| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из той же категории,что назвал в днепре ничего не уменьшили,цены чуть выросли.
но теперь давайте сравним %.
там на 30% з/п меньше,а цены в 2 раза выше.
т.е -230%+наценка в украине(т.к сравнение цен с сегодняшними украинскими)
а в днепре та же з/п ну и на 30% где-то цены поднялись(кроме бытовой и т.п) т.е -30%
разница есть?
а для вас это секрет?
помню заходил в севас натовский корабль,так девки на их моряков вешались.
хотя ж это враги русского народа.
И возвращаясь к цене бензина... этот год переходной, а со следующего плюсуем к крымским ценам на бензин еще и российский транспортный сбор, который у нас сидит в цене бензина. И заодно вспоминает, что сбор платится независимо от того сколько ездиш и ездиш ли вообще.
да я ж не спорю,что цены поднялись.
но в тоже время если мы будем говорить про поднялись и опустились,то будем как те агитки с пузырьками,что раздавали в севасе.
грубо говоря,если в днепре стало чуть хуже,то в крыму полная ж***
вот пример.
сейчас человек получает вместо 2 тыс,3500.(один из лучших случаев)
т.е подъем всего на 75%(а у многих и 50% нет)
а цены в среднем на 100%.
т.е -25%.
если выйти в ноль,то в украине будет его эквивалент 1400грн.
у нас нет или мало работы на 1400грн?
хотя видите,что суммы на первый взгляд очень разные и это сразу кидается в глаза.
по поводу чека в магазине.
если я раньше брал по 150-200 и полную корзину,то летом уже выходило 300грн за немного продуктов.
а сейчас цены еще там выросли.
ну и это я брал очень грубые расчеты и не учитывал безработных (а их сейчас очень много) и например тех,кто занимается туризмом(и таких немало).
кстати по последнему пункту вы и вот рядом знакомые вышли в ноль или заработали?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks