Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 484 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

7 дней полки моют.
    мда...
    я так понял диалог бесполезен.
    Шо там по методичке дальше? Обиженный bezzeb поехал за доказательствами?
    Сейчас то как там тот магазин? или всё те 7 дней никак не закончатся?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Там это слишком абстракно.
    Может гдето в районе ялты и было, но там куда "носило" меня - продукты столи столько же как и в любом сельском магазе.. Т.е. что то дороже больших суперов, а что то наоборот дешевле.

А вот кафе и прочий общепит в целом был дешевле. В прошлоом еше году пиво (обычное черниговское) на пляже стоило 8-9 гривен. Балтика стоила 10.
    И это пляж. У нас на комсомольском острове пиво было дороже несколько. Поход на местную дискотеку со всем бухлом выходил ну 300 гривен на человека. Хрен у нас в Днепре куда то с бухлом так сходишь.

Про жилье. Я много раз говорил, что в Крыму было дешевле чем на турбазах тут за городом. Даже с учетом дороги.
    Жилье в новомосковске я снимал по 220 гривен в день. В крыму за 120-150. За 300 расшикарное, которое еще на турбазах у днепра найти еще надо.
    Недельная поездка на двоих с топливом чуть более 2тыс гривен. Ну разве что в НС ходили шампанское пить - раззорительно 96 гривен бутылка, а их мы могли осилить 4-5 легко + сыр\клубника.

А сейчас да.. согласен что многим больше хочется, чем есть оно на самом деле.
    Большинство продуктов остались украинские либо с украинского сырья. Ну логистика немного подорожала. В остальном с чего им быть дороже.
    опа наступит когда запретят ввозхить украинских импорт. Ну или сильно усложнят налогами.

Вот связь стала дорогая, это факт. есть определенные артефакты странные для нашего слуха по ценам. Но продуктовый паек базового сегмента не сильно дороже местного.
    Цитата Допис від Datex Переглянути допис

Да не поеду я туда и не уговаривайте!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Да не поеду я туда и не уговаривай!
    да мне плевать в общем то.
    Я и сам не особо то езжу. У меня шас Греция в фаворе.
    Но от этого я как то не потерял способность считать.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

чем я обиженный?
    тем,что крымчане сами говорят,что такого не было ,а вы говорите вы все врете?

я вам адресочек девушки кину,у нее и спрашивайте.
    фотка то не моя

кстати а в днепре бывает,что по 7 дней товар подвозят?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

чем я обиженный?
    тем,что крымчане сами говорят,что такого не было ,а вы говорите вы все врете?

я вам адресочек девушки кину,у нее и спрашивайте.
    фотка то не моя

кстати а в днепре бывает,что по 7 дней товар подвозят?
    угу... там летом или весной соль так возили..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну дык они же у Раса в комнатах не готовят..
    ЗЫ просто интересно, где это там бесплатно на берегу стать можно?
    Раньше было чудное место - между пансионатом "Мыс Айя" и одноименным мысом... Потом пансионат прибрал Янукович, стал строить там дачу и проход запретили.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так я и имею ввиду то время, когда 2 месяца провел в крыму, занимаясь чисто привлечением клиентов, работа как и в городе, утром встал и поехал, приехал пообедал и поехал. Когда стемнело вернулся домой для поспать. И так все 7 дней в неделю. Вот и удивляюсь, когда рассматривать кто-что с собой привез?
    Еще удивительно - как правило, все мало-мальски едабельные кафе/типарестораны в обеденный и ужинный прайм тайм были битком забиты.
    Кто ж те клятые диверсанты, что преступно жевали привозную колбасу вперемешку с мивиной за счет нежных крымских няшек?)

Дописів
    38

Типово

Каждый день с сестрами по скайпу общаюсь. Живут в Евпатории. На основные продукты цены совсем немного выше чем в Днепре. И нет пустых полок . Правда шоколадная продукция говорят очень дорогая .

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Газовик Переглянути допис
    Каждый день с сестрами по скайпу общаюсь. Живут в Евпатории. На основные продукты цены совсем немного выше чем в Днепре. И нет пустых полок . Правда шоколадная продукция говорят очень дорогая .

надо же.
    и это в самый разгар сезона )
    ...
    спроси там - лежаки свободные есть?
    хм!(c)

Дописів
    6 841

Типово

понятно,спор у нас как с банком походу.
    у вас все хорошо,а у меня и крымчан плохо,но мы все врем.

и прошу не врать,пустых полок в севасе я никогда не видел.
    если на полках и пустовала часть,то ее сразу же закладывали товаром.
    но вот такого,кстати симф 10 октября не было никогда.
    Удачно вырванный из контекста кадр.
    Сейчас там нет такого дефицита (хотя летом был с молочкой, но вроде договорились с Украиной о поставках).

В наших АТБ тоже случается пустуют полки (может товар обновляют или переучет).

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 204

Типово

Мені здається все набагато простіше.
    От бажає людина собі авто придбати, і прямо аж до не можу.
    І куаляє роздолбайку. День їду, день на собі везу. І скільки б йому не казали що це лайно, все одно для нього вона буде найкраща.
    Ось так і в Криму.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Олег, если вы едете отдыхать в "диком" режиме, не предполагаете контакты с местным населением, то чем вам Крым плох? Территория не та? Жрачки с собой взять побольше, чтоб не оставлять денег на местных рынках, и полностью независимо отдохнуть.
    Земля и море то там не при чем к ситуации. А вот денег туда везти не стОит, согласен.
    Нет уж, спасибо.
    Это как идти в гости к соседу, который отжал у меня кусок огорода с сараем, подрался со мной, кидает в меня камни и постоянно обещает дать мне в морду.
    P.S. В "диком" режиме хотели отдохнуть дети, я в свое время потуристил по Союзу - мне достаточно. К тому же ехать туда, где меня тихо ненавидят - это мазохизм какой-то.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    надо же.
    и это в самый разгар сезона )
    ...
    спроси там - лежаки свободные есть?
    ГГГГ)) +100.. Спрашивать надо не сестер, а бизнес - тех, кто годами бабло вкладывал в гостиницы, отели, развивали тур сферу (почти единственный источник доходов крыма), и, кстати ,еще до качелей страдали сильно от того,что народ в турцию и иже стал ездить последние годы... Их розовая мечта была Евротуриста к себе переманить... Так что последним событиям в этом плане турки и египтяне стоя хлопают в ладоши, как самому неандертальскому решению в турбизнесе последнего тысячелетия - вот такая там жопа.. ... .. с такими людьми из Крыма общаюсь регулярно - масса клиентуры, причем постоянной.... они просто в шоке.... Даже те , которые бизнес продать хотят - не могут.. такой "бизнес" там уже никому не нужен...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В крыму жратвы много? А куда же её увозят? Глава Крыма Сергей Аксенов ограничил до апреля 2015 года вывоз из региона отдельных социально значимых продтоваров.

Указ также установил пределы вывоза продуктов для физических лиц. Один человек может вывезти из Крыма не больше 20 килограммов пшеничной муки, двух килограммов мяса, мясопродуктов, колбасы, колбасных изделий, мяса птицы, 60 яиц, пяти литров растительного масла, шести банок мясных, рыбных консервов, 20 килограммов сахара, пяти килограммов макаронных изделий, крупы, 10 килограммов рыбы, 50 килограммов пшеницы, трех килограммов молока.
    Контроль за соблюдением указа рекомендовано осуществлять крымской таможне и Единой транспортной дирекции.

куда везут? в рашку? То откуда ее завезли?

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    ГГГГ)) +100.. Спрашивать надо не сестер, а бизнес - тех, кто годами бабло вкладывал в гостиницы, отели, развивали тур сферу (почти единственный источник доходов крыма), и, кстати ,еще до качелей страдали сильно от того,что народ в турцию и иже стал ездить последние годы... Их розовая мечта была Евротуриста к себе переманить... Так что последним событиям в этом плане турки и египтяне стоя хлопают в ладоши, как самому неандертальскому решению в турбизнесе последнего тысячелетия - вот такая там жопа.. ... .. с такими людьми из Крыма общаюсь регулярно - масса клиентуры, причем постоянной.... они просто в шоке.... Даже те , которые бизнес продать хотят - не могут.. такой "бизнес" там уже никому не нужен...
    Я не возмусь опровергать столь внушительный бизнес анализ, но добавлю,
    что самые "жирные" года для сдающих жилье в крыму были те, когда был обвал национальных валют. В честности 2009 из последнего.
    Так что уж кто кто, а египтяне точно не рады курсу 16 гривны и 50+ рубля.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Удачно вырванный из контекста кадр.
    Сейчас там нет такого дефицита (хотя летом был с молочкой, но вроде договорились с Украиной о поставках).

В наших АТБ тоже случается пустуют полки (может товар обновляют или переучет).
    по этому снимку может быть.
    но опять же вы говорите про лето,а я осенью видел 4 дня как пустовали полки и не в атб,а в новусе.
    новус никогда таким не славился,даже летом у него все было стабильно.

Кстати,позвонили знакомые,говорят с китая заказали телефон,а им подсунули вместо телефона в посылку шоколад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Кстати,позвонили знакомые,говорят с китая заказали телефон,а им подсунули вместо телефона в посылку шоколад.
    Порошенко троллит?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

по этому снимку может быть.
    но опять же вы говорите про лето,а я осенью видел 4 дня как пустовали полки и не в атб,а в новусе.
    новус никогда таким не славился,даже летом у него все было стабильно.
    Я говорю про сейчас. Как вот сейчас мои родные за 600 км отсюда живут.

И? Причем это к Крыму? Мне как-то на нашей таможне ссд из посылки вынули.

Дописів
    7 520

Типово

Не убедительно, Bezzeb. Один день пустых полок в ОДНОМ магазине - это может быть и закрытие магаза, и мойка полок, и смена поставщиков (а щас это легкооо), а может и то о чем вы говорите - голодные крымчане сожрали всю молочку.

Только вот нет сейчас этой проблемы.

так что харош вводить людей в заблуждение, что в Крыму все в 2 раза дороже. Я в курсе, что у вас методичка такая
    Яблоки, судя по ценникам в 1,5раза. Это что мало?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Яблоки, судя по ценникам в 1,5раза.
    Ну это нормально. В Крыму всегда еда была дороже, даже когда он был в составе Украины.

Сторінка 122 з 484 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті