Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 484 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты не поняла, кухня есть для приготовить (несколько плит, холодильники, столы для готовки).
    тоді взагалі не розумію... дивні люди

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну дык они же у Раса в комнатах не готовят..
    ЗЫ просто интересно, где это там бесплатно на берегу стать можно?
    Керченский полуостров - где угодно. Я в частности постоянно наблюдаю в Новоотрадном и Пресноводной.
    Генеральские пляжи.
    Большая палаточная стоянка за Маяком.
    мыс Опук.
    Это те места, где сам бываю.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Например в Джанкое, на берегу канала
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    740

Типово

Абсолютно бесплатно стояли на берегу: Чаудинский маяк (40 км грунтовки от трассы), мыс Меганом (переезжали через гору с ветряками к морю - 40 минут по плохой дороге), Генеральские пляжи - десятки км пляжей и небольшие горы с пещерами на берегу и можно доехать на любой пузотёрке, Берег не доезжая Межводного - примерно 10 км, где стать можно, и очень хорошая дорога туда, За Черноморским (по берегу в сторону Оленёвки) несколько бухт - есть гроты и скалы, с которых можно понырять, коса между озером Донузлав и морем - около 5 км песчаных пляжей и асфальтовая дорога рядом.
    Это те места, где в последние годы бывали.
    В этом году уже искали интересные и бесплатные места в Николаевской и Одесской областях и нашли!
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Если погуглить, то можно найти не только в степном Крыму, но и в горном. Сам планировал съездить с палаткой для разнообразия, но ... не сложилось. И уже не сложится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если погуглить, то можно найти не только в степном Крыму, но и в горном. Сам планировал съездить с палаткой для разнообразия, но ... не сложилось. И уже не сложится.
    да сложиться еще, не переживай..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Олег, если вы едете отдыхать в "диком" режиме, не предполагаете контакты с местным населением, то чем вам Крым плох? Территория не та? Жрачки с собой взять побольше, чтоб не оставлять денег на местных рынках, и полностью независимо отдохнуть.
    Земля и море то там не при чем к ситуации. А вот денег туда везти не стОит, согласен.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вообще я удивлялся тем, кто сдавая жилье в крыму говорил "украинцы ехали с мешками еды". Бля, это ж сколько у вас свободного времени было, чтобы смотреть и что с собой везет. ХЗ, но я мотался тудой-сюдой, и некогда было рассматривать, а что же там в сумках у людей.
    а если б не мотался, а просто "торговал морем", у тебя было бы время рассмотреть сумки ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У меня была робкая надежда, что РФ из Крыма сделает свою витрину (так по сути и оказалось...только наоборот), вкинут денег, нормальный менеджмент, уберут коррупцию с низкого до среднего уровня чиновника, медицина будет передовая, плюс наведут порядок на побережье, там отели все такое... Вообщем, были опасения, что Херсон захочет присоединиться к Крыму.
    Что-то пошло не так...
    если честно,то и я думал,что такое реально,хотя на 70% был уверен.что просто будут поддерживать все как и было.
    а вышло даже еще хуже
    Значит я не понял о чем речь шла.
    Предполагалось на оборот только ватой.
    так с ваты и смеемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Лишний раз убеждаюсь, что предложить 99% украинцев поработать как следует - смертельное и несмываемое оскорбление. Вы наверное еще не поняли, что Европе нужны богатые люди, а не голодранцы и иждивенцы...
    значит я с с ватой не ошибся в предыдущем сообщении.
    вы там с азаровым не родственники?
    и кто вы по национальности,раз вы не украинец?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    bezzeb, я понимаю что патриотизм это хорошо, но не надо патриотической ватой становиться.
    Уже тыщу раз говорили, и всё равно у bezzeb - "в Крыму всё дооооорого".
    Нет там хлеба по 21, в "большом" Крыму. Может в отдаленных селах, или в кафешках...
    Нормально там, цены доступны и наши, и не наши. Я видел разницу в 1.5 раза в цене в одном городе на один и тот же продукт. И что?

И да, я помню что какое-то твоё пиво там дороже... Всегда было
    вы сто раз доказывали как хорошо работают банки,а потом вдруг раз и целые страницы плохих отзывов самих крымчан.
    потом мне доказывали за молочку и опять потом все находилось как я говорил.
    мне в днепре доказывают ,что пенсии у простых людей 10 тыс грн,а з/п поголовно от 15 тыс грн.

да и что такое доступно?
    доступно ,когда есть или доступно,когда можно купить не утруждая бюджет семьи?
    если второе,то вакансии на з/в 2300грн видели выше?
    даже при 1,5 повышении цены получаем з/п 1500грн.
    хорошо на такие деньги жить?
    а ведь зависимость там нелинейная

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы сто раз доказывали как хорошо работают банки,а потом вдруг раз и целые страницы плохих отзывов самих крымчан.
    потом мне доказывали за молочку и опять потом все находилось как я говорил.
    мне в днепре доказывают ,что пенсии у простых людей 10 тыс грн,а з/п поголовно от 15 тыс грн.

да и что такое доступно?
    доступно ,когда есть или доступно,когда можно купить не утруждая бюджет семьи?
    если второе,то вакансии на з/в 2300грн видели выше?
    даже при 1,5 повышении цены получаем з/п 1500грн.
    хорошо на такие деньги жить?
    а ведь зависимость там нелинейная
    Там цены не в 1.5 раза выше чем у нас и не в 2, не заливайте. Немного дороже, да. Только вот вы забываете что там всегда было немного дороже.

По поводу пустых полок - дык я и в прошлых годах не каждый день мог купить молочку во время отдыха в Крыму. Ее там не каждый день привозили.
    Неделю назад полки были полны выбором, я аж удивился, и bezzeb вспомнил сразу, ожидая увидеть пустые.

PS: только что купил в АТБ муку, 11 грн за 1.8 кг (Хуторок).
    Нашел среди своих фоток недельной давности из Керчи в АТБ муку. Стоит 36 руб (12 грн) за 2 кг.
    Цена равна, даже не выше.

Не выдавайте желаемое за действительное.
    Востаннє редагував Datex: 16.11.2014 о 21:04

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крым, завидуй!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Там цены не в 1.5 раза выше чем у нас и не в 2, не заливайте. Немного дороже, да. Только вот вы забываете что там всегда было немного дороже.

По поводу пустых полок - дык я и в прошлых годах не каждый день мог купить молочку во время отдыха в Крыму. Ее там не каждый день привозили.
    Неделю назад полки были полны выбором, я аж удивился, и bezzeb вспомнил сразу, ожидая увидеть пустые.

PS: только что купил в АТБ 2 кг муки, 11 грн за 1.8 кг (Хуторок).
    Нашел среди своих фоток недельной давности из Керчи в АТБ муку. Стоит 36 руб (12 грн) за 2 кг.
    Цена равна, даже не выше.

Не выдавайте желаемое за действительное.
    я -е кол-во страниц назад показал ,что лекарство стоит в 2 с чем-то раза больше чем у нас.
    надо будет,я покажу и стоимость сока.
    так что не надо мне доказывать обратное.
    помню,когда я живя в севасе показывал цены,а мне рассказывали,что где-то в каком-то инет магазине есть дешевле.

я ж писал ,но кто-то читать не умеет.
    что в то время,когда я это наблюдал неделя пустых(пока закрыта таможня),неделя полных(открыта).
    поэтому не надо сочинять.
    и я же и писал,что зря зацепились телевизионщики за эту деталь т.к она не постоянная.
    ну и покажете ,когда это в севасе в суперах неделями пустые полки были?
    жду ответа.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

я ж писал ,но кто-то читать не умеет.
    что в то время,когда я это наблюдал неделя пустых(пока закрыта таможня),неделя полных(открыта).
    поэтому не надо сочинять.
    и я же и писал,что зря зацепились телевизионщики за эту деталь т.к она не постоянная.
    ну и покажете ,когда это в севасе в суперах неделями пустые полки были?
    жду ответа.
    Я лично заходил в аптеку в Керчи и интересовался тем препаратом, что мне знаком и используется активно.
    Стоил он ровно столько сколько у нас в Днепре, только в рублях.
    Аптека - МедСервис (сеть наша, днепропетровская).

Ну и я не понял насчет пустых полок. Они бывали в Крыму часто и до отжима. Что связано с логистикой. Местных периодически пустые полки не удивляют.

Что у вас там в Севасе - я не знаю, я там раз всего был.

bezzeb, найти конский ценник и сделать из него объект внимания - много ума не надо. Я для вас даже сделал полработы - выложил в одной серии своих фоток цен одни и те же бананы - в одном магазе по 63 рубля, в другом по 94. Давайте из этого сделаем вывод, что в Крыму бананы стоят не меньше 94 рублей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я лично заходил в аптеку в Керчи и интересовался тем препаратом, что мне знаком и используется активно.
    Стоил он ровно столько сколько у нас в Днепре, только в рублях.
    Аптека - МедСервис (сеть наша, днепропетровская).

Ну и я не понял насчет пустых полок. Они бывали в Крыму часто и до отжима. Что связано с логистикой. Местных периодически пустые полки не удивляют.

Что у вас там в Севасе - я не знаю, я там раз всего был.
    понятно,спор у нас как с банком походу.
    у вас все хорошо,а у меня и крымчан плохо,но мы все врем.

и прошу не врать,пустых полок в севасе я никогда не видел.
    если на полках и пустовала часть,то ее сразу же закладывали товаром.
    но вот такого,кстати симф 10 октября не было никогда.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

понятно,спор у нас как с банком походу.
    у вас все хорошо,а у меня и крымчан плохо,но мы все врем.

и прошу не врать,пустых полок в севасе я никогда не видел.
    если на полках и пустовала часть,то ее сразу же закладывали товаром.
    но вот такого,кстати симф 10 октября не было никогда.
    Не убедительно, Bezzeb. Один день пустых полок в ОДНОМ магазине - это может быть и закрытие магаза, и мойка полок, и смена поставщиков (а щас это легкооо), а может и то о чем вы говорите - голодные крымчане сожрали всю молочку.

Только вот нет сейчас этой проблемы.

так что харош вводить людей в заблуждение, что в Крыму все в 2 раза дороже. Я в курсе, что у вас методичка такая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Только вот нет сейчас этой проблемы.

[

7 дней полки моют.
    мда...
    я так понял диалог бесполезен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 523

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а если б не мотался, а просто "торговал морем", у тебя было бы время рассмотреть сумки ))
    Так я и имею ввиду то время, когда 2 месяца провел в крыму, занимаясь чисто привлечением клиентов, работа как и в городе, утром встал и поехал, приехал пообедал и поехал. Когда стемнело вернулся домой для поспать. И так все 7 дней в неделю. Вот и удивляюсь, когда рассматривать кто-что с собой привез?

Типово

Только вот вы забываете что там всегда было немного дороже.
    Там это слишком абстракно.
    Может гдето в районе ялты и было, но там куда "носило" меня - продукты столи столько же как и в любом сельском магазе.. Т.е. что то дороже больших суперов, а что то наоборот дешевле.

А вот кафе и прочий общепит в целом был дешевле. В прошлоом еше году пиво (обычное черниговское) на пляже стоило 8-9 гривен. Балтика стоила 10.
    И это пляж. У нас на комсомольском острове пиво было дороже несколько. Поход на местную дискотеку со всем бухлом выходил ну 300 гривен на человека. Хрен у нас в Днепре куда то с бухлом так сходишь.

Про жилье. Я много раз говорил, что в Крыму было дешевле чем на турбазах тут за городом. Даже с учетом дороги.
    Жилье в новомосковске я снимал по 220 гривен в день. В крыму за 120-150. За 300 расшикарное, которое еще на турбазах у днепра найти еще надо.
    Недельная поездка на двоих с топливом чуть более 2тыс гривен. Ну разве что в НС ходили шампанское пить - раззорительно 96 гривен бутылка, а их мы могли осилить 4-5 легко + сыр\клубника.

А сейчас да.. согласен что многим больше хочется, чем есть оно на самом деле.
    Большинство продуктов остались украинские либо с украинского сырья. Ну логистика немного подорожала. В остальном с чего им быть дороже.
    опа наступит когда запретят ввозхить украинских импорт. Ну или сильно усложнят налогами.

Вот связь стала дорогая, это факт. есть определенные артефакты странные для нашего слуха по ценам. Но продуктовый паек базового сегмента не сильно дороже местного.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 121 з 484 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті