| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ОлегБ: 16.11.2014 о 12:03
Вы ве забываете, что Украина находитя в состоянии войны, после банды овоща, которые разворовали все.
А Крым, типа вернулся в благословенную, богатую рашку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Какой процент у тебя продуктов и бытовухи от семейного бюджета ? Если не секрет конечно .
а то я ахриневаю от такой экономики. Если конечно хвастатся что мы тут с голоду не помираем, так в Крыму могу заверить, тоже базовые продукты доступны.
Мне тут одна штука детская нужна. Стоила 13тыс, стала 31тыс. Я не могу её заменить на 60 мешков сахарамне не нужен сахар
зы, про виноград. Излишки винограда в этом году сдавали от 18 до 20 рублей. Правда, видно в этом году не очень. В том году сдавали по 8 гривен.
Ото таке, не нужен в России Крымский виноград. Точнее, может и нужен ко вывезти не могут
а я вчера у нас осьму покупал по 40 гривен за кг, а у меня её в Крыму висит пропадает.![]()
Востаннє редагував _pavel: 16.11.2014 о 12:19
Shit or get off the pot!
я на левом у знакомых беру.
если надо могу узнать,но через недельку где-то.
ну может я по ценам днепра и не прав т.к пожив среди высоких в крыму,то все кажется меньше.
но пиво гессер,как было в ирландском пабе около 50,так и осталось.
пицца в мелроуз дешевле стала,чем раньше по городу.
мясо уже писал,что раньше тоже видел дороже.
в фоззи не наши сыры от 120грн,раньше меньше 180 не встречал.
и так по многим позициям.
давайте свои % начиная с референдума в крыму и по сей день.
какой подъем цен?
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
сок нет. Крупы, хлеб, дешевое мясо птицы . Это база.
Сока у нас своего девать некуда
про хлеб. Я тут покупаю хлеб по 25-30 гривен за кг? И что?
И про хлеб.в Крыму мало собственных продуктов, но хлеб обычный их ларька там съедобный. Местами даже вкусный. Чего не скажешь о Днепре . Пакетирование заводские батоны - несъедобно. Хлеб из пекарен Маркелов - ну более менее, но цена в пересчете на КГ весьма плачевна.
кстати про лекарства. Медицина в Крыму хоть была "странной" и таковой-то осталась, но поборы в больницах залекарства и шприцы почти прекратились.
еще раз, я не за крыш наш, я за объективность, раз уж всё так злорадствуют .
Востаннє редагував _pavel: 16.11.2014 о 12:30
Shit or get off the pot!
ну т.е подъем на 70% ?
давайте отталкиваться от этого.
у нас-70%
в крыму на 70%+100%.
правильно ?
теперь смотрим з/п
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=12&t=872707
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=12&t=850656
т.е как я и говорил,что основной разброс 2-3 тыс грн.
а теперь вопросы по сравнению
1)у нас мало работы на такой диапазон?
2)сравните при одинаковой з/п уровень жизни
Востаннє редагував bezzeb: 16.11.2014 о 12:35
мясо выше 100грн.
или нет?
могу еще рассказать в августе как крылышке полностью замороженные в лед стоили около 210 рублей.
где тут?
и мы говорим,кто дороже что купит?
в караване тоже есть за 20-30 грн(вроде) немецкий хлеб.И что?
есть такое.
только когда нет у них лекарств,то и ваши они не возьмут т.к проверки жесткие.
в итоге как мне девушка рассказала в поезде,так загубили ее мать.
это нормально?
видео с аксеновым видели?
так и я вроде как не приукрашаю и всегда говорил и когда визы появились и когда с продуктами ок все было.
но когда была жопа,я это всегда писал.
и хоть мне тут и про хорошие банки рассказывали и как хорошо всети бизнесс в итоге потом приводили здесь форумы ,где все это опровергалось.
пы.сы ну и раз за объективность,то включайтесь посчитаем уровень жизни.
вопросы выше
Раша любит смотреть как хреново у соседей и радоваться этому, при этом забывая как хреново у них. Не уподобляйтесь раше и смотрите на наши цены объективно.
а кто радуется?
у меня там друзья остались.
мне ,например, их жалко.
но слушать как в крыму круто,а обычно таким страдают пожилые женщины,тоже не могу.
этот идиотизм распространяется и потом за оппу голосуют в надежде на такое "счастье".
ну и почему нельзя позлорадствовать над теми,кто так хотел больше денег в обмен на предательство?
и это никак с россией не связано-это международное
курятина по 100 гривен? Не совсем верю, выясню при случае.
видео не смотрел . Этот человек мне не интересен и вызывает негатив .
ситать корректно у нас не получится. Много но, но боле простой способ я уже говорил. Хватает или не хватает, и если хватает , то какой процент дохода проедается.
на текущий момент в Крыму (мой случай толко) -хватает, иначе я бы давно об этом знал.
Про днепр - меня не так сильно волнуют продукты, ввиду незначительности их доли в моих рас тратах. Но волнует меня то, что я много и сильно нервничаю по поводу "что делать дальше". Увы, картинка в моей голове не сильно радужна, и дешевые продукты её не скрашивает![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks