| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а "этому" люлей дали потому что казел, или потому что общак хотел крысянам на воду отдать????
В Абхазии избили премьер-министра Беслана Бутбу
В Абхазии совершено нападение на премьер-министра республики Беслана Бутбу. По словам министра внутренних дел Абхазии Рауля Лолуа, инцидент произошел вечером 15 ноября, передает ТАСС. Машине, на которой ехал Бутба с семьей, преградил дорогу другой автомобиль. Из него выскочили двое мужчин. Они нанесли премьеру телесные повреждения и скрылись.
Бутба сразу позвонил министру внутренних дел. МВД объявило план «перехват». Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали нападавших, их личности установлены. Задержанных трое, среди них – сотрудник таможенного комитета Абхазии.
Сообщается, что в момент дорожного инцидента премьер ехал без охраны.
Пострадавшего доставили в республиканскую больницу. Сейчас Бутба находится дома и утверждает, что чувствует себя хорошо. Произошедшее с ним абхазский премьер назвал «пьяным бредом», передает Интерфакс.
Лидер Партии экономического развития Абхазии Бутба возглавил правительство Абхазии летом 2014 года после смещения с президентского поста Александра Анкваба. В 2009 году участвовал в президентских выборах, набрав 8,25% голосов. В августе 2012 года был избран депутатом Народного собрания (парламента) Абхазии.
bezzeb, я понимаю что патриотизм это хорошо, но не надо патриотической ватой становиться.
Уже тыщу раз говорили, и всё равно у bezzeb - "в Крыму всё дооооорого".
Нет там хлеба по 21, в "большом" Крыму. Может в отдаленных селах, или в кафешках...
Нормально там, цены доступны и наши, и не наши. Я видел разницу в 1.5 раза в цене в одном городе на один и тот же продукт. И что?
И да, я помню что какое-то твоё пиво там дороже... Всегда было
Востаннє редагував Datex: 16.11.2014 о 18:10
Дарья Карпенко
14 хв ·
Крымчане, радостно носившие триколор, не совсем понимали, что означает "Украина не признает ваши документы". Думали, что имелся в виду паспорт, так это ничего - ведь украинский есть на всякий случай.
А оказалось, что все хуже намного.
Украина не признает свидетельств о рождении (и родители -украинцы не могут вывезти ребенка в Украину), не признают документов о продаже (все будет числиться по старым адресам), даже блин справку о здоровье животного, так называемую "Форму 1" не признают на материке, несмотря на украинский (все еще) бланк и украинскую (все еще) печать.
Так а зачєм же ім бандерьі? Вот "крьімчанє" пішут, что еті жмотьі со своім роллтоном і тушняком єхалі.
Правда тут такой момєнт, прі дєфіцитє 90-х всє так єхалі, а тєпєрь даже хто с палаткамі і костром/прімусом всьо ето в бліжайшем крьімском маркєтє покупаєт. Ну і слово "роллтон" конєчно же...
Вообще я удивлялся тем, кто сдавая жилье в крыму говорил "украинцы ехали с мешками еды". Бля, это ж сколько у вас свободного времени было, чтобы смотреть кто и что с собой везет. ХЗ, но я мотался тудой-сюдой, и некогда было рассматривать, а что же там в сумках у людей. Разве что не нравилось, когда начинали готовить в номерах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks