаться Моспиланом, Калипсо, Актофит. Жор у оленки в какой-то ограниченый период? пишут так :" На цветущих деревьях и кустарниках появляется первой из бронзовок и пита*ется цветками до окончания цветения." сад посажен зря?
    рекомендуют - "В условиях частного сектора уменьшения численности и вредности фитофага в саду жуков стряхивают с цветущих деревьев на разостланную пленку, а затем уничтожают. Жуков привлекает синий цвет, это также можно пользовать для их сбора и уничтожения. Например, под цветущими деревьями ставят емкости (миски, кастрюли или ведра синего цвета с водой, затравленной ним из препаратов,— актара 240 SC, к энжио 247 SС, к. е., децис профи 25 в. г. или калипсо 480 SС, к.с. Вместо то чтобы садиться на цветки, имаго падают в емкости и погибают."
    Степ - цілина непахана... там , видно, в грунті тієї оленки!...
    По моим наблюдениям в прошлые года массовое нашествие оленки приходилось во время цветения чайной розы (т.к. когда собирала листки чайной розы для варенья, роза была облеплена оленкой). А в этом году, когда зацвела чайная роза оленки уже почти не было... Вероятно, в этом году она проснулась пораньше (((( Надеюсь в следующем году они проснуться после цветения садов...
    Мы тоже ставили синие миски и ведра (туда попадалось очень много оленки), собирали вручную, но от этого количество не уменьшалось((( Соседка брызгала свои деревья Калипсо, оно помогало, но через несколько часов деревья снова были "облеплены" оленками((((

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    По моим наблюдениям в прошлые года массовое нашествие оленки приходилось во время цветения чайной розы (т.к. когда собирала листки чайной розы для варенья, роза была облеплена оленкой). А в этом году, когда зацвела чайная роза оленки уже почти не было... Вероятно, в этом году она проснулась пораньше (((( Надеюсь в следующем году они проснуться после цветения садов...
    Мы тоже ставили синие миски и ведра (туда попадалось очень много оленки), собирали вручную, но от этого количество не уменьшалось((( Соседка брызгала свои деревья Калипсо, оно помогало, но через несколько часов деревья снова были "облеплены" оленками((((
    ох уж эти алёнки!)))
    сегодня ,кстати,холодно
    таки Ноябрь...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Хорошо, в теплице вымерзнет зелень, а на грядке обычной петрушка не вымерзает? Де логика? Чего-то я ничего не пойму
    Петрушка же не однолетка
    так корень то не вымерзнет. и в открытой грядке пр -20. Я думала вопрос о зеленой части петрушки, тип на зелень ?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мені помічники скосили саджанці буку, горобину, ожину і шовковицю)
    а у меня чернику, люпин, взлелеянный с февраля на подоконнике... юкку обнаружила в куче сорняков, СБ успела посадить опять, фууух
    Зато строители удивили, -увидела кучу земли на месте розы и древовидного пиона возле забора, грустно говорю, там была роза. А они оказывается, ее отгородили листом, и сохранили. Во как!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так корень то не вымерзнет. и в открытой грядке пр -20. Я думала вопрос о зеленой части петрушки, тип на зелень ?
    все правильно! тут у каждого свои вопросы))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас сегодня не просто холодно, у нас сегодня снег
    трудились с детьми на участке и наблюдали малюсенькие снежиночки

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Хорошо, в теплице вымерзнет зелень, а на грядке обычной петрушка не вымерзает? Де логика? Чего-то я ничего не пойму
    Петрушка же не однолетка
    речь не о корнях, а о зеленых листьях.. КОрень не вымерзает при всех прочих равных в открытом грунте.. А вот зелень - да.. да и вообще процесс вегетации не будет происходить.
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    56 384

Типово

Сезон открыт.((
    Сегодня звонил наш председатель. В округе за Кировским около 3 десятков дач вынесли.
    Так . что девочки ,кто не живёт на дачах, всё особо ценное вывозите. У нас ничего не унесли - нечего было, но решетку на окне срезали болгаркой, и окно выдавили.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Сезон открыт.((
    Сегодня звонил наш председатель. В округе за Кировским около 3 десятков дач вынесли.
    Так . что девочки ,кто не живёт на дачах, всё особо ценное вывозите. У нас ничего не унесли - нечего было, но решетку на окне срезали болгаркой, и окно выдавили.
    А какой кооператив?

Дописів
    39 400

Типово

Сезон открыт.((
    дві сусідські дачі обнесли день тому. схоже на гастроль

Дописів
    56 384

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А какой кооператив?
    В "Изумруде"вроде много , наша в "ростке".

Дописів
    26 427

Типово

В "Изумруде"вроде много , наша в "ростке".
    Ясно(

дві сусідські дачі обнесли день тому. схоже на гастроль
    А у вас?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Сезон открыт.((
    О как... А решетки у вас было внутри или снаружи на окне?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ясно(

А у вас?
    у мене село в солонянському р-ні

Дописів
    56 384

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    О как... А решетки у вас было внутри или снаружи на окне?
    Снаружи встроенные в стену, вваренные на 50 уголок.Антивандальные)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Снаружи встроенные в стену, вваренные на 50 уголок.Антивандальные)))
    Тогда про свои молчу...
    Вот не зря я на зиму забираю все боль-мень ценное домой... А линолеум-то новый не снимешь... а они могут.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

сочувствую пострадавшим от воров(
    чё-т вспомнилось-взгрустнулось, что папа мой так и не смог построить на даче дом, хотя такой он был сільський хлопчина, так любил землю и сад...
    дача была и не в безлюдном месте, р-он старого аэропорта, напротив теперешних "золотых ключей". многие там жили, свои же и воровали, как выяснялось со временем. папа натянет кирпича мотоциклом, машины не было, кирпич уходит, завезёт песок, и он туда же... и т.д. и т.п...
    эххх... как бы он с удовольствием сейчас помогал нам на участке, у него была лёгкая рука и всё-все принималось и росло-буяло, привки делал просто на раз. жалко, что давно его нет уже(

Дописів
    7 094

Типово

мені помічники скосили саджанці буку, горобину, ожину і шовковицю)
    поэтому я никому не разрешаю мне помогать)
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вспомнила, о чём еще не знаю:
    посоветуйте лук на зелень перьевой, чтобы средней толщины пёрышко, но огромное. есть лук-батун (но мелкий-пермелкий, тонкий какой-то), хочу что-то побольше.
    то, что растёт у меня на огороде, с толстенным стеблем, и сразу в стрелу метит. я помню, что бывает другой лук. это сорт какой-то особенный или вид луковицы надо знать?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    это не "наверно"
    это СТОПРОЦЕНТНО шикарное зрелище!
    коасиво цветет и КАнзан и повислая форма Кику-шидаре
    приглашаю всех весной к нам на цветение
    де фотки, скажите пожалуйста?
    весной я точно пас, бо весной мне некогда умыться и спину разогнуть, не то что по гостям ездить

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    о_О, отета да! За такими помощниками глаз да глаз!
    Хотя, возможно, их действиями руководят высшие силы, чтобы у нас прокачивался дзен)
    знакомые и друзья спрашивают - работают ли у нас наёмные люди. Нет, не работают, деревья плотненько посажены и всегда есть риск обломать прививки. Никого не пускаем посторонних, так блин в прошлом году к маме гости приезжали - муж с женой, и огонь-мужчина серпом полностью сполол мне весь участок перца Чили, типа помощник. Перец уже красный был, кустов было немало.
    (как я кричала, аяяй).
    Ну и наблюдала как у друзей пенсионерка-гостья проявила инициативу и нарвала ботву от морковки вместо петрушки
    Вот как будто всю жизнь прожила и ботвы от морковки не видала.
    В общем помогать не разрешаю - мясо ешьте, водку пейте - на участке помогать не надо.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 563 з 696 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті