| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый день с сестрами по скайпу общаюсь. Живут в Евпатории. На основные продукты цены совсем немного выше чем в Днепре. И нет пустых полок . Правда шоколадная продукция говорят очень дорогая .
Мені здається все набагато простіше.
От бажає людина собі авто придбати, і прямо аж до не можу.
І куаляє роздолбайку. День їду, день на собі везу. І скільки б йому не казали що це лайно, все одно для нього вона буде найкраща.
Ось так і в Криму.
Нет уж, спасибо.
Это как идти в гости к соседу, который отжал у меня кусок огорода с сараем, подрался со мной, кидает в меня камни и постоянно обещает дать мне в морду.
P.S. В "диком" режиме хотели отдохнуть дети, я в свое время потуристил по Союзу - мне достаточно. К тому же ехать туда, где меня тихо ненавидят - это мазохизм какой-то.
ГГГГ)) +100.. Спрашивать надо не сестер, а бизнес - тех, кто годами бабло вкладывал в гостиницы, отели, развивали тур сферу (почти единственный источник доходов крыма), и, кстати ,еще до качелей страдали сильно от того,что народ в турцию и иже стал ездить последние годы... Их розовая мечта была Евротуриста к себе переманить... Так что последним событиям в этом плане турки и египтяне стоя хлопают в ладоши, как самому неандертальскому решению в турбизнесе последнего тысячелетия - вот такая там жопа.. ... .. с такими людьми из Крыма общаюсь регулярно - масса клиентуры, причем постоянной.... они просто в шоке.... Даже те , которые бизнес продать хотят - не могут.. такой "бизнес" там уже никому не нужен...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
В крыму жратвы много? А куда же её увозят? Глава Крыма Сергей Аксенов ограничил до апреля 2015 года вывоз из региона отдельных социально значимых продтоваров.
Указ также установил пределы вывоза продуктов для физических лиц. Один человек может вывезти из Крыма не больше 20 килограммов пшеничной муки, двух килограммов мяса, мясопродуктов, колбасы, колбасных изделий, мяса птицы, 60 яиц, пяти литров растительного масла, шести банок мясных, рыбных консервов, 20 килограммов сахара, пяти килограммов макаронных изделий, крупы, 10 килограммов рыбы, 50 килограммов пшеницы, трех килограммов молока.
Контроль за соблюдением указа рекомендовано осуществлять крымской таможне и Единой транспортной дирекции.
куда везут? в рашку? То откуда ее завезли?
Shit or get off the pot!
по этому снимку может быть.
но опять же вы говорите про лето,а я осенью видел 4 дня как пустовали полки и не в атб,а в новусе.
новус никогда таким не славился,даже летом у него все было стабильно.
Кстати,позвонили знакомые,говорят с китая заказали телефон,а им подсунули вместо телефона в посылку шоколад.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks